Доэкономила )))

аноним автор темы Трусы покупаю в фикспрайсе и мне не стыдно.)))

Оно и понятно, что не стыдно. Кого бы могли Ваши трусы изысканные интересовать-то? Подешевле и в горох - вот так устраивает скупердяя Вашего.

аноним автор темы Таскание по ТЦ и магазам выбешивает и устаю, а цены кажутся неоправданно завышенными.

Потому что в нищете жить привыкли, Вам ща всё дорого.

Fake of Tori сейчас распродажи на 2500 можно пару блузок и пару платьев, и юбок купить, те же инсити, глория, твоё, зола, нм, и пр. сейчас самое время для обновления гардероба

Можно. До 46 размера примерно. А у меня сейчас 50. Буду с весом бороться, но сейчас вот так.

вы скажите что именно нужно, а народ уж отпишится тогде дешевле)

Сейчас распродажи везде

аноним автор темы

С 50 размером ни разу не видела девушек там одни красопетки ходят....

аноним автор темы Можно. До 46 размера примерно.

Да ну, ерунда какая.. Автор просто ищет какие-то странные отмазы и поводы страдать.

Дочь сегодня пальто себе купила за 1300. А вы про блузку за 2500 гутарите Как вариант, если совсем денег жалко, посетите секонд хенд.
Тут уж без вариантов - либо шляхетская гордость, либо економия.

Лёлик. С 50 размером ни разу не видела девушек там одни красопетки ходят....

С 50 размера ужасные бабские костюмы, которые приводят меня в ужас. Вот приду к своему 46, тогда можно много чего хорошего подобрать.

А на отражение в зеркале не бесит смотреть? Не обязательно же с утра и до вечера по магазинам шляться.

EВА Как вариант, если совсем денег жалко, посетите секонд хенд.

угу

аноним автор темы С 50 размера ужасные бабские костюмы, которые приводят меня в ужас.

Фасон блузок примерно одинаков. Просто стройная дева сама по себе прикольнее.
Вы уж скажите, что вам надо? Блузка белая? Юбка темная до колена? Пиджак? Жилет?

LyaLyaka А на отражение в зеркале не бесит смотреть?

Бесит еще как. Сижу на диете, пока с трудом уходят кг.

Ну так тем более нет смысла на короткое время покупать дорогущие вещи. Возьмите подешевле чисто под дресс-код. по мере похудения и с зарплаты купите новое не спеша.

[cit]Кобра Блузка белая? Юбка темная до колена? Пиджак?
Примерно такой набор. И туфли, и дубленку или шубку приличную - гоняю сейчас в пуховике уже древнем.

аноним автор темы

Утяжечку? Или тяжело работать целый день в ней?

Ну вот, цель поставлена, осталось прошвырнуться по магазинам

всегда на распродажах одеваюсь. тоже жаба давит покупать себе вещи за дорога, если знаешь ее начальную цену. пуховик себе купила за 6тыс, а цена была у него 14тыс, с зимы ходила на него смотрела, а потом пришла и попала на распродажу.

аноним автор темы и дубленку или шубку приличную

Ни за что не поверю, что в дресс-коле банка прописана шуба. Возьмите новый недорогой пуховик, это очень удобно. Шубку - к следующей зиме, когда похудеете.
Сейчас разве что на туфли хорошие есть смысл тратить. И то не обязательно самые дорогие.

аноним автор темы теперь жаба давит

Жабу дома оставить предлагали уже?

аноним автор темы Можно. До 46 размера примерно. А у меня сейчас 50

поспорю, моего 40-42-44 на распродажах не остаётся практически, в основном от 48 и до 40

Ладно помолчу про блузки за 2,5 тыс))) а то снова скажут, что хваст)))
Автор если вы стройная, вам можно совсем не дорого одеться.
Прекратите жабиться, позорно ходить намработу в обносках. Вы чего?
Капец... сидите дома тогда

аноним автор темы туфли

купила себе в афолине сапожки замша\мех евро зима 2200, там были и туфельки разные до 1000, колодка у них понравилась удобная

Вы серьёзно тапки по 1000 рэ носите? Как это может быть удобно-то?

Ну так рядовые банковские работницы никогда не одевались как мажорики :)
Автор, о каком бюджете семьи на месяц речь? Скупость или необходимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы