Караул! Дом в деревне

Что то почитала я вас.... Может дорого купила... За миллион участок с домом, банькой, гостевым домом за Сысертью

помните фильми один - цитата - стоят то они стоят, только никто ж не берет. Ищите и найдете нормальное предложение. У нас вон на культуре тоже один чел пытался квартиру продать за 15 лямов - тоже считал, что офигенно эксклюзивная. 10 лет стояла в продаже, не знаю - умерил сейчас осетра или нет

у нас садовые участки с небольшим домом стоят от 1 млн (25 км от екб) Газ не проведен. В этом году наверно еще дороже будут

рута Что то почитала я вас.... Может дорого купила... За миллион участок с домом, банькой, гостевым домом за Сысертью

Давно купили? Сколько соток? Мы в декабре за такую же сумму в этом же районе искали, купили в итоге 9 с половиной соток с одним домом (но новенький, красивый, первый этаж с отделкой - ламинат, конвекторы) и беседкой. Больше ничего хорошего не было, либо аля советские сады, либо уже от 1,2-1,3 млн.

Galatea

Да вот, только что.. На днях... 7,5 соток. В Абрамово. Искали ближе, по Серовскому тракту, очень дорого от 1300 и выше и все садовые участки. Меня и зацепило, что в деревне. Простору больше

Завтра поеду мужу показывать. Муж то и не видел еще, что я купила

Режевской тракт-Монетный не дорого. Арамиль-Бобровский и Бородулино посмотрите.

lvz Режевской тракт-

ну нафик. ужасные пробки все время и направление не самое экологичное, скажем так.

svetlonic стоят то они стоят, только никто ж не берет.

Особо повеселила земля в садовом участке за миллион. Что-то у нас соседи никак за эту цену продать не могут - и район экологически чистый, и дорога асфальтированная, и 30 км до города, а не нать никому уже третий год. Была бы цена адекватная, я бы взяла. А за миллион пусть сами пользуются.

рута Да вот, только что.. На днях... 7,5 соток. В Абрамово.

да, неплохо совсем, повезло вам даже с такой ценой, если конечно все постройки в хорошем состоянии

Вы заметили, что только полгода назад другие темы преобладали : сад - фи, ни за что мараться не буду, родители (свекры) задолбали нас хомутать в грядках копаться, да я лучше куплю им эти мешки картошки-морковки, а гробить месяцы на закатывание... да лучше все продать и наслаждаться городом...

Аноним Дешевле будут,вот увидите,там земли 4-6 соток и соседи кругом.Нафига такое счастье за миллион?

Вряд ли. С каждым годом только дорожают. Весной 2014 несколько участков за 1100 млн влет ушли. 5 соток, домик, баня небольшая. сады по старотагильскому тракту за пышмой в сторону красного

А нет желания взять землю с деревне под строительство? Если есть лям, то можно и до нормальный построить. Например в таволгах, синячихе (за невьянском)

Аноним Вы заметили, что только полгода назад другие темы преобладали : сад - фи, ни за что мараться не буду,

да прям. Наоборот раздел про дачи весьма развит. К тому же речь не о саде идет, где только пятой точкой кверху торчишь, а про дом в деревне - это совсем другое.

Аноним направление не самое экологичное, скажем так.

а что там неэкологично? Хотя Монетный, Арамиль фигня. Тот же муравейник, что в городе. И автор подальше хочет. И направление уже выбрал.

Анонимный ник как думаете, за сколько продать?

да поставьте за сколько вздумается:) как и все остальные:) придумайте рекламу попривлекательней и вперед:)

Мы купили в том году, село Кисловское, каменский район, остановка электрички 70й км, на машине 80км от еката.. место отличное, река камышенка чистая, газ проводят в деревню. дом деревянный 50 лет, но крепкий, на высоком фундаменте, баня, гараж, 30 соток земли.. купили за 950.000

знакомые купили в п. Таватуй 10 соток с домом и баней ИЖС 1 200 000-60 км. от Екатеринбурга

Живу от екб 130км сама офигеваю над нашими ценами при нашеи зарплате,у нас даже гаражи минимум 100 т стоят сами взяли себе 4 года назад гараж за 200 т р правда большои.

Анонимный ник как думаете, за сколько продать?

Пишите в личку, помогу продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы