Двое детей для мужа "потолок". Родить третьего - реальность?

анонимно судя по скорости зачатия, он был согласен, детки почти погодки.

А у автора-то нет, видимо.

аноним автор темы

Вот знаете что... Мне бы хватило одного ребенка, если самой-одной. Но у мужа другой был пунктик - в семье должно быть двое. Ну раз семья - забеременели второй раз. Причем с первым все было хорошо, он был спокойным, адекватным с детства, отношения прекрасные, мы везде его с собой брали, бабушкам оставляли, ни в чем себе не отказывали, поэтому проблемы "жить для себя" не было. Жили все вместе для себя и друг для друга и получали удовольствие. Но второй раз родились близнецы. Первый год еще ничего было, а вот когда все втроем стали на ушах стоять, наш папа побежал просто из семьи. Любые причины находит, чтобы из дома уйти, отношения испортились, я надрываюсь и устаю и на работе, и дома, с деньгами туговато. Надеюсь, у мужа это пройдет, дети станут старше, подход к ним найдет, так как с трудом представляю жизнь одной с тремя маленькими детьми. Я их обожаю всех и не жалею, что они у меня есть, но это трудно, правда. У меня еще тоже пунктик - считаю, что все дети имеют право на любовь, отдых, развлечения и должны быть хорошо образованы. И если выжить как-нибудь выживу, но смогу ли каждому одна дать все по максимуму - большой вопрос. А детки развитые все и кого-то из них вгонять в рамки только из-за собственного бессилия не хочется. Поэтому стараемся папу понимать и относится снисходительно. Так что даже если мужчина сам хочет ребенка, он не всегда готов к тому, что преподнесет жизнь. А вы наоборот хотите. Конечно, всяко бывает, но нужно все и учитывать

Я б тоже за дочкой рискнула...
Как жить без дочки?
Пацаны женятся и аля-улю, а доченька всегда рядом будет

elina80 муж просто ушел из семьи, сказал что устал от всех.

Вполне реально. Мужчины в принципе слабаки. Слабее морально женщин, женщинам инстинкты держаться помогают. Таких историй много очень - одного ребенка не выдерживают, второго, третьего, больного...

Аноним

Да правда чтоль? Она замуж не выйдет никогда и к мужу не уйдёт? При маме сядет?

golowina2013 Она замуж не выйдет никогда и к мужу не уйдёт? При маме сядет?

ну почему, уйдет конечно, но внуки-то мои будут
А у невесток выпрашивать надо будет

Это мое имхо, никому не навязываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы