Караул! Дом в деревне

Вот, например. Но сейчас зима, мало предложений. А летом смотрела - вообще глаза разбегались. Хоть покупай и музей устраивай там! Или экологическим туризмом занимайся!
www.avito.ru/bereznik/doma_dachi_kottedzhi/dom_75_m_na_uchastke_10_ga_490492737

www.avito.ru/severodvinsk/doma_dachi_kottedzhi/dom_150_m_na_uchastke_17_sot._487719948

www.avito.ru/shenkursk/doma_dachi_kottedzhi/dom_47_m_na_uchastke_12_sot._487508752

Варварка да, мама моя хотела соседний участок прикупить - перехватили за один млн рублей

это мог быть единичный случай. Вот все знают, что в Сысертском районедорогая земля, в т.ч сады. Мы однажды в том краю отдыхали и забрели в колсад. Дома там разные были настроены, но участки у всех=/-. Так вот там и за 250 и за 350 и за 500 были на продажу. Причем разницы между ними я не увидела - все почти без строений. Сад маленький, сказать, что участки принципиально отличаются - не могу. Вот откуда цены?

Варварка 37 км

Согласна, рядом с городом.

Глория-в-джинсах

хорошая шутка. В нашем то климате иногда думаю на фига вообще дача?:)

Аноним Подруга в Афанасьевском живёт,Моск. тракт ,там избушки не дорогие,они за 250 купили с газом.

Вот это адекватная цена.

Драгоценная это мог быть единичный случай. Вот все знают, что в Сысертском районедорогая земля, в т.ч сады. Мы однажды в том краю отдыхали и забрели в колсад. Дома там разные были настроены, но участки у всех=/-. Так вот там и за 250 и за 350 и за 500 были на продажу. Причем разницы между ними я не увидела - все почти без строений. Сад маленький, сказать, что участки принципиально отличаются - не могу. Вот откуда цены?

+100500

Драгоценная Вот откуда цены?

Тоже в шоке. Ищем землю 10-15 соток ( без строений) в радиусе 50 км от города под дачу, газ желателен, но не обязателен. Но не совсем колсад, что-то среднее.
Ключи в Колюткино понравились, но там какой-то скотомогильник говорят был. Курганово тоже вроде неплох, но там поле только. Вот куда смотреть? Где искать????
Раньше много предложений было, а как собрались покупать ничего нет и дорого. (((

Аноним Но это дальше ,чем 100км. от ЕКБ.

мы смотрели сегодня 120-130 км от Еката.

Dеmetra Раньше много предложений было, а как собрались покупать ничего нет и дорого. (((

Та же проблема.

мне кажется надо определиться с удобным для вас направлением и тщательно его отслеживать по предложениям. Что-нибудь подходящее все равно найдете. Ну и торговаться. Многие годами продают задорого. Точно могу сказать, т.к занимались этим вопросом и находили варианты.

Драгоценная мне кажется надо определиться с удобным для вас направлением и тщательно его отслеживать по предложениям. Что-нибудь подходящее все равно найдете. Ну и торговаться. Многие годами продают задорого. Точно могу сказать, т.к занимались этим вопросом и находили варианты.

А как искали и мониторили? Местных сайтов у них нет, на Авито, е1 и иже - тоже их нет, так не наездишься за 100 км от Еката еженедельно. И знакомых там нет.....

Драгоценная Причем разницы между ними я не увидела - все почти без строений. Сад маленький, сказать, что участки принципиально отличаются - не могу. Вот откуда цены?

ну тот, что продавали: и с баней, и с качественным садом, и со скважиной, и с хорошим домом - отсюда и цена. Знаю пример, что на этом же расстоянии от города в другом направлении в деревне дом старенький с землей на 10 соток тоже за один млн продавали

Драгоценная хорошая шутка. В нашем то климате иногда думаю на фига вообще дача?

Грибы, ягоды, рыбалка, охота... Там, как раз, этого добра много.

Eria автор темы А за 100 км от города?

знаю рыбные места, средний ценник от 500, но хрен солью. А то понаедут

Eria автор темы на Авито, е1 и иже

именно там, тогда еще из рук в руки была. Но мы тогда поближе искали. Можно купить местную газетку ну хотя бы раза 2-3 за сезон, объявы развесить в интересующих вас деревнях и даже райцентрах - на остановках. Ездить необязательно - для начала и фото достаточно. А вам именно так далеко надо?

Драгоценная именно там, тогда еще из рук в руки была. Но мы тогда поближе искали. Можно купить местную газетку ну хотя бы раза 2-3 за сезон, объявы развесить в интересующих вас деревнях и даже райцентрах - на остановках. Ездить необязательно - для начала и фото достаточно. А вам именно так далеко надо?

Спасибо. Нам надо подальше от цивилизации.

я бы ближе к садовому присмотрела

Аноним знаю рыбные места, средний ценник от 500, но хрен солью. А то понаедут

А зачем тогда пишете вообще?

аноним я бы ближе к садовому присмотрела

Слишком близко к Екату. У нас цель подальше, поглубже и где почище. И народу поменьше.

Света Светлячок А зачем тогда пишете вообще?

Похвастаться))))))))))))))

Света Светлячок А зачем тогда пишете вообще?

Ищите, да обрящете . Места есть. Кто хочет- тот находит. Только, зря через сайты ищете. Надо ножками-ножками на места выезжать.
ЗЫ. Газ, кстати, тоже есть.

мы летом купили за 300тыс. земли 23 сотки и домик с виду сарайка и по прошествии времени скажу что оказался крепким и очень теплым ( у нас в нем жили в ноябре строители бани )
дык в том же ноябре ходили смотрели по просьбе друзей дома уже не было таких цен. все от 600тыс шли. Как рынок формируется для меня вообще загадка. В Щелкуне,Никольском и Андреевке земель меньше 1 мил. не было вообще.При этом у них реальные проблемы со светом и газом . А у нас уже Челябинская область 2км вмего от Андреевки свет 15кв да запросто. Газ в деревне тоже есть, но с ним похоже как везде. Фиг проведешь дороговато получается.у нас 78км от дома до деревенского дома .Тоже спецом искали подальше от города.Но было обязательное требование хорошая асфальтированная дорога до дачи. Я не любитель раллийных гонок по пересеченной местности .

Dеmetra ничего нет и дорого.

А цены уже и на землю поднялись, да? Тоже хотела что-нить прикупить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы