Как "отпустить" человека?

просто прекратите верить, что что-то еще может получиться, что он осознает и вернется и т.д. Прямо вот здраво так себе, можно вслух сказать: "Ничего не будет, не надейся" и уверовать в это! Мне помогает.

как же я завидую людям, которые через неделю после расставания способны завести роман. Интересно, это лабильность психики или просто неглубоко в отношения погружаются? Или клин клином и пофиг кто, лишь бы заменить? Не верится, что через короткое время можно встретить вот прямо своего человека и легко забыть о предыдущем. Или предыдущий такое говно было, что про него забыть оказалось легче легкого? Не понимаю, правда.

Аноним росто прекратите верить, что что-то еще может получиться, что он осознает и вернется и т.д. Прямо вот здраво так себе, можно вслух сказать: "Ничего не будет, не надейся" и уверовать в это! Мне помогает.

тоже помогало. Но сегодня такой сон приснился, я проснулась просто вся в слезах.

Аноним Или предыдущий такое говно было, что про него забыть оказалось легче легкого?

имхо, как раз ..овно забыть гораздо труднее.

Cпасибо, что откликнулись! Легче становится, когда понимаешь, что не только ты так влипала)
И советы тоже есть хорошие. Попробую выходить из этого состояния-п..страдания

Troyanska_YA самое дурацкое это цепляться за какую то там недосказанность. ..человек ушел...если Б хотел быть с вами - то был бы с вами. ..и нет тут никакой недосказанности.
как отпустить? не делайте ничего чтоб вернуть, не пишите не звоните не ищите поводов для встречи.
А мысли, воспоминания, желание найти ответы на свои какие то вопросы - все это будет с вами..и это нормально...Главное не зацикливайтесь на своих переживаниях

у меня только один способ. интенсифицировать отношения.Эти отношения зачем то даны, если их не пройти до конца, все вернется и пойдет по кругу. Значит, не год страдать, а месяц, но интенсивно. Добиваться всеми известными науке способами. Подключить психологов, магов, чародеев, астрологов. Придумывать самые невероятные способы влюбить в себя. Требовать все-жениться, драгоценных подарков, вечной преданности. Тогда человек сбежит, сверкая пятками. А я выдыхаю- все, цирк уехал, отношения умерли, можно пострадать месяцок.(Поорать песни о любви под карааоке, повыть на луну в красивом интерьере, утешиться в объятьях милого друга, сжечь его вещи и смотреть, как сгорает эта страсть, порыдать под "я тебя никогдааа, не увижу, ты меняяя никогда не забудешь" и пр. Короче каайф. Через месяц все это смертно надоест и захочется работать как никогда. Зачем прятаться от отношений, это же жизнь!!! Ну ,это когда сразу понятно, что человек не любит. Так то от меня еще никто не уходил по доброй воле.чур меня

аноним время лечит...

а я здесь спрашивала, как мне избавиться от снов. у меня ШЕСТЬ ЛЕТ УЖЕ время не может вылечить. я замужем и дети есть, а сны снятся

а Вы не рады этому? Что плохого в снах?

аноним после снов о нем я ругаюсь с мужем и хочу вернуться к тому. просто мы детей не могли иметь, а замуж за другого вышла потому, что от него смогла. это прошлая вечная любовь. блин, взаимная

мдя, как только не придумают люди себя мучать. взяли бы в детдоме-раз.
сейчас уже есть ребенок-может,вернуться к любимому-два

аноним вы чего? я замужем. вот, таких советов я и боялась

понятно. никакая это не любовь.так- ты плохой, надо было за васю взамуж выходить

Время .. И клин клином вышибает , это точно правда )

Книга есть у Курпатова "как пережить развод". Многим помогает. Все встает на место после прочтения.

аноним а сны снятся

двадцать лет снится определенный сон если нервничаю или стресс, так просто поняла, что от этого сна никуда не деться, будем с ним дружить, шутка))) т.к. это не сон, а жуткие воспоминания нехорошего проишествия, не нервничаю, не возвращаюсь в этот кошмар, так, что в моем случае лечит хорошее настроение )))
а человека уже отпустите, тем более все было по честному "без обязательств"

1. понять, что ничем его не оттолкнули (т.е. что причина точно не в вас)
  2. осознать, что он САМ если бы ХОТЕЛ был бы с вами сейчас рядом.
  3. понять, что повлиять на его желание вы не в силах (насильно мил не будешь)
  4. главное - это не ВАШ человек, раз вас не ценит и не стремится быть рядом.

Я тут вечор сопли лила опять, что меня аж забанили :)
А сегодня - ни капли соплей. Я удалила 106 страниц переписки, аську, телефоны, смски, сообщения в вк, все до единой фотки - Всё.
И здравствуй, новый день. А всего этого не было, просто не было и всё :)
Но это может помочь только при кратковременных отношениях, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы