побороть материальные комплексы

Сегодня с коллегой-парнем каталась по магазинам. Приглянулись мне джинсы за 10 тыс. Но я не могу себе их позволить. Максимум за 4. И он такой говорит- моя б жена так просто от них не отошла, вынудилаюкупить (она не работает). А я ответила, чтотникогда ни у кого ничего не прошу. И не буду мужу мозг выносить из-за джинсов. А самой так обидно стало. Вот работаю я. Пашу можно сказать. А джинсы за 10 тыс и дороже мне никто не покупает(((

И что?????

Аноним автор темы И не буду мужу мозг выносить из-за джинсов

И я не буду... Мозг мужа гораздо дороже джинсов, как ни крути....

4 т то же не плохая сумма или я ошибаюсь

Странная мечта... Ну купите штаны и потом месяц меньше кушайте...

Автор фигня все это , особенно джинсы за 10т

Аноним автор темы Вот работаю я. Пашу можно сказать. А джинсы за 10 тыс и дороже мне никто не покупает(((

Купите их себе сами, и откажите в чем-то другом.

Кобра потом месяц меньше кушайте...

Как вариант.

меня б жаба задушила 10 тр отдать за джинсы

А чем они так сильно отличаются от тех, что за 4?

А можно похвастаюсь? В "Фамилии" купили дочке 40 р-р за 99 р. Обалденно сидят! Фигурка точеная, что есть, то есть, но такая удача!!! Дело не в тысячах за джинсы, конечно. Еще раз убедилась. Я ни в каких джинсах за 10 т.р. так не буду выглядеть как она в своих стрейч - клипсах. Качайте ножки)))

Аноним автор темы Вот работаю я. Пашу можно сказать.

ну и почему тогда не можете купить себе джинсы за десятку раз хочется?

Автор, я только одного понять не могу - с чем вы бороться собираетесь?
С отсутствием того, кто вам купит джинсы за десятку? Или что у вас там за комплекс?

Да купить то я могу,. Мне вот не по себе стало, что я ни у кого ничего не прошу.

Аноним автор темы

Если мужа нет , то только у себя просить. Или любовник.

Аноним автор темы Приглянулись мне джинсы за 10 тыс. Но я не могу себе их позволить.

я не понимаю зачем такое смотреть?
да не то что за 10 , даже за 4.. это же джинсы

Аноним автор темы Мне вот не по себе стало, что я ни у кого ничего не прошу.

т.е. Суть комплекса в том, что вы всё сама-сама?
Поборите его - пойдите и попросите мужа сделать вам что-нибудь приятное. Например, массаж....

Это просто разный подход к жизни. Та дама считает "я девочка, меня обязаны содержать и баловать. А как заработают - их проблемы. У Вас же более взвешенный подход к жизни, вы не плывете по течению. а зарабатываете сами деньги и знаете им цену. И знаете - лично Ваш подход вызывает у меня больше симпатии.

Аноним автор темы Да купить то я могу,. Мне вот не по себе стало, что я ни у кого ничего не прошу.

т.к. знаете, что не купят. В противном случае не джинсы бы просила, что-нибудь железобетонное.

Аноним автор темы Мне вот не по себе стало, что я ни у кого ничего не прошу.

Ну попросите, и что? Ну купит вам муж штаны. На эту сумму будет меньше в бюджете семьи. Ужметесь в другом.

попробуйте попросить

а чо за джинсы за 10 тыс?
я тут поехала по магазинам, искала штаны себе. и взяла в примерочную несколько, приглянулись мне 2 шт - одни стоили 4,5, на вторые скида 70% - типа старая коллекция 1,6. а я и разницы между ними особой не увидела, ну взяла за полторы.

Аноним автор темы

если вы можете купить джинсы за 4 тысячи, все не плохо в материальном плане у вас.
А найти подороже, чем у других, всегда можно.

Аргентум Это просто разный подход к жизни. Та дама считает "я девочка, меня обязаны содержать и баловать

+++
а есть женщины бабы-кони....
они сами всем будут помогать..тянуть..у них планы...
Это разные подходы к жизни.
Равно как и мужчина выбравший первый тип, вряд ли как на женщину посмотрит на второй....всем разное в жизни надо.

Автор, вы говорите из своей реальности купите вы эти джинсы да не заморачивайтесь. Побалуйте себя уж в конце концов.. Судя по всему , радуете вы себя не так часто хорошими вещами.. Хотя 10 тыр сейчас уже это 100$ с лишним)
Вы с самого начала не правильно даете себе установку, вместо того чтобы думать я не могу себе это позволить- КАК я могу себе это позволить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы