Как "отпустить" человека?

Везде умные собеседники в темах о расставании дают советы - "отпустите его".
Сказать легко - сделать это как??? Уже и счастья мысленно желала, и не сделал вроде ничего плохого, чтоб разозлиться.
Дайте практических советов, может, технику какую психологическую, чтоб выкинуть его из головы!

одна такая автор темы может, технику какую психологическую, чтоб выкинуть его из головы!

спор двоих решает третий)
как-то так

Zadilika

то есть специалист? Нет такой возможности. Нужно что-то более простое.

одна такая автор темы то есть специалист?

хм, ну как специалист)
кто вам этот человек?

Zadilika кто вам этот человек?

Так, встречались, без планов и перспектив. Но мы же дуры-бабы, не можем просто встречаться, нам же втрескаться надо...

может клин клином?

одна такая автор темы

ну я и говорю) как только вы найдете другого, то отпустите)

Долго встречались-то? сколько уже сохните сидите?

одна такая автор темы мы же дуры-бабы

для начала поменять к себе отношение

одна такая автор темы нам же втрескаться надо.

далее поменять отношение к своим чувствам

то есть отнестись к самой себе с уважением и пониманием и дать себе право на обычные человеческие чувства, такие как привязанность, влюбленность и т.п.

Рыжая-я-я Долго встречались-то? сколько уже сохните сидите?

полтора года.

Эрисс сидите в состоянии "я хочу его", вот эта тоска, выматывающая боль, назовите как угодно - вот с этим нужно работать

точно определили. Как работать с этим?
сохну месяц

Эрисс

Спасибо..

Возможно что к этому человеку остались не только чувства, но какие-то слова. Такая недосказанность гложет, мешает жить.
Или хочется услышть ответ на свой вопрос. Например, "Я значима для тебя или нет?"

да бред это, все эти прости и отпусти.
это невозможно.

одна такая автор темы Сказать легко - сделать это как??? Уже и счастья мысленно желала, и не сделал вроде ничего плохого, чтоб разозлиться.
Дайте практических советов, может, технику какую психологическую, чтоб выкинуть его из головы!

Не мешайте себе о нем думать. Только печалится по поводу несбывшегося перестаньте.

если он вас бросил. и вы ему не все сказали.
Вацабы вайберы смс и ммс -все для вас.
отпишите ему такиииее тексты..
скажите все что думаете...все что гложет все что не сказали...
устройте супермега срач...оторвитесь по полной.
только тексты пишите все заранее. сохраняя в черновики.
\А когда все напишете-представьте что берете калашников
или установку град
или бомбардировщик ,заряженный бомбами)))
и выпалите в него всю обойму. любви боли и ненависти. С наслаждением нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ.
После этого надо стереть все его номера.
во всех местах. Чтб не вступать в словесную перепалку)))
стиснув зубы подождать пару месяцев-принимая на ночь снотворное.
О результатах-доложите всем на форуме!!!
верьте. все пройдет.!

В Гаграх это невозможно.

зато можно снизить накал страстей)

В Гаграх

время лечит...

может быть станет легче понять как, если упростить и докопаться до сути. отпустить - значит смириться и однозначно трактовать для себя что никогда и ни при каких обстоятельствах этот человек не вернется к вам и не будет с вами.

Ермолаевна зато можно снизить накал страстей)

перекипеть должно + надо отвлекаться, загружая себя по-полной.
ну, и не за год такое перекипает.

элиенс выпалите в него всю обойму. любви боли и ненависти. С наслаждением нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ.
После этого надо стереть все его номера.
во всех местах. Чтб не вступать в словесную перепалку)))

скажете тоже. И сидеть потом гадать, что бы он на это ответил, если бы не в черном списке был?

одна такая автор темы полтора года.

ну через 1,5 года станет легче

самое дурацкое это цепляться за какую то там недосказанность. ..человек ушел...если Б хотел быть с вами - то был бы с вами. ..и нет тут никакой недосказанности.
как отпустить? не делайте ничего чтоб вернуть, не пишите не звоните не ищите поводов для встречи.
А мысли, воспоминания, желание найти ответы на свои какие то вопросы - все это будет с вами..и это нормально...Главное не зацикливайтесь на своих переживаниях

Эрисс недели две-три.

серьезную трагедию за 2-3 недели? и на 40 дней уже быть огурцом, которому

Эрисс фиолетово на это будет

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы