жизнь подоткос или еслиб все вернуть назад....

Не в Екб, увы...

Вам всего лишь 28, автор! Я вот вам завидую! И детей у вас двое! Родители-то живы- здоровы?

Живы-живы, тьфу-тьфу...

Ну и дура вы, автор. Трудности и сложности закаляют. У меня тоже многое под откос. Но это дало мне наибольшую необходимость поднять попу и действовать. И это... Вы не могли бы кататься как сыр в масле. Даже и не думайте об этом. Соплежуи так не живут, чего им не давай, чего им не устраивай. Все в ваших соплежуйских руках. Но увы...

Вот видите! У вас есть главное, а все остальное приложится! Не жалейте о том, чего не случилось, радуйтесь тому, что есть!

anonim Соплежуи так не живут, чего им не давай, чего им не устраивай. Все в ваших соплежуйских руках. Но увы...

анонимно оскорблять автора- крутяк. Вы точно не соплежуй

Соплежуй - это не оскорбление, а реальность. Уже отметили, что не бывает такого "работы совсе нет". И зря вы про крутяк. Ну если хотите - пожалейте ее, поругайте меня. Она этого очень ждет. А мне пофиг

Эх, автор... Что ж за мечта то такая, лишь бы не работать. Иногда жалею упущенных возможностей, но там все с учебой - карьерой связано и с заграницей.
Про незрелую личность - очень понравилось.

у меня в жизни почему то всё наоборот. Тож. рано выскочила замуж, мечтала о семье , родила, развелись. После даже и не думала ни с кем быть. Пыталась выплыть из болота.
Моментально встретила мужа, хоть я и долго отпиралась, сам добровольно-принудительно посадил себе на шею, принял ребёнка.
Вот пытаюсь всё начать "расти" во всех смыслах , но опять всё против моих желаний (обстоятельства мной не контролируемые). Так что мой совет: хотеть быть самостоятельной и самодостаточной, тогда найдётся тот, кто захочет вас беречь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы