жизнь подоткос или еслиб все вернуть назад....

дубльсингл Ваши действия?

Снимаю комнату в екб, устраиваюсь на работу (временно), сама - пока свободная и холостая - напропалую знакомлюсь и хожу по свиданьям. И нахожу перспективного парня...

Аноним автор темы Снимаю комнату в екб, устраиваюсь на работу (временно), сама - пока свободная и холостая - напропалую знакомлюсь и хожу по свиданьям. И нахожу перспективного парня...

Делайте. Смерть пришла, а вы на свидании. Глядишь, успеете еще встретить вашего кого вам там надо.

Аноним автор темы И нахожу перспективного парня...

или не находите..
или он богатый, но вас держит ниже плинтуса
или ему нафиг не нужны дети..
или он вас через год бросает
вариантов масса.
Лора правильно сказала, не искушайте судьбу..

Аноним автор темы Снимаю комнату в екб, устраиваюсь на работу (временно), сама - пока свободная и холостая - напропалую знакомлюсь и хожу по свиданьям. И нахожу перспективного парня...

что сейчас мешает?мама сидит с детьми, Вы каждый день- на свидания. На СЗ списываетесь, назначаете встречу в кафе у дома и -вперед. Поужинаете хотя бы на холяву, с интересными людьми познакомитесь, чем сидеть, тухнуть. Достаточно полчаса пообщаться. Потом глядишь, сами будут приглашать, и детей сводят куда-нибудь. Меня с ребенком приглашали везде гулять, подарки покупали ему, кормили. Я была за 30, обычной внешности, не 7-ми пядей во лбу. Просто не гнобила себя

Про желания - есть подруга близкая, все по молодости говорила - Вот бы пенсию молодым платили, не работаешь, тебе деньги платят. Очень скоро мечта её сбылась - онкология, ьоперация, химия, инвалидность и ... пенсия. Цените, что имеете.

Вот желания у людей - не работать... предел мечтаний прям. До чего ж примитивно. Нет чтоб поставить себе цель не присосаться к мужику, а самой чего-то достичь.

Вот именно, что только плохое исполняется, а хорошее нет...

Ториль-ор-Твайн Нет чтоб поставить себе цель не присосаться к мужику, а самой чего-то достичь.

Не хватит у меня мозгов добиваться, я свои возможности реально оцениваю..

Аноним автор темы Нет чтоб искать мужа обеспеченного,

В себе проблемы ищите... Почему решили, что "обеспеченный" нашелся бы? Мужик такой весь "неуспешный", а сама? Что-то из себя представляете? Чё на зеркало-то пенять?

Аноним автор темы А ведь могла б как сыр в масле кататься и никогда не работать..

И это успешная и удавшаяся жизнь, на ваш взгляд? Мда... невысокого полета мечта...

Аноним автор темы напропалую знакомлюсь и хожу по свиданьям. И нахожу перспективного парня...

что сейчас мешает делать то же самое? Причем, тут одни плюсы - если в 25 лет парень еще перспективный, то к 40 годам уже видно, добился человек чего-то или нет.

Аноним автор темы Не хватит у меня мозгов добиваться, я свои возможности реально оцениваю..

А зачем вы тогда успешному мужику? Разве что на уровне "знай свое место и много не требуй"

Ve-me А ведь могла б как сыр в масле кататься и никогда не работать..

И это успешная и удавшаяся жизнь, на ваш взгляд? Мда... невысокого полета мечта...

а что, надо бороздить просторы космоса? воспитывать деток в покое и достатке, радовать мужа-нормальная мечта женщины.

А разве все женщины, которых мужья обеспечивают, блещут умом? Сомневаюсь...

Аноним автор темы А разве все женщины, которых мужья обеспечивают, блещут умом? Сомневаюсь...

Совершенно не блещут многие. Но с таким подходом обеспечивать не будут. Нужно понимать, что Вы можете дать мужчине. А дать Вы ему можете свое хорошее настроение, внимание, восхищение, расслабуху. Для этого надо стать веселой и расслабленной. Начинайте каждый день радовать себя, заботится о себе и заниматься собой. Глядишь, еще и нового мужа не найдете, а уже счастливой станете.

дубльсингл А дать Вы ему можете свое хорошее настроение, внимание, восхищение, расслабуху

ГОтова!

Аноним автор темы А разве все женщины, которых мужья обеспечивают, блещут умом? Сомневаюсь...

вы думайте недалёкие умом женщины интересны обеспеченным мужчинам?

Аноним автор темы ГОтова!

а девочка созрела

дубльсингл а что, надо бороздить просторы космоса? воспитывать деток в покое и достатке, радовать мужа-нормальная мечта женщины.

а кроме как "бороздить просторы" ничего больше в голову не приходит? Если женщина нормальная, то должна понимать, что только на "радовать мужа и воспитывать деток" далеко не уедешь... Во-первых, чтобы радовать мужа, надо быть интересной, значит самодостаточной... у каждого должен быть свой "космос", к которому надо стремиться, если вы понимаете о чем я говорю...

Аноним автор темы Работы нет, жилья толком нет.... И уже ничего не исправить....

ну отсутствие работы и жилья исправить можно? или вообще никак?

А кто сказал, что у меня нет интересов? Они есть, и не один.

Аноним автор темы А кто сказал, что у меня нет интересов?

ну да, например найти перспективного парня

Аноним автор темы А разве все женщины, которых мужья обеспечивают, блещут умом?

Которые не блещут, те живут на правах "Молчать, слушаться и много не просить". Стоит оно того?

tablet например найти перспективного парня

Не только... Я люблю читать, сама иногда балуюсь сочинительством, люблю современный танец, английский язык - но только нет денег, чтоб заниматься этим в полную силу...

Аноним автор темы Я люблю читать, сама иногда балуюсь сочинительством, люблю современный танец, английский язык - но только нет денег, чтоб заниматься этим в полную силу...

А для этого не деньги нужны, а способности и трудолюбие. И, кстати, хороший уровень во всех этих занятиях позволил бы найти мужика со схожими интересами...

Вы полагаете?

дубльсингл а что, надо бороздить просторы космоса? воспитывать деток в покое и достатке, радовать мужа-нормальная мечта женщины.

а почему бы не бороздить просторы космоса? вы сейчас описали женщину как второй сорт, как инкубатор, как слугу. Для меня это ненормальная мечта.

ну в любом случае это не забитые дурнушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы