развод с алкоголиком ПЯшечка

Аноним в жизни всё бывает

согласна, бывает. Почему и хочется верить, что у ПростоЯ все сложится замечательно.
Но...но, но, но... Много но. И это точно не путь автора...она уже, имхо, наглоталась по самое немогу и тратить жизнь далее на эту борьбу с ветряными мельницами ей....ну мне по крайней мере хочется, чтобы ей не захотелось .

Просто Я.

короче раз пил значит крест на всю жизнь Не слушайте никого,чужой опыт и слова вас не касаются,к вам не относятся

Аноним короче раз пил значит крест на всю жизнь

так это так и есть :(
Крест на всю жизнь.

Аноним в жизни всё бывает

100%

Просто Я. если честно жалко вас.

упс. ну жалейте, чо. я не с алкоголиком живу ващето.

Татьяна Вакалюк

Умничка Вы на самом деле ,и да пусть будет именно так

Татьяна Вакалюк что у ПростоЯ все сложится замечательно

и

Татьяна Вакалюк И это точно не путь автора

Kor.ka че ревешь то? СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕЕЕЕ!!!

Татьяна Вакалюк она уже, имхо, наглоталась по самое немогу и тратить жизнь далее на эту борьбу с ветряными мельницами ей....

на самом деле в жизни с алкоголиком путь долог и тернист. И алкоголики тоже подразделяются на подвиды и жизнь с ними всяка разна... но блин, однозначно- это дорога в никуда. Автор, я вам завидую по белому. Вы рано вышли из этой "игры". Кто то позже выходит и с большими потерями... А кто то идет до конца...

Kor.ka однозначно- это дорога в никуда. Автор, я вам завидую по белому. Вы рано вышли из этой "игры". Кто то позже выходит и с большими потерями... А кто то идет до конца

Да

Отчетик :
Вчера в 11 часов дня и сегодня в 11 часов дня немного еще покуксилась - но не ревела, как будто предчувствие огорчения - но не смогла расплакаться, да и тему почитала вчера и сегодня.
с подружкой решили развод отметить, празднику БЫТЬ!
искренне захотелось встретиться и потанцевать в честь свободы.

Сын: стал петь и танцевать на людях, выражать свои чувства, в разговоре например обсуждает фильм и открыто показывает как герои спели песню
сравниваю с тем что было: до этого он был как щенок, смотрел на всех на улице исподлобья
сейчас открытее стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы