посоветуйте хорошего психолога. Не могу простить обиду.

Девы, дайте плиз контакты хорошего психолога, который поработает со мной, была у одного не помогла, соционикой загрузила только и все.
Не могу простить обиду мужу, была измена серьезная не просто перепих. Собирался уходить, но так и не ушел, жил со мной врал что все там окончено два года. Сейчас там все, точно знаю, в той семье все наладилось и родился ребенок уже после их отношений. А я не могу простить. Стараюсь не пилить мужа, но копится копится и раз в два-три месяца меня прорывает на скандал. Ищу повод прямо.
Усугубляет ситуацию что он постоянно находит какие то новые знакомства с девушками в соцсетях и восстанавливает старые, и считает это безобидным времяпровождением.
Ну а что например, "она из другого города просто моя бывшая давнишняя" или к примеру обсудить с выплывшей вдруг одноклассницей (не постоянной подругой) как у нас в семье сейчас плохо кризис семейной жизни, и что он не любит меня как прежде, и просто пригласит ее на кофе или заедет забрать с работы. Он считает что я параною просто и активно прививает мне эту мысль. Ведь ничего в это нет зазорного и это нисколько не измена ниразу.
Мне надо разобраться в себе. Я устала так жить уже два года. Поняла что не справляюсь я псих становлюсь, у меня плохой сон.
Это крик души!

оборзел совсем уже

Вы меня, извините, вам заняться нечем кроме как за мужиком следить? Займитесь своей жизнью, научитесь любить себя и каждый прожитый вами день. Задумайтесь о цели вашего существования, глядишь все и наладится.

Вам не в себе надо разобраться,а от МУЖИКА этого избавиться!
Вы себя то вообще любите?или вам жить негде?

уйти самой и попытаться быть счастливой - не пробовали? 2 года своей жизни убили просто, убивайте и дальше.

Мама Львица

не поверите я не слежу, он сам не особо то скрывается. Вот может сидеть на диване с планшета в одноклассниках и сказать: Представляешь меня одноклассница в кино зовет на какой то там фильм. Меня конечно коробит прямо но я стебу его, а давай я с ней схожу я как раз этот фильм хотела посмотреть.

мама автор темы Вот может сидеть на диване с планшета в одноклассниках и сказать: Представляешь меня одноклассница в кино зовет на какой то там фильм.

Автор,может он просто трусит вас бросить?и таким поведением ждет,что вы сами уйдете!!!

babyмама Вам не в себе надо разобраться,а от МУЖИКА этого избавиться!

да нет, ей надо в себе разобраться как раз. что ее привлекло в этом мужике и почему она с ним до сих пор.
ну и от мужика этого избавиться однозначно.

По теме: Рудная, Курочкин, Муслакова, если реально нужны контакты пишите в личку. Но по-моему все телефоны есть в инете.

Личное дело надо в себе разобраться как раз. что ее привлекло в этом мужике и почему она с ним до сих пор.
ну и от мужика этого избавиться однозначно.

+++
мужик-то не особо дорожит вашими отношениями

babyмама

у нас еще в семье перекос в женских мужских ролях он такой нежный, романтичный, легко ранимый Рак по гороскопу а я немного деспотичная, жутко ревнивая и давлю на него все время, Скорпион. Ему семейный психолог сказала что он скрытый эротоман и посоветовала сублимировать в спорт, что он кстати и делает но как то слабо помогает, но он спортивный маньяк конечно стал.
жить мне есть где, крохотная комнатка в коммуналке, не фонтан конечно с ребенком но хоть что то.
Это мое видение ситуации понимаете сквозь призму моей ревности? а мне надо до сути дойти, я наугад действовать не могу, мне бы четко рецепт "Развод"

и нахера вам такой мужик?

мама автор темы я наугад действовать не могу, мне бы четко рецепт "Развод"

и вы думаете, что психолог вам его выпишет?

мама автор темы нас еще в семье перекос в женских мужских ролях он такой нежный, романтичный, легко ранимый Рак по гороскопу а я немного деспотичная, жутко ревнивая и давлю на него все время, Скорпион.

ну дак вы изначально не подходите друг другу. Ищите "своего" мужчину

Scorpion`s Queen

дорожит не дорожит это ведь я одну его сторону описала только, по ней выводы как делать.
он реально много занимается с ребенком, в садик- из садика только он, бассейн, кружки. Он поменял стиль общения со мной как советовала психолог, стал более нежным, поцелуи обнимашки.
Все свободное время с нами проводит, старается развлекать и меня и ребенка, продумывает чем займемся. отпуск с нами тоже. сын от него не отходит. в постели у нас наладилось. т.е. был небольшой период когда было мало секса когда сын был совсем маленький и я уставала очень.
Собирается расширить нашу жилплощадь чтобы я смогла родить второго ребенка. Очень хочет и уговаривает. Но я пока не готова ни морально ни физически. Собирается это значит выставили нашу квартиру на продажу уже и присматриваем ездим себе квартиру.
И еще я не работаю. Этот момент он считает решающим, что у меня много свободного времени и я все себе сочиняю.

мама автор темы Собирался уходить, но так и не ушел, жил со мной врал что все там окончено два года

у любви нет обратного хода, вернулся к вам по любой другой причине, но только не потому что любит.

мама автор темы устала так жить уже два года

это из-за того, что все хорошо у вас?

мама автор темы может сидеть на диване с планшета в одноклассниках и сказать: Представляешь меня одноклассница в кино зовет на какой то там фильм. Меня конечно коробит прямо

так он спецом вас провоцирует

мама автор темы мне бы четко рецепт "Развод"

ни один психолог не даст такой "рецепт"
можете даже не надеяться

мама автор темы дорожит не дорожит это ведь я одну его сторону описала только, по ней выводы как делать.
он реально много занимается с ребенком, в садик- из садика только он, бассейн, кружки. Он поменял стиль общения со мной как советовала психолог, стал более нежным, поцелуи обнимашки.
Все свободное время с нами проводит, старается развлекать и меня и ребенка, продумывает чем займемся. отпуск с нами тоже. сын от него не отходит. в постели у нас наладилось. т.е. был небольшой период когда было мало секса когда сын был совсем маленький и я уставала очень.
Собирается расширить нашу жилплощадь чтобы я смогла родить второго ребенка. Очень хочет и уговаривает. Но я пока не готова ни морально ни физически. Собирается это значит выставили нашу квартиру на продажу уже и присматриваем ездим себе квартиру.
И еще я не работаю. Этот момент он считает решающим, что у меня много свободного времени и я все себе сочиняю.

я, конечно, могу ошибаться
надо чтоб оба были готовы идти навстречу другу другу
слушать и слышать партнера

позвоните по тел.доверия - он бесплатный, там вам подскажут - куда и к кому можно обратиться

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ (ЭКСТРЕННАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ)
Режим работы: Круглосуточно
без перерыва
без выходных
8-800-300-11-00, 371-03-03

Малалайка

вы считаете что все хорошо? устала от своей ревности, вот правда кто ее придумал.
Устала от скандалов, мне физически прямо легче после них я как будто негатив скинула на него отряхнулась и дальше можно жить. Ему ведь от этого тоже плохо, он прощения просит что виноват сильно передо мной, что я псих из за него делаюсь и тп.

Автор,я сама Рак по знаку зодиака.
Так вот подобное поведение может означать только то,что на Вас он ср.ть с большой колокольни хотел.Не дорожит он вами и скорее всего не любит.Просто вы мать его ребенка.

мама автор темы Ему ведь от этого тоже плохо, он прощения просит что виноват сильно передо мной, что я псих из за него делаюсь

вполне возможно, что это перешло у вас в какую-то патологическую секс-игру
оба получаете с этой ситуации какие-то плюшки
он видит, что ревнуете и кайфует
вы видите, что его хотят другие и убеждаетесь, что правильно выбрали ликвидного мужика
это лишь предположения, подробнее надо разматывать клубок с психологом

спасибо девочки, пошла звонить. Надо как то менять жизнь вокруг себя и в себе, она прекрасна.

babyмама Так вот подобное поведение может означать только то,что на Вас он ср.ть с большой колокольни хотел.Не дорожит он вами и скорее всего не любит.Просто вы мать его ребенка.

+++++

Ракам нужна мягкая женщина, скандалы ваши убили в нем уже все. Поверьте - со "своим" мужчиной Вы будете себя совсем по-другому вести.
Есть старый советский фильм "Экипаж". Посмотрите. Там есть героиня (не главная). Жена пилота самолета. Вот он очень мягкий, а она скандалистка. Но какая она стала со "своим" мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы