Двое детей для мужа "потолок". Родить третьего - реальность?

Есть два сына. Но всю свою сознательную жизнь мечтала о дочке. Еще бы родила. Но муж со вторым-то тяжко согласился. Есть такие, у кого муж также вел себя, но забеременев третьим, родили и были с тремя детьми счастливы?

Никакой гарантии, что родив третьего ребенка без согласия мужа, Вы получите его поддержку. Как и никакой гарантии родить именно дочь. 50/50. Готовы в случае чего остаться одна тремя? Тогда вперед!

А если будет снова мальчик?

Вот неужто кроме как рожать других желаний в жизни нет?

После двух парней не стала бы рисковать...

А если третий парень родится,за четвёртым ребёнком пойдёте?

аноним автор темы Еще бы родила. Но муж со вторым-то тяжко согласился.

ну я ещё понимаю когда баба не хочет... но чтоб мужик не хотел... я этого не понимаю... ему то что-ли рожать?

jersan но чтоб мужик не хотел... я этого не понимаю... ему то что-ли рожать?

так ему гвардию кормить.

jersan ему то что-ли рожать?

Ога, она будет попес отращивать и рожаь беспрерывно, ему ни покоя в доме, ни нормального существования из года в год. Оно ему надо? И корми их всех. Одевай...
Судя по всему не олегарх явно муж авторский.

jersan ну я ещё понимаю когда баба не хочет... но чтоб мужик не хотел... я этого не понимаю... ему то что-ли рожать?

А по-Вашему, все проблемы с рождением ребенка заканчиваются? По-моему, только начинаются.
А Вам было бы пофиг, если бы Ваша жена рожала одного за другим без Вашего мнения? А содержал бы их кто? Пушкин?

у меня знакомая после 3 парней быстренько родила 4 дочь, последние детки погодки, бабушка (ее мама) орала медведем и пальцем крутила у виска... счас хорошо... все довольны :-))))
зы: знакомая только в первую б. прохлаждалась, три последующие работала как вол и в роддоме (с ноутбука).

анонимно у меня знакомая после 3 парней быстренько родила 4 дочь, последние детки погодки, бабушка (ее мама) орала медведем и пальцем крутила у виска... счас хорошо... все довольны :-))))

Ну мнение бабушки в таком вопросе как раз значения не имеет. Но отца вообще-то не мешало бы послушать.

У меня муж 3-го не хотел. Беременность была незапланированная, сейчас с 3-м сыночком (первые две девочки) как курица с яйцом носится

Mrss содержал бы их кто? Пушкин?

Авось сами как нибудь вырастут и прокормятся видимо

Mrss Но отца вообще-то не мешало бы послушать судя по скорости зачатия, он был согласен, детки почти погодки.

а чё их содержать-то... чё они много съедят что-ли? одному-14, второму - год... ну чота я не вижу никаких особо охренительных неподъёмных затрат пока... есличо тоже далеко не олигархи мы...

А мужские нервы? Они по вашему ничего не стоят?

нуууу))) наставили тут клеймо))))))))
старшему 13, млашему 1
мужу 45, мне 33, я еще в расцвете
но муж у меня такой, что каждое новшество, в том числе беременность и рождение малыша, воспринимает тяжко) не любит перемен, но детей любит очень) да, не олигарх, но и не простой рабочий с заводской зарплатой, работает сам на себя

аноним автор темы

А вы работать собираетесь когда-нибудь? Или всю жизнь в декрете сидеть будете? Третий если мальчик родится,что тогда? И зачем навязывать мужу то,что ему не надо?

аноним автор темы я еще в расцвете

Вы семью сами содержать пробовали? Или только рожаете?

Автор, кто такой вообще муж ? Рожайте третьего и четвертого, если так хочется рожать. Вам лужайкуземлю дадут как многодетной. Ато тут тетки все злые и завистливые и сами не рожают и другим запрещают .

А почему автор должна содержать семью ?! Женщина хранительница очага . А он пусть мамонтов носит. Но беременность это решение обоих . Без Согласия мужа я б не решилась . Конечно женский труд он огромен но и выглядеть надо тоже хорошо в он видать бриться перемен

katyayasya

В данном случае автору неплохо было бы попробовать и содержать, и мамонта носить.
А то как-то странно думать более развитым органом, нежели мозг.
Мозгом все же надежнее.
Пишет, что муж перемен не любит. Так значит он еще пока не в восторге от предыдущей "радости отцовства", раз год ребенку.
Но автору "надаааа".

Ну любовь безумная к детям . Мужикам не понять а может и возрост уже поэтому торопиться .хотя если проблема в деньгах неужели кому то нравится жить в нищите но при этом рожать еще третьего . Мне не понятно

katyayasya жить в нищите

началось у каждого свой порог нищеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы