Доэкономила )))

блузку за 2,5.
нифига се, в гринвиче на 2,5 можно пару блузок прикупить) причем в нормальных магазах,а то и больше

Если хотите сэкономить и не таскаться по магазинам, то сайт Совместных Закупок вам в помощь
Шикарные вещи, которые в магазине стоят бешеных денег (те же ваши блузки за 2.5т.р.) по оптовым ценам стоят ровно половину, вам остается только найти проверенный сайт... Я в Челябе закупаюсь, наверное, в Екатеринбурге тоже есть такие сайты.... а как приятно экономить)))) и ходить в шикарных вещах) зная, что в магазе они в 2 раза дороже...

Я так понимаю, блузка за 2.5 - это такой символ для автора, фетиш :) Поэтому надо купить :)
А потом включить мозг и исходить из реального бюджета и срока службы вещей.

На распродажах наоборот 44-46 размера чаще не бывает, а больше есть.

Вижу уже, 50 размер, сложнее конечно, но можно не дорого одеться, выше уже сложнее

Деньги то по ходу есть, но жаба давит.

та же самая у меня история послала всех и вся полюбила себя в итоге:парфюмерии(1500 )ланвин 30мл
кошелёк сумочка шикарный ремень,2 кофточки за неделю!для меня шок:D если что похвалите меня:))))

Neiron Деньги то по ходу есть,

Да сомнительно... Автор не ответила про бюджет семьи.

Я понимаю автора. В декрете засидишься, конечно одичаешь! Выйти: только во двор погулять с ребенком, нужны только джинсы или штаны горнолыжные чтоб не замерзнуть , нигде не бываешь, да уже и не зовут, мужу давно фиолетово. И это все ведь так незаметно тихонечко начинается, например с того что перестаешь красить глаза перед выходом на улицу...ох как знакомо

Сейчас скидосы везде-вперед за покупками!Правда ,по распродаже только детям покупаю,себе давно уже только с Германии заказываю.
Так что,не бойтесь,сейчас цены не "кусучие")))

Нету никакой проблемы купить юбку и блузку на ваш размер и за приемлемую цену. Одно не пойму, неужто мужу нравилась все это время жена в обносках?

Так мужу на дому совершенно без надобности жена в строгом офисном костюме, это логично.

Блузку белую в глории джинс можно купить рублей за 500

Жесть,эка себя не любить то можно....
Автор,страдайте дальше, прижмет,захочется- пойдете и спокойно потратите всю зп на себя любимую..давно пора)))Ну,или беспокойно потратите)) Или дальше гоняй в футболках и джинсах...

аноним автор темы Как выйти из режима экономии?

аноним автор темы Не прокатит. Он еще скупее меня. Я от него, видимо, заразилась. С кем поведешься)))

аноним автор темы Таскание по ТЦ и магазам выбешивает и устаю,

Думается мнем что причина в отсутствии средств, поэтому и экономия, и скупость мужа, и жена "не любит" по магазинам ходить. Я без денег тоже не люблю, а с деньгами очень даже, и пофиг в каком я сегодня размере

Предлагаю: сэкономить на еде. И эти деньги потратить на гардероб! Убьете двух зайцев, автор.

2.5тыс эио минимум сколько стоит блузка.

Девы это прям удача купить приличную блузку за такие деньги.

Туфли за 1000 это прям дермантин продакшн прощай ноги. Если автор скупердяй надо добротные вещи покупать, чтобы не тратиться второй раз

И.Вольдемаровна Думается мнем что причина в отсутствии средств, поэтому и экономия, и скупость мужа, и жена "не любит" по магазинам ходить. Я без денег тоже не люблю, а с деньгами очень даже, и пофиг в каком я сегодня размере

+++

сменить место работы на другое еще не предлагали?
Если у вас жаба, если у вас размер не под банковского работника, если вам нужно сразу весь гардероб от трусов до шубы, а в наличии только футболка и джинсы - идите в продавцы. Там и футболка с джинсами и со старым пуховиком сойдут. Похудеете, накопите (если сможете конечно же... хотя на дошираке быстро и худеется и остается кое-что в кармане), тогда и в новой шубке (если все-таки муж деньжат на нее подкинет и не пожабится) выйдете на работу в банк

По теме: че ныть? смотрите распродажи. Нефиг при малом доходе блузки за 2,5 рубля покупать. Тут вот баско-пати хвалят (если не брезгуете). Наверняка в секондах блузки откопать можно.

Ходячая эмоция плюсуюсь, гораздо практичнее купить туфли подороже и носить их несколько лет с пользой для ног, чем дермантин за 1000(кстати в Центрообуви вон все рекламу кажут и за 300 можно сие чудо купить)
С блузками за 1000 такая же фигня... дешевый ацетат который скатается после 1 стирки???

ну вот вчера по Стокманну бродила - у Тайфуна и Гери Вебера вполне адекватные для России цены (в Германии тоже их мониторила, у нас сейчас даже дешевле - по старому курсу завезено) и там полно юбок-пиджаков-кардиганов (блузок особо не уловила) как раз крупных размеров.

Осенняя дива Я понимаю автора. В декрете засидишься, конечно одичаешь! Выйти: только во двор погулять с ребенком, нужны только джинсы или штаны горнолыжные чтоб не замерзнуть , нигде не бываешь, да уже и не зовут, мужу давно фиолетово. И это все ведь так незаметно тихонечко начинается, например с того что перестаешь красить глаза перед выходом на улицу...ох как знакомо

Да дело пары месяцев и войдешь в тонус. Куда сложнее на экономный режим перейти)

Ходячая эмоция 2.5тыс эио минимум сколько стоит блузка.

Девы это прям удача купить приличную блузку за такие деньги.

Туфли за 1000 это прям дермантин продакшн прощай ноги. Если автор скупердяй надо добротные вещи покупать, чтобы не тратиться второй раз
м

tablet лучше не начинать, а то потом захочется джинсы за 10 тыс.

Явно не в Екате живете! У нас сбрасывают перекупщики по оптовым ценам. Вчера суперские туфли за 999 р. купила (Ботаник-молл закрывается обувной)Накупила 6 пар обуви в этом магазине, начиная с середины декабря, в шикарные 5 с копейками тыс. за все уложилась. Все натуральное (я в этом понимаю): и кожа, и мех!!! Про одежду и говорить нечего. Уж насколько я экономная, но пуховик за 800 рэ дочери, да джинсы за 100 - когда это было?

аноним автор темы Трусы покупаю в фикспрайсе и мне не стыдно.)))

жееесть

суть темы в чем? чтобы весь форум по уговаривал автора купить себе одежду?
не хотите - не покупайте, сидите дома в футбе и джинсах, штанишки лыжные у вас наверно точно есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы