побороть материальные комплексы

Сижу с iPhone А ты не ТП?)

Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу мне не "тыкать", пожалуйста.
А про ТП я написала, потому что в последнее время действительно мало "думающих" молодых жён вижу - все стараются добиться своего любыми способами: истериками, упрёками и ультиматумами. Да и парни пошли какие-то безвольные и "женственные"
Очень жаль молодое поколение - не на тех идеалах их воспитывают...

NikLiDa меня б жаба задушила 10 тр отдать за джинсы

ага)))

Аноним автор темы Мне вот не по себе стало, что я ни у кого ничего не прошу.

может не у кого просить?
или хоть упросись, а толку, как от козла молока)))

Сижу с iPhone Почему женатый мужчина таскается с вами по магазинам?)

тоже любопытно

ЯнаЯ. фууууу, че правда есть такие мужики и с ними еще кто то живет ?

живет вон дева)

Аноним автор темы И он такой говорит- моя б жена так просто от них не отошла, вынудилаюкупить (она не работает).

я тоже такая, если мне надо, как бульдог вцепляюсь
но я своего мужа, шагающего с другой девой по магазам, не представляю вообще)))))

Пы.Сы. Где автор-то?))) И нафиг Вам джинсы за 10 тыщ?

мое я Очень жаль молодое поколение - не на тех идеалах их воспитывают...

Да ладно, ваше ж поколение и воспитывает)

аноним Да ладно, ваше ж поколение и воспитывает)

У меня тоже много вопросов к свекрови про воспитание)

ФеVРАЛЬ

Многие так делают,Собчак та же..и я считаю-это искусством ,суметь совместить из масса/рынка что-то из брендового и дополнить дорогими аксессуарами:сумками,украшениями,платками и обувью...

Я тут в стокманн с подругой забрела, цены офигительные, 15 тыщ за блузку, например. Однозначно одежда не стоит таких денег, по виду не отличается от обычной одежды в более-менее приличных бюджетных магазинах, ткань на ощупь тоже обыкновенная. Сфоткайте модель, обратитесь к швее, купите хорошую джинсовую ткань - получите то же самое за приемлемые деньги.

pufanya

Джинсы шить?)) это за пределами моего понимания))))
Про Стокманн соглашусь - ничего там не нра, хотя мужа там иногда одеваем.

Я бы и за 4 не купила , не то что за 10, еще и страдать из-за этого.

МамаВовчика Я бы и за 4 не купила

я ваще в баско-пати за 60 р лучшие в жизни джинсы купила :))).
джинсы за 10 тыров могут на авторскую попу не сесть, тогда чего париться...

аноним Да ладно, ваше ж поколение и воспитывает)

Да нет, не настолько я и "возрастная", чтобы быть "предполагаемой родительницей" 20-23 летних детей))

Работала я как то в мужском коллективе, наши парни очень любили рассказывать о 'подвигах' своих жен, кто сапоги менее чем 20-ку носить не будет, ну и то что она мать его детей и работать не будет никогда. Ну и сократиои пару таких пареньков в 2008. А за спиной ипотека, пара дошколят и жена-звезда. Истерику мужскую самолично наблюдала. Надо как то с головой дружить и щщитаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы