Как "отпустить" человека?

undefined

Ермолаевна Возможно что к этому человеку остались не только чувства, но какие-то слова. Такая недосказанность гложет, мешает жить.
Или хочется услышfть ответ на свой вопрос. Например, "Я значима для тебя или нет?"

А она этого ответа не получит.
Автор, время не лечит. Прямо вот настраивайся на это, не лечит. И все тут. А вылечит только то, что поставит точку в ваших отношениях. Например, он женится. Ты выйдешь замуж. Понимаешь, наступит момент, когда ты четко поймешь - все, мы вместе больше не будем. Ты почему сейчас так переживаешь? Потому что в голове крутишь, что могло быть и по-другому, а, может, и будет по-другому... Это жесть.
Я тебе как пациент невролога советую, что если вот прямо будет мешать сосредотачиваться на работе, например, в голове это все по замкнутому кругу, мозг в напряге, короче, иди к неврологу. Так и говори, что зацикливаюсь, что не могу сосредоточиться и т.п. Лекарства помогают, тут не буду писать какие, но их даже детям назначают. Башка-то точно просветлеет, а сердце.. сердце будет ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы