Кого бросил отец...просто высказаться.

Мне было 7 лет,когда отец ушел из семьи.До этого все нормально было-обычная семья,а в один прекрасный момент взял и ушел.Тогда в свои 7 лет я не понимала почему..да и сейчас не понимаю.Но боьше всего удивляло,что он после этого НИРАЗУ за 20 лет не звонил,не писал,не приходил..короче забыл..Узнала спустя,что у него новая семья,жена,ребенок.
Ну почему мужики такие...неужели его не волнует и не волновала судьба собственной дочери....к тому же у моей знакомой муж недавно их бросил с дочкой..навеяло.

аноним автор темы он после этого НИРАЗУ за 20 лет не звонил,не писал,не приходил..

может этого ваша мать добилась?

аноним автор темы неужели его не волнует и не волновала судьба собственной дочери

не волнует
а Вам оно надо?

Вы живы и здоровы. Кому спасибо говорить, знаете. Остальное не важно. Главное для своих детей организуйте заботливого папу. А этого - простить и забыть.
Ушел тоже, хорошо. Лучше, чем когда над детьми и матерью "издеваются". Все познается в сравнении.

У меня то же развёлся когда мне было 3, и ни разу не позвонил. Не понимаю.

Развелись мои родители в 3 моих года. Мама всегда говорила хорошо об отце, отпускала к нему в гости (уехал он к своей матери за 500 км от нас). Там он догадался выливать помои на мать. С моего третьего класса не общались. Я не хотела к нему ездить.

мой ушел в 6 месяцев моих и мать его перестала ходить ...
но мне по фиг уже больше 30 лет.. и дальше тоже :))

мне было 2.5 когда родители развелись. У мамы сложный характер и одной жить ей по душе. Первое время отец навещал и к себе брал, а потом холостая жизнь его поглотила и он стал забывать про меня. Я переживала очень, у всех подружек были папы.... Обида сильная на него до сих пор... Выросла и вышла замуж за мужчину старше себя, иногда прижмусь к мужу и чувствую теплоту и любовь отцовскую(как мне кажется), которой мне не хватало в детстве.

аноним автор темы Ну почему мужики такие...

не все
мама с папой разошлись, когда мне четыре было, всегда общались с папой и общаемся

Мои разошлись, когда мне было 10 лет.
Мама имела большую глупость не давать нам общаться, в итоге папа мне гораздо ближе мамы, общаемся всегда.

Neiron Мама имела большую глупость не давать нам общаться

вот это точно глупость, хорошо, что у мамы хватило ума этого не делать, хотя расходились не очень хорошо и почти не общались потом, но я никогда слова плохого от них друг про друга не слышала

Ну меня мама вообще от любовника женатого родила. До 18 лет помогал материально, потом вообще не слуху ни духу. А я при встречах даже не знала, о чем с ним говорить.

Другой пример: не мой отец, а мой муж. У моего ребенка отец (мой первый муж) общался с ним только примерно год после расставания. Я не препятствовала их встречам совершенно. После чего 10 лет его не видно-не слышно. Живем недалеко, работает он вообще рядом с нашим домом. Телефоны знает, мы с ним до 18 лет встречались периодически для разрешений на выезд ребенка. Алиментов не платил (я не подавала). При этом до 7 лет он ребенком занимался больше моего. Других детей у него нет и уже не будет, видимо (50 лет). Ну как понять таких людей?
Однако не скажу, что таковы все мужчины. Знаю не одного разведенного мужчину, которые общаются с детьми, заботятся о них, часто преодолевая неприятное общение с БЖ.
Так что Вашего обобщения не поддержу, автор.

Темари
может этого ваша мать добилась?

это не всегда так. мать может быть не против общения. но мужику проще амнезию включить.

про маму верно говорят. еще не факт, что это было его желанием - не видеть вас. женщины часто жестоки и глупы в гневе и обиде.
как уж мама у меня страдала и обижена была смертельно, спасибо ей, что поняла, как мне важен мой отец. дала общаться нам с ним. если б не дала - я бы ей никогда не простила, потому что вскоре он погиб, и те дни общения с ним были последними. эх, грустная тема.

аноним мать может быть не против общения. но мужику проще амнезию включить.

да, знаю, у самой БМ такой, пока сама вожу, принимает. Не буду водить, будет рад. Особо не интересуется ими.

аноним женщины часто жестоки и глупы в гневе и обиде.

Да, к сожалению, это не редкость. В том числе на этом форуме такие темы появляются периодически.

Мои развелись в мой год. Потом я отца видела в 12 лет, свозил к своим родителям. Обшаемся с ним иногда в олнрклассниках, с днем рождения поздравляем. С 12 лет я его не видела ни разу. Знает что внук родился. На этом всё.
Муж у меня искренне офигевает, что как так, разве ему не хочется внука увидеть и т.д. А мне на это ровно. Нафиг не сдался он ни мне ни сыну.
И я как назло полная копия отца что внешне что характером.

аноним автор темы Мне было 7 лет,когда отец ушел из семьи.До этого все нормально было-обычная семья,а в один прекрасный момент взял и ушел.Тогда в свои 7 лет я не понимала почему..да и сейчас не понимаю.Но боьше всего удивляло,что он после этого НИРАЗУ за 20 лет не звонил,не писал,не приходил..короче забыл..Узнала спустя,что у него новая семья,жена,ребенок.
Ну почему мужики такие...неужели его не волнует и не волновала судьба собственной дочери....к тому же у моей знакомой муж недавно их бросил с дочкой..навеяло.

ниче такой вброс, странно что не взлетел

СнежнаяKоролева ниче такой вброс,

где тут вброс?
Вполне обыденная, к сожалению, ситуация.
Новая семья - новые дети.

Mrss

У меня один в один ситуация.
Правда свекровь один раз (года 3 после развода) позвонила с фразой:"я готова пообщатся с внуком" и все тишина... с той стороны
Слава Богу , что нас не тревожат

Санкции где тут вброс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы