развод с алкоголиком ПЯшечка

Развод
прожили недолго, жил у меня, общих детей нет, раздела имуществ нет.
за это время накопил на машину, ну как накопил, пропивал тысяч 20, остальное складывал на машину, при этом обманывал меня (я сама обманывалась), говорил: вот будет машина и он бросит пить, ведь пить за рулем нельзя.
себя жалко.
Очень жалко.
Жалко потраченных времени, денег ааааааааааааааа
пью узбагоительное, не курю, бегаю, вроде как жизнь перевернулась к лучшему во всем.
А реву
я бы сама себе машину купила, я бы, мне бы
Помогите узбагоиться

Вы еще не осознали всех плюсов расставания. Это чуть позже произойдет. А сейчас поревите, это совершенно естественно, держать в себе эмоции вредно.

Да горе-то!!! Главное, девочка, чтобы следующий не таким же оказался!

Octavia Вы еще не осознали всех плюсов расставания. Это чуть позже произойдет. А сейчас поревите, это совершенно естественно, держать в себе эмоции вредно пока только оглядываюсь сколько денег ушло в унитаз сколько денег, на мои жили ели пили, на его - он пил и на машину копил

я еще и работу сменила, долги отдала, вроде вау, поехали в светлое будущее, а на душе

MetroСтрой Да горе-то!!! Главное, девочка, чтобы следующий не таким же оказался! не окажется, я Робин Норвуд наизусть заучиваю, и Литвака М. Е., наизусть

Поживете немного - сами успокоитесь. Я когда своего выпнула - тоже переживала, а когда он через пару месяцев пришел навестить ребенка (не дождавшись, что сама позову), очень обиделся на фразу, что мне без него лучше, что я без него отдыхаю больше и душой и телом.

.Лара

Kosan автор темы сколько денег ушло в унитаз сколько денег, на мои жили ели пили,

Вы эти деньги заплатили за свой жизненный опыт. Жизненные уроки вообще дорого обходятся. Главное теперь - правильно распорядиться этим опытом, а не наступать на те же грабли второй раз.

планировала беременность, хотела витамины пропить когда-то с ним, сейчас радуюсь что не нарожала от него-поганца.
не могу работать, реву, хорошо хоть уехали все сегодня далеко, сижу одна

Octavia Вы эти деньги заплатили за свой жизненный опыт. Жизненные уроки вообще дорого обходятся. Главное теперь - правильно распорядиться этим опытом, а не наступать на те же грабли второй раз. судя по боли - опыт очень ценный. А я очень дура.

Поцарапайте ему машину и проткните колеса)).

а зачем вы его содержали? в чем был ваш профит?

Octavia деньги заплатили за свой жизненный опыт

И это ещё легко отделались! Считай, вообще без потерь.

Kosan автор темы сейчас радуюсь что не нарожала от него-поганца.

между прочим не плохой такой +,а остальное ерунда...время и всё у Вас будет здорово

Kosan автор темы я Робин Норвуд наизусть заучиваю, и Литвака М. Е., наизусть

зачем? правда, надо читать и заучивать, чтобы понимать, что ты кормишь, а он пьет?

Ясно Поцарапайте ему машину и проткните колеса)). нет, не хочу.
В Гаграх а зачем вы его содержали? в чем был ваш профит? оно все както потихоньку начиналось, я как муха вляпывалась все больше и больше: вот принес аванс, а потом по 1500 в день вытягивал обратно.
а потом саму зарплату сразу на машину прятал, а я ни с чем.
MetroСтрой И это ещё легко отделались! Считай, вообще без потерь. детей хоть ума хватило не заводить, а ведь в прошлом году я шла в аптеку за курсом витаминов, чтобы потом планировать беременность - подруга отговорила, прямо не дала пойти в аптеку и сказала присмотрись к человеку

В Гаграх зачем? правда, надо читать и заучивать, чтобы понимать, что ты кормишь, а он пьет? это както незаметно происходит, там сям он подбирал у меня.
я пока на сайте РБК в планировщике не начала вести планирование бюджета и как увидела сколько пробухивает - до меня не доходило, а ведь я умная вроде женщино, с высшим образованием.
Еленочка+ между прочим не плохой такой +,а остальное ерунда...время и всё у Вас будет здорово

Kosan автор темы ума хватило

я можно не буду вас хвалить, утешать и поддерживать?
напишу про другое: повспоминайте, как вы в эту паутину попадали.
прямо вот с самого начала все мельчайшие "паучьи" /можно так называть? / шажки и вашу реакцию.
как он говорил, что он говорил, что он делал, что вы думали/ додумывали и что вам это давало.
разберите сама с собой, с подругой, т.к. надо понимать, что вас цепляет, и как с этим работать, иначе будете попадать еще и еще.

Kosan автор темы подруга отговорила, прямо не дала пойти в аптеку и сказала присмотрись к человеку

поговорите еще с подругой, порассуждайте, что она видела. а вы - нет.
это я к тому напишу, что некоторые вещи изнутри не видно, и надо успеть просканировать, пока ты смотришь еще со стороны.

Kosan автор темы Жалко потраченных времени, денег

мне в своё время тоже было жаль...10 лет..правда не женаты были,последние 3 года вообще не работал (не пил,там другое)...причины разные были..но всему есть предел

Kosan автор темы

Автор, не хотите полечить мужа??? я все темы не читала - первые посты. Мы вот 2 месяца как живем новой жизнью. Если есть интерес, пишите в личку. муж пил 15 лет до этого(((

Kosan автор темы я пока на сайте РБК в планировщике не начала вести планирование бюджета и как увидела сколько пробухивает - до меня не доходило

а тут уже похвалю)
есть за что)
есть такие люди, которые внутри ситуации уже много не видят, вы молодец, нашли хороший метод прояснить.

Автор спасибо что деньгами))))деньги заработаете!вы молодец!!!!!вперёд к светлому будущему!!

Просто Я. Мы вот 2 месяца как живем новой жизнью.

у нее хватило ума закончить эти отношения, а у вас неизвестно что еще будет, 2 месяца не срок

Kosan автор темы

я вас помню по многим темам, выдохните и посчитайте примерную "экономию" от такого подарка, планируйте ближайший год (покупки, поездки, приятности), составьте план прям детальный и способы реализации, а пореветь полезно иногда... только недолго

В Гаграх напишу про другое: повспоминайте, как вы в эту паутину попадали.
прямо вот с самого начала все мельчайшие "паучьи" /можно так называть? / шажки и вашу реакцию.
как он говорил, что он говорил, что он делал, что вы думали/ додумывали и что вам это давало.
разберите сама с собой, с подругой, т.к. надо понимать, что вас цепляет, и как с этим работать, иначе будете попадать еще и еще. я потому и заучиваю практически Норвуд и Литвака - там это описано, у Литвака так вообще алкоголики - практически хитрые, подлые продуманные паучки "Приставучесть алкоголиков не знает границ"
Еленочка+ всему есть предел ++++++++++
Просто Я.
Автор, не хотите полечить мужа??? я все темы не читала - первые посты. Мы вот 2 месяца как живем новой жизнью. Если есть интерес, пишите в личку. муж пил 15 лет до этого((( очень смешно, бугага. нет не хочу, я не хочу. И он сам захочет сам к комунибудь и придет, а Я НЕ ХОЧУ, потому что Я ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ и я не мамочка, что за фраза "подлечить мужа", я что врач?????

Kosan автор темы Помогите узбагоиться

а я порадуюсь, за вас автор!!! ну вот если память не изменяет у вас еще и кредиты-долги были, да? сейчас уже более здравый подход, держать тем же курсом...

В Гаграх а тут уже похвалю)
есть за что)
есть такие люди, которые внутри ситуации уже много не видят, вы молодец, нашли хороший метод прояснить. спасибо, только это не помогает успокоится, просто может я дура, дура, дура. дурища.
klopka Автор спасибо что деньгами))))деньги заработаете!вы молодец!!!!!вперёд к светлому будущему!!
WildG посчитайте примерную "экономию" от такого подарка, планируйте ближайший год (покупки, поездки, приятности), составьте план прям детальный и способы реализации, а пореветь полезно иногда... только недолго вот вчера только на сайте банки.ру просчитала вклад Убрировский, отлично получилось, как Вы в точку написали, я спланировала на вклад получше откладывать деньги

сижу
одна>Kosan автор темы

...когда- нибудь поймете..какой это кайф- ОДНА! ну серьезно,я кайфую если одна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы