Доэкономила )))

Пока сидела в декрете - ничего особо себе не покупала, донашивала добеременные шмотки. Скоро на работу - а у меня реально одни джинсы, пара футболок и пара кофт. И тратить деньги - привыкла экономить и теперь жаба давит тратить их, к примеру, на какую-то блузку за 2,5. Как выйти из режима экономии? Мужа как раз все устраивает, что на себя почти не трачу.(

аноним автор темы Как выйти из режима экономии?

пойти и потрпатить, если есть что. а если - нет, то пойти и заработать. а если нет - то ходить в одних джинсах)

Ну спокойно пойти и купить необходимый комплект одежды.

Zadilika пойти и потрпатить, если есть что.

Не могу так. Я еще стараюсь, чтобы расходы были меньше доходов и небольшой запас на всякий случай оставался.

Да сидите дома )) всех же все устраивало

Первая блузка тяжело дастся, вторая уже полегче, третья еще легче, а там и втянетесь, не остановить будет еще впишите пункты: парикмахер, маникюр/педикюр, косметика/парфюм и тд

аноним автор темы Не могу так. Я еще стараюсь, чтобы расходы были меньше доходов

ну так-то это нормально. значит у вас просто пока возможности нет. это другое

не покупайте

аноним автор темы блузку за 2,5

и делов то
Щас распродажи - купите чего нить подешевле, чтоб не сильно жаба душила))

аноним автор темы к примеру, на какую-то блузку за 2,5.

Ну вообще-то для выхода на работу совершенно не нужна блузка за такие деньги. Если финансы ограничены. Вам надо или все или ничего?

А мужа попросить дать на новый гардероб?

аноним автор темы Как выйти из режима экономии?

лучше не начинать, а то потом захочется джинсы за 10 тыс.

Кобра Вам надо или все или ничего?

Да много чего надо. В джинсах и футболке не пойдешь же на работу в банк.

так все равно придется потратить какуюлибо сумму на шоппинг. Как истинный шопоголик - половите кайф, подрейфуйте по магазам, ознакомьтесь с ассортиментом, посравнивайте цены, перемерьте все что понравится. Потом ночку переспите с мыслью что именно понравилось. И на след.день - смело за покупкой) Удачи!

flyLedi А мужа попросить дать на новый гардероб?

Не прокатит. Он еще скупее меня. Я от него, видимо, заразилась. С кем поведешься)))

аноним автор темы
Да много чего надо. В джинсах и футболке не пойдешь же на работу в банк.

Только в блузке за два с половиной тыра :) :) И чек на входе директору показать :)
Он в такой же блузке за 500 с распродажи не пустит :)

Я очень понимаю ситуацию ... выход сразу купить то,без экономии то что нравиться а потом как по маслу-на себе любимой экономить нельзя.

ФеVРАЛЬ половите кайф, подрейфуйте по магазам, ознакомьтесь с ассортиментом, посравнивайте цены, перемерьте все что понравится.

Нет у меня кайфа. Таскание по ТЦ и магазам выбешивает и устаю, а цены кажутся неоправданно завышенными.

аноним автор темы Не прокатит. Он еще скупее меня.

Офигеть. То есть есть такие мужики, которых ого-го как устраивает жена в обстирках-обносках?! Трусы-то тоже покупали много лет назад? И лифчик один, заношенный...

аноним автор темы жаба давит тратить их, к примеру, на какую-то блузку за 2,5. Как выйти из режима экономии?

начните с кофточки за тыщу рублей. На распродажу зайдите и будет вам счастье

Калина Малинова® Трусы-то тоже покупали много лет назад

Трусы покупаю в фикспрайсе и мне не стыдно.)))

Купите самое необходимое на первое время. Не вижу смысла блузку за 2,5 тыщи покупать, есть гораздо дешевле. Сейчас скидки идут.

аноним автор темы

ну тогда идите в футболке и джинсах. Делов то) зато экономно

аноним Купите самое необходимое на первое время.

У нас определенный дресс-код. Это значит - как минимум пара деловых костюмов.

сейчас распродажи на 2500 можно пару блузок и пару платьев, и юбок купить, те же инсити, глория, твоё, зола, нм, и пр. сейчас самое время для обновления гардероба

Я так поняла, в блузке за 2,5 для автора есть какая-то символическая победа над собой и мужем. Поэтому совершенно не возможно на ту же сумму купить и блузку, и юбку сразу.

аноним автор темы

В банке униформа, которую бэзплатно выдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы