побороть материальные комплексы

Ну у второй на одну зарплату, равную авторской (мужик-коллега) живет три человека. Покупает она эти штаны и потом кушает гречу на воде. Офигеть, какое достижение. Прынцесса просто :)

Аноним автор темы И он такой говорит- моя б жена так просто от них не отошла, вынудилаюкупить

блефует ваш коллега, а вы повелись

А представьте, кто-то платье для красных дорожек покупает за млн и больше, как с этим жиииить

ну купите за 4, а всем говорите что за 10 купили
если вам от этого легче станет конечно

Мама дорогая!

Им их дарят дизы

Тоже удивляюсь шоппмнгу с чужим мужиком. Это вы вместо работы с коллегой штанами меряетесь магазинными?

Кстати ваш супруг тоже запоосто коллегам может рассказывать, скольео он жене купил шуб и мерседесоа

мордастики +++
а есть женщины бабы-кони....
они сами всем будут помогать..тянуть..у них планы...
Это разные подходы к жизни.
Равно как и мужчина выбравший первый тип, вряд ли как на женщину посмотрит на второй....всем разное в жизни надо.

меня тут мужчина больше удивляет. Если бы я у своего попросила джинсы за 1.000 рублей, он бы мне сказал - окстись, мать - погляди на свои завалы в шкафах, шмотья - до пенсии ходить, на фига тебе еще одни джинсы??? Про 4.000 сказал бы - они золотыми нитками шиты что ли? про 10.000 - они пид...ом придуманы, не носи)))) - второй и третий вариант вообще бы не рассматривались. Меня удивляет как тут мужик ведется вообще,-) Вот где мастер класс у женушки надо брать.

Побороть материальные комплексы можно очень просто. Нужно быть уверенным в себе человеком. И понимать, что ни джинсы за 10-ку, ни Бентли не меняют жизнь как по волшебству. Все изменения - только изнутри. Мне нравится в этом плане Хакамада. Никогда не скрывает что запросто совмещает вещи с рынка и из бутика. Главное - попадание в стиль, главное чувствовать своё. Если образующим элементом являются эти джинсы - купите. К ним приплюсуете то что уже естьи будет вам спокойно и хорошо. А будет спокойно и хорошо - такие люди к вам и потянутся

Germiona Кстати ваш супруг тоже запоосто коллегам может рассказывать, скольео он жене купил шуб и мерседесоа

это да )

ой автор, я вас в чем то понимаю)))

Аноним автор темы И он такой говорит- моя б жена так просто от них не отошла, вынудилаюкупить (она не работает)

тоже тут на таких жен насмотрелась

требуют такую бытовую технику с мужей , со всякими наворотами и функциями и чтоб брендовая была)))

а у меня стиралка занусси, посудомойка индезит (и то ее вообще покупала внаглую-муж был не рад), вместа пылесоса веник и совок, правду купила тут не давно не большой не дорогой-так чуть не со скандалом, мультиварок нет...ну и посмотрела я марки и функции своей техники, только когда узнала, что другие жены требуют, а так и не помнила даже))) и все это при машине мужа почти за 2 ляма (у меня машины нет)
какая же я все таки скромняг-лохушка оказывается
ну правда по шмоткам не могу себе отказывать сильно, что приспичит ( тут грешна ), но я умею их находить по приемлемым ценам в принципе и разбираюсь в их брендах лучше чем в технике)))

анонимно Если бы я у своего попросила джинсы за 1.000 рублей, он бы мне сказал - окстись, мать - погляди на свои завалы в шкафах, шмотья - до пенсии ходить, на фига тебе еще одни джинсы??? Про 4.000 сказал бы - они золотыми нитками шиты что ли? про 10.000 - они пид...ом придуманы, не носи))))

Cказал бы мне муж такое...из вредности купила б самые дорогие на свою старую опу. Другое дело я сама представляю, что почем и надо ли оно мне, но такие речи из уст мужа неприятны. а мне вот что непонятно - если коллега автора может содержать неработающую жену и покупать ей пресловутые жинцы, почему сама автор не может? Зарплаты коллег по цеху обычно отличаются не на порядки. Ну и традиционно - какого фига она ходит по одежным магазинам с чужим женатым мужиком в рабочее время??

NikLiDa меня б жаба задушила 10 тр отдать за джинсы

viento я не понимаю зачем такое смотреть?
да не то что за 10 , даже за 4.. это же джинсы

купила сегодня за полторы и разницы особой не увидела, зачем они Вам?

Автор, за 10 тыров можно себе что-нить и поинтереснее посмотреть. А выпросить не у кого, так "работайте" над этим - это не материальный комплекс, а кое-что другое...

анонимно меня тут мужчина больше удивляет.

да они вообще последнее время всё больше только "удивляют", как и жёны собственно (одни ТП кругом истерящие)... Откуда столько г***на в людях появилось, где настоящие мужчины и настоящие женщины?

анонимно меня тут мужчина больше удивляет. Если бы я у своего попросила джинсы за 1.000 рублей, он бы мне сказал - окстись, мать - погляди на свои завалы в шкафах, шмотья - до пенсии ходить, на фига тебе еще одни джинсы??? Про 4.000 сказал бы - они золотыми нитками шиты что ли? про 10.000 - они пид...ом придуманы, не носи))))

фууууу, че правда есть такие мужики и с ними еще кто то живет ?

Если про джинсы то один раз купишь дорогие другие уже не то и сидят не так и качество не то, почему то, всегда покупаю раз в год где то со скидкой 50%, выходит 4000-5000 не смертельно так то, если чё я не работаю и вообще зачем знать мужу сколько что стоит и когда я это купила, мой вот ни фига не заметит всё равно, меньше знает крепче спит

От Отношения зависит же. Мужа к жене . Любооов сам в трусах а жене горы золотые. Ну может он себе позволить деньги так тронжирить. Вообще знаю семью что практически не едят или так каши супы . Не привязаны к еде.это же клвссно. Тратят деньги на себя любимых . А я вот люблю покушать вкусно и трачу больше на еду . А кто то тут уже сказал если фигура говно то никакие джинсы за 10 тыщ не украсят. А в хорошей фигуре и кеды с треко обалденно смотрятся .

katyayasya А кто то тут уже сказал если фигура говно то никакие джинсы за 10 тыщ не украсят. А в хорошей фигуре и кеды с треко обалденно смотрятся .

А вот не скажите. Мне кажется наоборот, если фигура хороша - хоть мешок надень хороша, а вот при недостатках ейных надо аккуратнее к подбору одежки подходить, особо украсить можети не получиться, но изуродовать неподходящей шмоткой - только в путь.

ФеVРАЛЬ

ФеVРАЛЬ

+++++

ЯнаЯ. фууууу, че правда есть такие мужики и с ними еще кто то живет ?

так такая же и живет, еще и восхищается скупостью

Сижу с iPhone Почему женатый мужчина таскается с вами по магазинам?

да еще по таким, где надо примерять, то есть раздеваться

Аноним автор темы Сегодня с коллегой-парнем каталась по магазинам. Приглянулись мне джинсы за 10 тыс. Но я не могу себе их позволить. Максимум за 4. И он такой говорит- моя б жена так просто от них не отошла, вынудилаюкупить (она не работает). А я ответила, чтотникогда ни у кого ничего не прошу. И не буду мужу мозг выносить из-за джинсов. А самой так обидно стало. Вот работаю я. Пашу можно сказать. А джинсы за 10 тыс и дороже мне никто не покупает(((

я могу себе позволить и муж бы одобрил, но САМА не стала бы тратить такие деньги на джинсы т.к. даже с учетом выросшего курса, можно купить дешевле

Flamingo А найти подороже, чем у других, всегда можно.

Главное, не срезать ценник и чтобы цену было хорошо видно. Это же самое главное в джинсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы