жизнь подоткос или еслиб все вернуть назад....

Сегодня задумалась- я профукала свою жизнь... Нет чтоб искать мужа обеспеченного, потропилась замуж за идиота детей нарожала.... А ведь могла б как сыр в масле кататься и никогда не работать.. А что сейчас? Работы нет, жилья толком нет.... И уже ничего не исправить....

Иногда такое отчяние, хоть вешайся

А самой заработать совсем никак? Какие то обстоятельства серьезные мешают? И кто вам сказал, что материальное благополу те = как сыр в масле?

Пичаль бяда

Аноним автор темы Сегодня задумалась- я профукала свою жизнь... Нет чтоб искать мужа обеспеченного, потропилась замуж за идиота детей нарожала.... А ведь могла б как сыр в масле кататься и никогда не работать.. А что сейчас? Работы нет, жилья толком нет.... И уже ничего не исправить....

Ума нет - считай калека, денег нет...

Ну и по старинке давайте данные: ваш возраст, возраст и количество детей, профессия.

Аноним автор темы А ведь могла б как сыр в масле кататься и никогда не работать..

а что сватался олигарх, а вы его послали?

Аноним автор темы А что сейчас? Работы нет, жилья толком нет.... И уже ничего не исправить....

а вы репортаж из гроба ведёте, ога? выхода нет только когда умер
бросайте мужа и во все тяжкие...

Аноним автор темы Нет чтоб искать мужа обеспеченного

у меня подруге 43, до сих пор ищет...богатого, обеспеченного...
и собой хороша, а чет не больно и бросаются.

так что , автор, погрустите немного и дальше живите и радуйтесь.

Аноним автор темы Работы нет, жилья толком нет.... И уже ничего не исправить....

а по - вашему причина - муж -идиот?

Оссподи.. я думала, там серьезное что. А тут.. все здоровы, работа есть.. торкнуло, что муж не олигарх :)

Какая интересная разводка.)))
По-любому все обеспеченные и богатые были у ног автора.

Кобра работа есть..

Работы нет....

мама муж -идиот?

развелись

svetlonic а что сватался олигарх, а вы его послали?

можно было хотя бы попытаться...

Shevronka были у ног автора.

ну много же тут женщин, которые не работают, хоть мужья и не олигархи? Также хочу...

Аноним автор темы мужа обеспеченного

Лимитированное количество.
А всех желающих не хватит

Представьте, что вам отпущено на исправление вся оставшаяся ваша загубленная жизнь. Прямо сейчас что сделаете?

принцев мало и на всех их не хватает (с)

Аноним автор темы Работы нет....

Аноним автор темы развелись

Аноним автор темы можно было хотя бы попытаться

Аноним автор темы ну много же тут женщин, которые не работают, хоть мужья и не олигархи? Также хочу...

Ну помрите уже и не мучайтесь! Чего стонать то сидеть?! Фу зануда

Аноним автор темы женщин, которые не работают, хоть мужья и не олигархи? Также хочу...

например, я. Сижу у мужа на шее потому, что сын "особик", работать нет возможности. Хотите себе такую судьбу? Скажите спасибо судьбе, что у вас есть то, что у вас есть и трижды скажите спасибо за то, чего у вас нет.

ЛораПалмер Скажите спасибо судьбе, что у вас есть то, что у вас есть и трижды скажите спасибо за то, чего у вас нет.

лучше и не скажешь....

ЛораПалмер например, я. Сижу у мужа на шее потому, что сын "особик", работать нет возможности. Хотите себе такую судьбу? Скажите спасибо судьбе, что у вас есть то, что у вас есть и трижды скажите спасибо за то, чего у вас нет.

К чему вы это сказали?(

Аноним автор темы ну много же тут женщин, которые не работают, хоть мужья и не олигархи? Также хочу...

так не разводились бы и не работали. проблема то в чем?
вы откуда знаете кто как живет на самом деле?

jane air так не разводились бы и не работали.

Суж бы не согласился. Он даже во время декрета деньгой попрекал, а вы говорите....

аноним
К чему вы это сказали?(

я думаю вот к этому....

и я хочу не работать.хотя до рождения ребенка не было таких мыслей.
муж тоже, видимо, в тайне мечтал не работать?

аноним К чему вы это сказали?(

к тому, что поосторожней надо с желаниями. Автор хочет сидеть дома, а для этого бывают разные причины, а не только муж-олигарх. Вот есть у меня знакомая женщина, ровесница моих родителей. Мечтала быть домохозяйкой - ок, нашла мужа, хоть не олигарха, но позволил не работать, заниматься детьми. Ей показалось мало, вслух при друзьях озвучила - ах, вот еще бы вообще лежать и ничего не делать! Бац - в тот же год диагностируют у нее серьезную болезнь, операция, лежит, да, как мечтала.

Вот, правда, автор, вернулись Вы на...лет назад. Добрачный период.
Ваши действия?

ЛораПалмер
к тому, что поосторожней надо с желаниями. Автор хочет сидеть дома, а для этого бывают разные причины, а не только муж-олигарх. Вот есть у меня знакомая женщина, ровесница моих родителей. Мечтала быть домохозяйкой - ок, нашла мужа, хоть не олигарха, но позволил не работать, заниматься детьми. Ей показалось мало, вслух при друзьях озвучила - ах, вот еще бы вообще лежать и ничего не делать! Бац - в тот же год диагностируют у нее серьезную болезнь, операция, лежит, да, как мечтала.

Можно подумать вы мечтали вот так, как имеете? К чему это, торможу((( Пора спать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы