развод с алкоголиком ПЯшечка

Kosan автор темы я потому и заучиваю практически Норвуд и Литвака - там это описано, у Литвака так вообще алкоголики - практически хитрые, подлые продуманные паучки "Приставучесть алкоголиков не знает границ"

я другое хотела спросить относительно книг: такая простая житейская рассуждалка, она не проще будет?
так без образования, но с житейской сметкой, бабушки обычно своих внучек наставляют - нет рядом никого, кто бы так рассуждал? это обычно оч. простые и понятные рассуждения.

не могу работать, повестка лежит на столе, надо мне эти пять дней наверное взять за свой счет и лежать реветь, что за фигняяяяя

Поздравляю!
Запомните на всю жизнь: нельзя жить с пьющим и нельзя все везти на себе и давать мужику деньги.
Никогда, как только раз попросил, два попросил, все досвидос.
Поменялись ролями, все обратно не выйдет, чаще всего развернуть.
Ну а от пьющего какие дети, ккие витамины??? Божэ... где были ваши глаза, как можно даже думать было об этом?
Так что я лично вам не сочувствую, я за вас рада.
Вы молодец, начните не с поиска нового мужика, а с любви к себе. Тотальной и всепоглощающей, а все остальные подтянутся.

В Гаграх нет рядом никого, кто бы так рассуждал? это обычно оч. простые и понятные рассуждения. подружка есть одна, которая беременеть отговорила
вторая - она стала тоже на сторону развода скорейшего и тоже меня поддерживает.
но они - молодые, никого рядом нет такого сметливого

Привыкайте к мысли, что вам нужен мужчина другого уровня. А для этого вам самой надо стать другой. Более ухоженной, более разносторонней.

Kosan автор темы спасибо, только это не помогает успокоится, просто может я дура, дура, дура. дурища.

я опять с другой стороны зайду: не надо успокаиваться. надо оч. этого напугаться, /я серьезно/ чтобы в следующий раз очень внимательно такие вещи высматривать.

Kosan автор темы а Я НЕ ХОЧУ, потому что Я ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ

вот поверьте пройдёт время и это будут не просто слова

В Гаграх я другое хотела спросить относительно книг: такая простая житейская рассуждалка, она не проще будет?

я думаю, что книги дают возможность взглянуть на ситуацию со стороны, когда варишься в этом какое-то время (тем более если все постепенно начиналось) восприятие искажается

Neiron Поздравляю!
Запомните на всю жизнь: нельзя жить с пьющим и нельзя все везти на себе и давать мужику деньги.
Никогда, как только раз попросил, два попросил, все досвидос.
Поменялись ролями, все обратно не выйдет, чаще всего развернуть.
Ну а от пьющего какие дети, ккие витамины??? Божэ... где были ваши глаза, как можно даже думать было об этом?
Так что я лично вам не сочувствую, я за вас рада.
Вы молодец, начните не с поиска нового мужика, а с любви к себе. Тотальной и всепоглощающей, а все остальные подтянутся. спасибо .
вот так же мне и подружка говорила, прямо практически кричала: ты что с ума сошла, ты его знаешь так мало, что за человек, какие дети, какие витамины, слово в слово.
А люблю я себя да, настолько сильнее стала любить что не хочется портить здоровье курением, есть все подряд не хочется. От этого и иду, от себя
и я не ощущаю себя одинокой прямо, я чувствую освобождение.

Kosan автор темы но они - молодые

а это может быть и в 15 лет.
такие простые рассуждения, которые ничем высоким не отдают, и надежд не оставляют.
у вас же на чем все держалось? на надежде, что вот еще чуть-чуть, и тогда он бросить пить/деньги просить?

Kosan автор темы прямо практически кричала: ты что с ума сошла, ты его знаешь так мало, что за человек, какие дети, какие витамины

на курсы к подруге, имхо)

В Гаграх я опять с другой стороны зайду: не надо успокаиваться. надо оч. этого напугаться, /я серьезно/ чтобы в следующий раз очень внимательно такие вещи высматривать.

я настолько сильно опустилась с ним, вы не представляете, морально, было так унизительно, как я вообще эту всю грязь пережила. Уж тут надо это записать наверное.

И еще по поводу любви к себе: я стараюсь каждую неделю записать 12 похвал себе - ну надо вроде каждый день в какой то из тем советовали, но я вспоминаю об этом раз в неделю примерно

автор...миленькая...Вы только до ума это все доведите. Пожалуйста . Так тяжело было Вас читать и так радостно, что у Вас нашлись силы вырваться из этого болота!

В Гаграх у вас же на чем все держалось? на надежде, что вот еще чуть-чуть, и тогда он бросить пить/деньги просить? да
Аноним Привыкайте к мысли, что вам нужен мужчина другого уровня. А для этого вам самой надо стать другой. Более ухоженной, более разносторонней я стараюсь, берегу себя теперь, для фигуры бегаю в охотку, ресницы нарощу в феврале, очень хочется что-то мне этого, планирую еще мероприятия хорошие посещать, чтобы интереснее самой себе становиться.

Еленочка+ вот поверьте пройдёт время и это будут не просто слова вот у меня начинает действовать, и тот автор, что лечение мужа предложил прямо возмутил меня.

Татьяна Вакалюк Так тяжело было Вас читать и так радостно, что у Вас нашлись силы вырваться из этого болота!

+1, у меня такие же мысли, точь-в-точь

Kosan автор темы я

я не буду представлять, зачем?
подумайте о другом: у вас в жизни был вот такой стыдный момент. длинный, но момент, во всю жизнь он не превратился.
и У ВСЕХ в жизни есть стыдные для них моменты.
они разные, у кого-то более легковесные. у кого-то еще страшнее ваших, дело не в самом моменте, а в том, что эмоции примерно одинаковые: отвращение, ужас, ярость, злость, стыд.
как, как я могла в такое вляпаться, как такое могло случиться со мной?
корить себя за него не надо.
бояться повторения подобного и обходить стороной надо, а ругать себя - нет.
жалеть себя, оберегать себя от подобного - это надо.
но не ругать.

В Гаграх на курсы к подруге, имхо) любимые подруги это, буду почаще с ними общаться .
WildG я думаю, что книги дают возможность взглянуть на ситуацию со стороны, когда варишься в этом какое-то время (тем более если все постепенно начиналось) восприятие искажается да, все с лета началось, когда прочитала Москаленко, там как пошло дальше. Ну вот теперь можно считать, что нужно с мая время по ноябрь на такое.

Kosan автор темы да

с подругой про это поговорите.
где вы надеетесь и склонны поддаваться надеждам и идти за теми, кто их вам дает, и где она в этих обнадеживающих словах видит фальшивку.

В Гаграх подумайте о другом: у вас в жизни был вот такой стыдный момент. длинный, но момент, во всю жизнь он не превратился.
и У ВСЕХ в жизни есть стыдные для них моменты.
они разные, у кого-то более легковесные. у кого-то еще страшнее ваших, дело не в самом моменте, а в том, что эмоции примерно одинаковые: отвращение, ужас, ярость, злость, стыд.
как, как я могла в такое вляпаться, как такое могло случиться со мной?
корить себя за него не надо.
бояться повторения подобного и обходить стороной надо, а ругать себя - нет.
жалеть себя, оберегать себя от подобного - это надо.
но не ругать да

Kosan автор темы и тот автор, что лечение мужа предложил прямо возмутил меня.

это её жизнь,удел возможно...путь..вы причём здесь??Ещё про себя,про наши 10 лет,он не пил,он был пикапером,как потом выяснилось за мой счёт...блин как же было стрёмно...всё прошло,я счастлива...,чего и Вам желаю!!!

Kosan автор темы да

Главное - пожалейте себя.
И не позволяйте никому говорить "сама виновата".
Не виновата.
А что выпуталась - молодец.
Зы. скажу неприятное - обычно такое вот нехорошее прошлое пытается вернуться первый раз, когда вы чуть отошли и начали приходить в себя,
и второй раз, уже очень настойчиво, когда вы встали на другую /это важно!/ дорогу.
Т.е. такая жизненная проверка будет: как только появляется любовь к себе и любящий новый мужчина, появляется этот паук и тянет назад. Настойчиво, дергая за знакомые ниточки, наступая на больное.
Имейте это ввиду.
Этого не нужно бояться, и этому не нужно удивляться.
Такое вот нехорошее прошлое всегда делает попытку вернуться.
И надо эту гадость обратно не пустить.

В Гаграх поговорите еще с подругой, порассуждайте, что она видела. а вы - нет.

сейчас вижу: я все ждала и ждала что приедет ктото и меня спасет, сделает веселой и счастливой. Но тот кто приходит - оказывается не тем с кем хорошо.
И теперь мне самой если честно с собой гораздо лучше, веселее и утром буквально было прилично с самой собой наедине

Еленочка+ он был пикапером,как потом выяснилось за мой счёт...блин как же было стрёмно...всё прошло,я счастлива...,чего и Вам желаю!!! нифига себе
В Гаграх и любящий новый мужчина, появляется этот паук и тянет назад. Настойчиво, дергая за знакомые ниточки, наступая на больное. новый любящий мужчина - я его могу опять сделать нахлебником в этом смысле?
По крайней мере я сильно нажалеюсь себя, чтобы не впускать гадость.
Наревусь.

Kosan автор темы сейч

держитесь! балуйте себя)
я ушла)

Автор ,я Вам завидую.У Вас хватило ума во время все остановить.У меня нет,я то сдуру ещё родила.он до сих пор попивает и работает периодически, и кредиты семейные я плачу,впахивая на 2 работах. -это вот я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы