Караул! Дом в деревне

Ребята, это писец!
Смотрим с мужем дом в деревне, 100 с лишним км от Еката. Цены дикие - за старую деревенскую избу просят 1 000 000 и больше. По мне так это писец песцовый. Или это уже нормально, и я просто отстала от жизни и загоняюсь?

Есть разные направления, разные категории земель, разные коммуникации к ним подведены, разные размеры как участков, так и домов. Ну и удаленность играет конечно роль важную.
Вам для дачи или ИЖС смотрите? Газ важен?
Ну, в общем, это я так, вскользь. пишите в личку, если реально нужна информация.

Eria автор темы Цены дикие - за старую деревенскую избу просят 1 000 000 и больше. По мне так это писец песцовый. Или это уже нормально, и я просто отстала от жизни и загоняюсь?

Так там же еще земля

Аноним

земля - миллион стоит? За что такие деньги? Да в пределах Еката можно за лям что-то дельное купить, в садах, например. И большой город там ближайший в 50 км....

Я просто в трансе сижу....

А я часто на авито смотрю дома на Севере (Вологодская, Арх-я обл.). Там дома по 100 кв. м с участком хоть гектар за 100-300 т.р. продают. И такая красота!

может они промахнулись?
хотели 100 тысяч написать, а написали 100000тыс.

Eria автор темы Ребята, это писец!
Смотрим с мужем дом в деревне, 100 с лишним км от Еката. Цены дикие - за старую деревенскую избу просят 1 000 000 и больше. По мне так это писец песцовый. Или это уже нормально, и я просто отстала от жизни и загоняюсь?

Живу как раз в 100 км от Еката у нас тут и по 30 млн домики есть. Официально не город, деревня.

НоваяЭра может они промахнулись?
хотели 100 тысяч написать, а написали 100000тыс.

все что ле???

Анонимка) Живу как раз в 100 км от Еката у нас тут и по 30 млн домики есть. Официально не город, деревня.

А в каком районе живёте?
Может замки? Не, 30 млн. - было бы за ЧТО.

А какое направление?

Eria автор темы земля - миллион стоит? За что такие деньги? Да в пределах Еката можно за лям что-то дельное купить, в садах, например. И большой город там ближайший в 50 км....

Ну купите дешевле, если есть

Eria автор темы в пределах Еката можно за лям что-то дельное купить, в садах

Сравнили садоводство (времянка, без обязательств муниципалитета) и ИЖС
Берите землю в саду, если "дешевле" !

Eria автор темы в садах, например.

вы 4 сотки купите за такие деньги

ненормально это. Вы еще поинтересуйтесь покупает ли их кто за такие деньги?
Цены поднялись после введения маткапитала, но он не лимон все ж таки.
И насчет земли - можно взять участок под строительство практически бесплатно, но там есть некоторые нюансы, но не на лимон денег все равно:)

Eria автор темы земля - миллион стоит?

А ВЫ КАк думали? В коллективном саду 6 соток за такие деньги продают

Варварка В коллективном саду 6 соток за такие деньги продают

повторюсь - а покупают? мне вот в кол. саду и даром не нать. Разброс цен невероятный. Иногда кажется, что народ от балды цену назначает.

крыся А какое направление?

Московское.

Аноним Ну купите дешевле, если есть

Так вот и нету.

IlyaEka Сравнили садоводство (времянка, без обязательств муниципалитета) и ИЖС
Берите землю в саду, если "дешевле" !

Ну щааааз.... Сами в "времянке, без обязательств муниципалитета" живём. И дом зареген, и земли поселения и всё на свете. И соседи так же.

Я вообще спрашивала конкретную вещь. Если есть что - по делу, велком. Нечего сказать дельного - выход в той стороне.

Драгоценная повторюсь - а покупают? м

да, мама моя хотела соседний участок прикупить - перехватили за один млн рублей

Драгоценная ненормально это. Вы еще поинтересуйтесь покупает ли их кто за такие деньги?
Цены поднялись после введения маткапитала, но он не лимон все ж таки.
И насчет земли - можно взять участок под строительство практически бесплатно, но там есть некоторые нюансы, но не на лимон денег все равно

Спасибо! Дельный ответ и идею подкинули.

Варварка А ВЫ КАк думали? В коллективном саду 6 соток за такие деньги продают

Так это в Екате и рядом. А за 100 км от города?

Глория-в-джинсах Вологодская

Ехал я там как-то. Трасса, кругом одни болота и карликовые березки. Да "зоны" еще в качестве бонуса.

Аноним Что за деревня,у меня родственники продали за 1900000р.в Аятском.Земля 20 соток,газ,дом 2эт. баня новая. НОРМ.

Дак тут есть за что платить.

Варварка да, мама моя хотела соседний участок прикупить - перехватили за один млн рублей

Далеко от Еката?

Eria автор темы Далеко от Еката?

37 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы