Караул! Дом в деревне

Аноним ЗЫ. Газ, кстати, тоже есть.

Ну сдайте! Ну пожалуйста !!!! Никому не скажу, честно
А! 100 км от города, тогда не надо, далеко это.

Пример 1: знакомые продали деревянный дом и землю 10-15 соток за миллион пару лет назад, село Часовое, шалинское направление, где то 100км от Еката.
И все там развалюшки стоят не менее миллиона, особенно ближе к речке или прудику.
Пример 2: бывшая коллега несколько лет назад купила домик с землей за 200 км от Еката вообще дёшево, за 160т.р. потом соседний купили за 200 что ли, а тот продали.
От цивилизации далековато, зато очень экологично, довольны. Не запомнила название деревни.
Вы в какую сумму то расчитываете и какие нас. пункты смотрите и принципиально ли рядом водохранилище, наличие газа и т.д.?
Например, в деревне Хомутовка, около Первоуральска и в паре км от московского тракта домик с землёй стоит 580, наверняка там и дешевле есть и голая земля.
А если совсем дёшево надо, то выбирает деревенька, смотрите к какому городу относится административно, заходила на сайт администрации этого города и смотрите торги недвижимости.
Я на сайте администрации г. Первоуральск смотрела, много вариантов, хотя ценник на землю не такой уж и маленький в хороших поселочках.

А мы продавали за 500 тыс. в 50 км. от Екатеринбурга - 12 соток. Не продали..

у вас какие-то конкретные предпочтения? вы помощи в поисках хотите? или просто возмущаетесь?
а по делу: знаю где есть участок в деревне (50-60 км), ИЖС, эл-во, газ, 10 сот., но без дома. - ок 500 тыс.

если что я не продаю просто у нас земля в той же деревне куплена.

Eria автор темы У нас цель подальше, поглубже и где почище.

тогда я бы проехалась по конкретным деревням - где понравится. Потом звоните в администрацию и узнавайте насчет голой земли без дома и стройте сами. Точно дешевле выйдет. Земля на таком расстоянии будет стоить символически. Сначала в аренду берете, строите, потом дом регистрируете, потом только землю. Но люди и годами живут ез регистрации если не принципиально для вас.

Ниэле А мы продавали за 500 тыс. в 50 км. от Екатеринбурга - 12 соток. Не продали..

вот о чем и речь. Здесь уйму объявлений видела, когда народ годами продает причем в приличных местах вполне.
Покупки садов этих и домов дело случая и удачи как мне кажется. Нет у нас рынка земли как такового. Есть раскрученные направления - как раз Московское например. До сих пор не пойму чего там хорошего.

Мышkа у вас какие-то конкретные предпочтения? вы помощи в поисках хотите? или просто возмущаетесь?
а по делу: знаю где есть участок в деревне (50-60 км), ИЖС, эл-во, газ, 10 сот., но без дома. - ок 500 тыс.

если что я не продаю просто у нас земля в той же деревне куплена.

Просто плакаюсь. Мы уже определены с местом, ищем теперь там дом.

Eria автор темы

100- 120 км по Московскому тракту- это Нижние Серьги и федеральный заповедник. Там и в Курьях- самая дорогая земля, не считая черты крупных городов.
За счастье жить в экологически чистом месте нужно платить.
Лениво все перечислять, но вы, автор, совсем в этом не разбираетесь. Разницу между садами и ижс вам уже объяснили. Если бы покупали на землях сельхозназначения вышло бы еще дешевле. Только зачем?
У нас дом тоже в 120 км, только по другому тракту. Если бы нам продали за миллион- сочли бы за счастье. Но купили в несколько раз дороже. Правда, у нас вопросов за что же мы столько платим не возникало.
Никакого караула в ситуации не вижу. Не нравится- не берите.

Eria автор темы Спасибо. Нам надо подальше от цивилизации.

Сейчас такие места тоже очень ценятся, людям хочется дышать свежим воздухом, есть здоровые огурчики-помидорчики.

Eria автор темы Так это в Екате и рядом. А за 100 км от города?

Вот у свекров дача в деревне Каменка на Чусовой (это за Билимбаем и дальше), примерно 100 км. Там места красивущие, есть где купаться. Так там уже давно первоуральцы и екатеринбуржцы все под дачи скупили и за 1000000 вы там с домиком бревенчатым вряд ли что-то купите. Соседи осенью свой домик дачного типа на 11 сотках земли за 1млн. 700тыс. хотели выставить, но решили до весны подождать.

ой автор, если интересно, напишите в личку, могу предложить вам свой домик с участком за ооочень символическую плату. В деревне, 100км.

А я вот наоборот хочу продать сад и не знаю с какого бока подойти. Как оценивать стоимость если аналогичных не выставлено?

у нас одни " продуманные" купили старехонький дом за копейки, чисто чтоб обналичить ден.средства какие-то, а продают за 1,5 млн , почти 400 км от Тюмени, а я землю 40 соток там же продать не могу, хотя бы тыщ за 80

Eria автор темы Цены дикие - за старую деревенскую избу просят 1 000 000 и больше. По мне так это писец песцовый. Или это уже нормально, и я просто отстала от жизни и загоняюсь

Режевское направление
Недоезжая до Режа, без газа, дом (старенький), банька (древняя), участок в 15-17 соток разработанный - тыщ 400 осенью ушел.
Находите несколько нужных деревень и ножками туда.. интернеты еще не во все пикуля провели... у среднестатистического жителя деревни ни компа, ни интернета..

PS Капитальные гаражи в 500-700т, паркинги в 400т не смущают в городе?

В новокосулино участки 5 соток 400 тыщ, ещё остались там

Аноним Афанасьевском живёт,Моск. тракт ,там избушки не дорогие,они за 250 купили с газом.

ой а вот это вранье сама из Афанасьевского родом и родители там живут нет там никакого газа и не было ,если тольков баллонах

Бабушка моя живет в деревне Знаменка Челябинской области, километров 80 до Екатеринбурга вроде, чуть меньше часа езды, на берегу озера. В декабре мы искали дачу и я находила объявление о продаже дома в этой деревне за 700 тыс, сколько соток не помню, но это же не коллективный сад, явно не маленький. Сама деревня правда небольшая, есть только почта да один магазин, в основном там живут дачники из близлежащего Снежинска, но места очень красивые и плодородные, грибы, ягоды прямо возле деревни можно набрать.

Из Екатеринбурга уехала, но остался участок. Белоярский р-н, 30км от Екатеринбурга. СНТ в р-не с.Верхнее Дуброво.
Сколько примерно стоят 10 соток в том районе? Без построек

Лёлик. В новокосулино участки 5 соток 400 тыщ, ещё остались там

это коттеджный поселок насколько понимаю? Совсем другая песня.

Eria автор темы земля - миллион стоит? За что такие деньги? Да в пределах Еката можно за лям что-то дельное купить, в садах, например.

Так земля может быть в собственности, а может нет.

А мы свою дачу с 2 домами продать не можем на почти 30 сотках...((( уже 500 тыщ скинули.... но у нас в 140 км Чел.обл.
Завтра смотреть приедут одни... хз....

Аноним Может знаете из ЕКБ переехали,муж не русск. может быть там много не русских в последнее время стало

экологически чистый район вокруг оз.Молтаево, 120 км от ЕКБ, по Режевскому тракту. 700 тыс. новый деревянный дом, 12 соток, электричество... Пожалуйста.

по тому же Режевскому тракту д.Деево. 16 соток, газ/эл-во = 800 тыс.

Это я просто е1 смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы