горе - папашка...

лелька-мамка Но скорее всего он перестанет общаться с ребенком. Не на всегда, но лет на несколько точно... К сожалению.

автор сама провоцирует, нахрена эти разговоры про любовниц было заводить? отдала ребенка и пусть гуляют, без нее отлично бы время провели. зачем было нагнетать своим присутствием?

user]НаталЪя[/user]мужики за детей не бьются
Один на сотню

лелька-мамка Если ты приезжаешь к ребенку не часто, так хоть не ори на него.

на ребенка никто не орал - ссорились родители
зачем вместе -то кататься?
дело не в снеге и не в волосах - а в том что обид и ненависти друг на друга до кучи

хоть и понимаю что тема-троль, но мальчика жалко

НаталЪя не знаю, обычно мужики за детей не бьются, мне такие не встречались

мне встречались, только вот мало что изменилось, и приставы не пришли прогулять ребенка

Аноним автор темы На его закрой рот я тоже ответила, что надо сначала прибираться после шлюшки, а потом ребенка уже катать.

это всё при ребенке?
Слуште ну муш дурак, вы то зачем до его уровня опускаетесь?

У ребенка бронхиальная астма. Он на ингаляторах. При приступе кашля дозировку он определить не сможет. Потому что он редко видит сына и тем более в подробности дозировок не вникается. Поэтому я всегда рядом, у меня и ингалятор и капли с собой.

Аноним автор темы Не понимаю....как можно бросить было сына?

он его не бросил, он его оставил с мамой

Если будете навязываться, то

лелька-мамка скорее всего он перестанет общаться с ребенком. Не на всегда, но лет на несколько точно... К сожалению.

как бы ни было больно и обидно Вам, ребенок отца любит и нуждается в нем, раз плакал не уезжай, пусть ваш муж козел, но ребенок его любит, не отбивайте у козла желание общаться с ребенком, пока оно вообще есть...

Аноним автор темы У ребенка бронхиальная астма.

почитайте про психосоматику, и подумайте, почему у ребенка БА

НаталЪя обычно мужики за детей не бьются

А почему они должны за них биться?? Через суды и прочие инстанции???
У отцов такие же права на детей, как и у матери!
А выяснять отношения, если сильно хочется, надо один на один и без присутствия детей.

Аноним автор темы При приступе кашля дозировку он определить не сможет

а вы объяснить тоже не сможете?
он то козел, но кому от этого легче?

Ребенок видя ваш скандал, подсознательно думает что мама и папа ссорятся из за него, есть боязнь дышать

Аноним автор темы При приступе кашля дозировку он определить не сможет.

Пусть учится, или общается дома или гуляют во дворе.

Бихэппи автор сама провоцирует, нахрена эти разговоры про любовниц было заводить? отдала ребенка и пусть гуляют, без нее отлично бы время провели. зачем было нагнетать своим присутствием?

Может не пережила еще. Многие измены переживают тяжело. Плюс быт на ней, ребенок, кризис в конце концов. Все эти факторы усиливают и без того не очень хорошие эмоции. А женщины существа эмоциональные))

Frona зачем вместе -то кататься?

не доверяет мужу ребенка?

Аноним автор темы
У ребенка бронхиальная астма

я бы тоже ребенка от такого отца оградила если честно в такой ситуации

была в подобной ситуации когда отец свои психозы при ребенке демонстрировал- стало проще когда рп лишила, чтоб ребенок не страдал

Аноним автор темы У ребенка бронхиальная астма. Он на ингаляторах. При приступе кашля дозировку он определить не сможет.

у вас обострение? Или неконтролируемая астма? Какие капли на прогулке? стандартные все дозы для снятия приступа, вы в 3 года аэрозольным бередуалом снимаете приступ??
Это ваш невроз, а не причина на напру часов отдать ребенка погулять...

Аноним автор темы У ребенка бронхиальная астма.

давышто...и догадайтесь, почему

Оля-я почитайте про психосоматику, и подумайте, почему у ребенка БА

+++

А муж недоразвитый? Не поймет какую дозировку дать? На мой взгляд здесь ситуация последней капли. Мужик и к ребенку вроде тянется, и вы ему опостылели хуже горькой редьки. Добьетесь того, что у сына отца не будет.

Frona а в том что обид и ненависти друг на друга до кучи

я не спорю. Я на него очень обижена, но только не за себя, а за сына. Мой сын не ел и не спал после его ухода 2 мес. Потом к психологу водила, сын говорить перестал. Я запретила видиться, да только папашка сам меня слёзно умолял видеться. Некоторое время было нормально...а потом обещает и часто не приходит. А расстраивается только сын. Конечно я злая на мужа. Это я слезы ребенка вижу и я его приступы кашля снимаю потом после плача.

Аноним автор темы У ребенка бронхиальная астма. Он на ингаляторах. При приступе кашля дозировку он определить не сможет. Потому что он редко видит сына и тем более в подробности дозировок не вникается. Поэтому я всегда рядом, у меня и ингалятор и капли с собой.

а, позже прочитала

Плюшка Олюшка У отцов такие же права на детей, как и у матери!

Ещё бы женщины это понимали..

Аноним автор темы я с ними.

зачем?

Аноним автор темы он: заткни свой рот

молча ребёнка из машины

Аноним автор темы На его закрой рот я тоже ответила, что надо сначала прибираться после шлюшки, а потом ребенка уже катать.

и вы тоже хороши,ваша личная обида -она ваша,зачем при ребёнке..???

Аноним автор темы Конечно я злая на мужа.

вы его все еще мужем считаете, а он вам уже не муж. Чем быстрее сами отпустите ситуацию - тем быстрее отпустит её и ребенок. Вашу злость понимаю, сама когда то была в роли брошенки. Научите мужа пользоваться ингалятором, или его новую пассию, бабы быстрее такое схватывают и понимают. На счет "заткни свой рот", мне БМ тоже много таких слов говорил, я злилась, ревела, психовала, сейчас прошло 10 лет и я поняла что была для него просто невыносимо раздражающим фактором, я считаю зря я обижалась на него, надо было по максимуму сократить наше общение с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы