Доэкономила )))

babyмама
жееесть

Зато у нее квартир больше, чем трусов у вас) У нее приоритеты другие.

аноним Зато у нее квартир больше, чем трусов у вас)

Вооот. Я такая.
5 квартир,3 машины,а на одежду тратить-жаба не то что давит,она удушает напрочь!
недавно пришлось купить шмотья-вот реально,ходила выбирала пока,устала смертельно,и настроение ужасное.

блин, кто там про блузки говорил, что 2 - это дорого. я сегодня по магазинам ходила - висят блузы за 1,5 - а сидят как на корове седло, при том. что у меня 42 безпроблемный размер. а то что по 700 - ваще фигня какая-то, нитки торчат, ткань висит

аноним автор темы привыкла экономить и теперь жаба давит тратить их, к примеру, на какую-то блузку за 2,5

аноним автор темы Он еще скупее мен

аноним автор темы Таскание по ТЦ и магазам выбешивает и устаю, а цены кажутся неоправданно завышенными.

все +100500

аноним Зато у нее квартир больше, чем трусов у вас) У нее приоритеты другие.

на сэкономленных 150р на трусы,долго на квартиру копить придется.
У нее и квартира то мужа,ну или он ипотеку платит.А она сидит и копейку у него лишний раз боится попросить

однако... Вооот. Я такая.
5 квартир,3 машины,а на одежду тратить-жаба не то что давит,она удушает напрочь!

а труса за 39р??не верю.

Такая же как автор ,но я хоть в садике работаю,мне пока можно.Тут походила по магазинам ,кто это сказал что шопинг это хорошо,вещи страшные какие то висят,даже в акуле на детей мрак-чёрные платья на девочек началатсь только депрессия от этих магазинов.Может весенняя коллекция порадует

аноним Зато у нее квартир больше, чем трусов у вас)

ну и вряд ли у нее 27 квартир....))))

аноним Шикарные вещи, которые в магазине стоят бешеных денег (те же ваши блузки за 2.5т.р.)

за две шикарная вещь??? и это бешеные деньги?

Ходячая эмоция Туфли за 1000 это прям дермантин продакшн прощай ноги

+++

carte

Да, 2.5 за блузку это бешеные деньги. Потому что не у всех зп позволяет. И нечему тут шокироваться.

Лисоля

Зайдите в Button blue в Меге там на девочек много красивых)))

с 50 размером мне кажется вообще сложно что либо красивое из вещей подобрать, всё тёткинское. Автор как можно себя так не любить, чтобы до такой степени себя так запустить. Экономите, лупите наверно одни булки да мокароны они не дорого стоят.

а по теме с таким размером нужно дорогие вещи покупать, они и смотряться лучше, не как ширпотреп с таганского ряда. Ну разве вы это не заслужили, выделите тыс. 15 и идите смело за одеждой. Потом маме или кому либо из родственников отдадите.

babyмама ну и вряд ли у нее 27 квартир....))))

вы пошли посчитали что ли?

babyмама а труса за 39р??не верю.

да,в ашане беру((((
ну,не самые дешевые по 20,, а рублей аж за 60!
зато вот кв-ру купили очередную,не знаю уже зачем.(ну,детей много,разберемся..)
и подруги меня все ругают,мол на красивой дорогой машине и в убогом пуховике...
понимаю,что комплексы,но не так уж они меня и достали,чтоб лечиться идти.
не сказать,чтоб я жила в нищете,нет,жили средне,было всё,но не шиковали.И уже с детства,помню,что такой характер был.

аноним автор темы Вот приду к своему 46, тогда можно много чего хорошего подобрать.

я уже 44-го, а денег так и жалко

аноним автор темы Примерно такой набор. И туфли, и дубленку или шубку приличную - гоняю сейчас в пуховике уже древнем.

снова +100500

Аноним Ну разве вы это не заслужили, выделите тыс. 15 и идите смело за одеждой. Потом маме или кому либо из родственников отдадите.

"Ну разве вы не заслужили счастья - отдать 15 тыр маме или сестре? "

тролль

Аноним вы пошли посчитали что ли?

и без подсчета знаю сколько и чего у меня))

babyмама на сэкономленных 150р на трусы,долго на квартиру копить придется.
У нее и квартира то мужа,ну или он ипотеку платит.А она сидит и копейку у него лишний раз боится попросить

Что ж, трусы - ветошь, а вот недвижимость - вещь. Подумаешь, 27 трусов! У Джейн Эйр 40!!!
Квартиры общие, мда, общие, закон так повелевает.

аноним Квартиры общие, мда, общие, закон так повелевает.

это ж с чего вы решили..?может он до брака ее купил и привел туда жену.

мама Ну разве вы не заслужили счастья - отдать 15 тыр маме или сестре?

легко:-)
Судя по автору, она сама купленные шмотки до дыр износит, прежде чем похудеет.

Аноним легко:-) ну если сестра такая - то да Мы только подарками обмениваемся на нг и др) не спонсируем. Думала, это норма, а поди ж ты.

Сама идея работать ради кого-то, кроме детей, чужда мне

Аноним с 50 размером

Аноним всё тёткинское

Да нифига, щас все есть. В том же Марк и Спенсере умотаться джинсов, толстовок, платьев и юбок вполне себе молодежных. Ну ценники не все укладываются в 2500, но есть же распродажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы