горе - папашка...

аноним живьем бы таких "отцов" закапывала бы!

вам лопату дать?

аноним и не давайте его в обиду никому.

особенно себе, с такими то выходками

Ходячая эмоция автору за 3 года не хочется время одной провести?

Тоже удивляюсь. Ребенка - папе, сама - по магазинам или салон.

НЕШОКОЛАДКА Ребенка - папе, сама - по магазинам или салон.

Вы читали нет? Ребенок астматик, которому папа не захотел (не смог) дать лекарство. Маме страшно оставлять ребенка отцу. Я бы тоже не оставила. А то потом что-нибудь случится тут же на форуме все орать будут: глаза видели что брали? вы что БМ не знаете зачем с неадекватом оставили?

Ториль-ор-Твайн Спокойно бы отряхнули снег и дальше поехали.

Так это отец не смог стряхнуть его спокойно.

Соломинка (Darja) Мужик наверняка хотел пообщаться с сыном наедине, а возможно и познакомить его со своей женщиной.

А автор не хотела. Имеет полное право, чтобы ее ребенок не знакомился с 21-летней "девушкой" имеющей похмелье. Она кто ее БМ??? Любовница? времеенная пассия. У него может таких будет еще 125. Вот создаст семью, определится с женщиной, тогда пусть знакомит, а пока нечего всяких временных показывать ребенку. Не фик ему мозг ломать.

Ходячая эмоция интересно автору за 3 года не хочется время одной провести? ребенка мужу, самой по делам, да просто в тишине фильм посмотреть

Очень хочется, поверьте))) Но локти кусать если что-то случится с ребенком

Ходячая эмоция вот тут сомнения, что он прям орал)))

не хочется.
Знаю я одного мужика, так он даже за шею хватает женщину если та ему что-то в машине царапнет или прольет. Орет так. что я начинаю пятый угол искать. Реально страшно и неадекватно.

Калина Малинова® Бедный мужик... Хорошо, что ноги унёс от такой "жОны".

А мне кажется, так это автору повезло, что такой ком навоза отвалился))) Только она еще не поняла. Время должно пройти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы