Доэкономила )))

500 rublei вполне себе молодежных. 50 го размера??? С такими габаритами поскромнее надо одеваться, в классику, в дорогие ткани, иначе смешно.

аноним автор темы С 50 размера ужасные бабские костюмы, которые приводят меня в ужас.

костюмы тоже в фикспрайсе ищите? простите-с, но у меня с 52м размером шкафы от барахла ломятся, бабского ничего нет. Кэжуал в основном, но и классика тоже присутствует, мало ли какая оказия.
Не очень поняла, каких советов вы. автор, ждете - деньги тратить не хотите, в магазин идти тоже, а на работу надеть нечего. И что дальше-то?

Скроюсь 50 го размера???

в Маркс энд спензере))? до 58го не хотите?

StiX

в Маркс энд спензере))? до 58го не хотите? и как это выглядит?

:-))) меня тоже жаба давит за 2,5 блузку покупать
а идете ка вы автор на СЗ там реально дешевле
если что подробности в личку :-))

Скроюсь и как это выглядит?

сходите, посмотрите

StiX
сходите, посмотрите

Неееее, подобной фотки нет?

Скроюсь и как это выглядит?

хорошо выглядит, и распродажа как раз там

на их официальном сайте разве что. Ну, мой пойнт был в том, что спокойно можно в размере плюс носить тот же кэжул, посмотрите лукбук у Violeta хотя бы. А нелепо и неуместно умудрятся выглядеть люди любого возраста и веса\размера.

НаталЪя распродажа как раз там

+++ еще и доп.скидка 20% на три вещи с распродажи. Я бы на месте автора уже пятками сверкала в сторону меги или гринвича...;)

сайты, автор, ваше все. Там объективно меньше наценка.
И распродажи. Англичанки напр. так живут, вы что, хуже?

Калина Малинова® Вы серьёзно тапки по 1000 рэ носите? Как это может быть удобно-то?

это мегаудобно))) вот вчера закупила тухельки за 588 рэ))) я год в таких отходила на работе - выбросила, счас еще год отхожу))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы