горе - папашка...

С мужем не живём уже 8 мес. Общий сын 3 года. К ребенку приходит отец 2 раза в нед погулять на час-два. Вчера вечером пообещал сыну прийти- пришёл, поехали в парк гулять, я с ними. Стала ребенка в машину усаживать, он заорал, что на его ботинках снег и что он сейчас своими ботинками всю машину загадит. Я отряхнула перед тем, как садить, но ботинки замшевые и снег быстро налип. Я попросила не орать при ребенке, он: заткни свой рот. Сын начал плакать. Потом я взглянула на сиденье, а там везде волосы ну той, которая его увела из семьи, я её просто знаю. На его закрой рот я тоже ответила, что надо сначала прибираться после шлюшки, а потом ребенка уже катать. В итоге: он привёз нас в парк, парк от дома далеко. Когда мы вышли из машины, он тупо выбросил ледянку и кинул мелочь на снег через окно со словами: на проезд и пошла вон. И уехал!!!! Сын упал на снег плакал и кричал не уезжай. Сколько усилий приложила, чтобы успокоить. Я что не так что-то сделала? Мне что надо было просто все его слова проглотить без коммента? Не понимаю....как можно бросить было сына? Тема пожаловаться(((

Ох бедные дети, у обоих родителей не в порядке с головой, а страдают дети (

Аноним автор темы поехали в парк гулять, я с ними

Не надо было с ними.

Оба хороши

да вы оба хороши, а страдает ребенок(((

Бедный ребенок... Вы автор не могли развернуться и уйти сразу же после его выпада про снег на ботинках?
Зачем вообще такие свидания?

Аноним автор темы Я попросила не орать при ребенке, он: заткни свой рот. Сын начал плакать.

надо было заткнуться и сидеть. а выяснять отношения без ребенка

Аноним автор темы я с ними

зачем?

жесть...

После слов про ботинки уже надо было развернуться и идти домой, сказав пошел вон, болван.

Бихэппи надо было заткнуться и сидеть. а выяснять отношения без ребенка

+++

вы так себя не уважаете, мне сложно с собой представить такую ситуацию, что бы мне мелочь в снег...
автор, поднимайте самооценку, а козела этого я бы больше ни на шаг не подпустила к сыну.

Глория-в-джинсах Не надо было с ними.

++++ Вы для него как раздражитель. Были бы они вдвоем, наверняка нормально бы съездили.

Аноним автор темы Я что не так что-то сделала?

да. выясняла отношения при ребенке.

NATA66

+

НаталЪя а козела этого я бы больше ни на шаг не подпустила к сыну.

а если с приставами придет?

Frona а если с приставами придет?

не знаю, обычно мужики за детей не бьются, мне такие не встречались

Автор имеет право быть недовольной. А мужик.... Это не мужик.... Г..о. Если ты приезжаешь к ребенку не часто, так хоть не ори на него. Ведь для ребенка это радость, что отец к нему приехал. А если нервы такие слабые, так пусть или не ездит или нервы лечит. Автор, я на вашей стороне. Но скорее всего он перестанет общаться с ребенком. Не на всегда, но лет на несколько точно... К сожалению.

1. На кой вы с ними поперлись. 2. Козел.

Frona а если с приставами придет?

а бывали такие случаи? Вот честно, кто о таком знает?

Аноним автор темы Потом я взглянула на сиденье, а там везде волосы ну той, которая его увела из семьи, я её просто знаю. На его закрой рот я тоже ответила, что надо сначала прибираться после шлюшки, а потом ребенка уже катать.

Вы надеетесь на его возвращение? Он видит вашу совместную прогулку как ваше желание вернуть семью, боится что вы навязываться будете, верен "шлюшке", которой вряд ли понравится что ее новый мужчина с бывшей иребенком время проводит. Он из-за этого бесится. Пусть общаются вне дома вдвоем.

Действительно зачем вы поехали с бывшим мужем?Хотите вернуть его?Раз ушёл к другой,смиритесь и стройте свою жизнь.Понимаю что тяжело,но разбитую чашу не склеишь.

после "пошла вон" не нужно было садиться в машину, нужно было идти вон. Все.
Ну и нафиг вы в парк то поперлись. Гулял с ребенком без вас и хорошо. Вы между собой разборки устраиваете, а ребенок под замес попадает.

НаталЪя вы так себя не уважаете, мне сложно с собой представить такую ситуацию, что бы мне мелочь в снег...
автор, поднимайте самооценку, а козела этого я бы больше ни на шаг не подпустила к сыну.

это точно, зачем после такого ехать куда то? развернулись и адьёс. Папашу отправить в пешее эротической путешествие

Плюшка Олюшка Ох бедные дети, у обоих родителей не в порядке с головой, а страдают дети (

капец...бедный деть у безмозглых родителей

Бедный малыш. Не надо было с ними ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы