как донести подруге, что она ленивая жопка?

короче я помогаю ребенку подруги, вещами хорошими, там всяким. она живет за счет родителей и будто не понимает, что случись чего- опека отберет на фиг ее ребенка и потом придется отмываться, что она не коза. не работает- говорит, не могу, дите мелкое, здоровье не позволяет. дитю всего два года- да, мелкий, но по ночам тусить она время находит. заставала ее глубокопенсионную бабулю с ребенком ночью, когда приходила глянуть, как там дела. бабуля в маразме уже, ей около 80ти. поговорить откровенно не могу. подруга отожралась до 58 размера и жалуется, что нормально живут только миллионеры. а мы между прочим с двумя детьми живем попроще, чем ее родители ее обеспечивают. но они тоже ей выговаривают. ей всего 26, отец ребенка вроде был, вроде нет, короче быльем поросло... сидит жиреет и жалуется. а у меня появилась приятельница- друг мужа познакомил: 20лет, ребенку год, работает, без прописки, старается, на жопе не сидит, нашла себе мужика с баблом, короче крутится не чета подружке, молодец девка. вот, короче жалко ребенка ленивой подруги. она даже не знает, как какая одежда детская называется. короче накипело, не могу с ней по-доброму поговорить

O, тут только что пытались донести ленивой жопке, аж 14 страниц
www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/626487/index.html
Обе мастерицы манипулирования

Вы уверены, что вы ей подруга?

Завидуете, понимаю.
Ой, вот только не спрашивайте, "Чему завидовать-то?!" Тому, что она живёт-не парится. Даже названием детской одежды...
Нет, это не есть хорошо, но Вы-то всё равно завидуете.

блин у меня подруга крышей едет, я бы искренне порадовалась, если б она хоть немного отвлеклась от всей попы, в которой она каждый день. Она тоже не имеет возможность работать, и очень бы ей пожелала иметь возможность хотя б на пару часов в неделю отвлекаться от ребёнка и физически и морально. А если б она по ночам тусить могла, вобще б счастлива за неё была.

Я тоже знаю людей которые живут за счет родителей. Но мне то какое дело? Вас это коим образом касается?

аноним автор темы она даже не знает, как какая одежда детская называется

казнить!
я месяц назад узнала,что такое лонгслив из одной детской темы
не отбирайте у меня сына!!!я исправлюсь-всё выучу!

ну может это ее дело? зачем доносить? прижмет-пойдет работать

аноним автор темы не знает, как какая одежда детская называется

Неужели штаны с шапкой путает?!

Поток сознания из серии " Какая я молодец на её фоне"... Не подруга вы ей...

аноним автор темы не могу с ней по-доброму поговорить

оно Вам вообще надо?? Можно , конечно, пинка хорошего дать, тока ведь воздействие вряд ли будет. Человеку 26 лет. Вы ей свою голову не приставите.А то , что ребеночку помогает- респект, не повезло малышу....

да ничего вы с ней не сделаете. есть истина - не помогай, когда тебя не просили о помощи. это реально истина. такая помощь выходит боком. болт положите на нее, и все.

mamaCholie " Какая я молодец на её фоне"

да, я то не особо молодец, у меня муж есть.

аноним автор темы приятельница- друг мужа познакомил: 20лет, ребенку год, работает, без прописки, старается, на жопе не сидит, нашла себе мужика с баблом, короче крутится не чета подружке, молодец

• вот эта девочка молодец, я их сравниваю. подруга- не подруга я, а ее ребенку помогаю, так что на статус- "кто я" мне по барабану и на нее по барабану, а вот на маленького нет. меня саму у матери безалаберной отобрали, так что это личное

аноним автор темы подруга- не подруга я, а ее ребенку помогаю

а ее грязью поливаете. Может, не нужна такая помощь-то? Какая-то она, знаете, не очень... с фигой в кармане.

Сиpин знаете, не очень... с фигой в кармане. ребенку достаточно. а я всегда по-доброму с ними, и на счет фиги.... херня какая-то. тут в дите дело

аноним автор темы да, я то не особо молодец, у меня муж есть

Вот у меня знакомая так гордиться своим удачным замужеством, так она с высоты своего счастливого опыта любит "менее счастливых" воспитывать в самой грубой форме. Как будто хорошие мужья- только руку протяни и выбирай, а все деуки вокруг такие дуры, ну такиииеее дуры. И в Вашем случае, наверное, было бы искреннее написать "да, я-то вообще молодец, у меня муж есть!"
Не то, автор, что-то не то. Не вызываете понимания(

аноним автор темы ночью, когда приходила глянуть, как там дела

И да, что это за ночные визиты?

аноним автор темы тут в дите дело

Ему плохо? Его бьют? Или что?
И как это оправдывает перемывание косточек его матери, да еще в таких выражениях? Вот, правда, я б на месте вашей подруги, прочитав тему, собрала все вещи и отдала вам через порог.

MetroСтрой своим удачным замужеством, так она с высоты своего счастливого опыта любит "менее счастливых" воспитывать в самой грубой форме.

ага, именно поэтому вы обвиняете авторшу в зависти. самой-то вам не смешно? такая же завистница. иначе этого упоминания не было бы.

что на автра то напали. молодец что помогает. Тем более, сказано

аноним автор темы меня саму у матери безалаберной отобрали, так что это личное

я в опеке работаю и таких мамаш, вообще никогда ничего не волнует, и помощи они не просят, им нафик ничего не надо.

MetroСтрой Завидуете, понимаю.
Ой, вот только не спрашивайте, "Чему завидовать-то?!" Тому, что она живёт-не парится. Даже названием детской одежды...
Нет, это не есть хорошо, но Вы-то всё равно завидуете.

так же думаю, не завидуйте автор

MetroСтрой Не вызываете понимания(

да, ну, вас, глупышки. говорю- живем попроще, чем ее родители, потихоньку все покупаем, денежки заранее на все откладываем, простые мы. а она молода- когда спохватиться, если не сейчас? пока еще свежа и ребенок маленький- к новому папе привыкнет быстрей, если подсуетится. сейчас ее торкнуть - самое время! а то опомниться под сорок, когда родители пенсионерами будут...

нафига это вам?
Вы учительница своей подруги? Мама?
Донести что жопка, да еще и ленивая, очень клевый посыл, настраивающий подпугу на борьбу и выживание.
С такими подругами и врагов не надо)))

аноним автор темы короче я помогаю ребенку подруги, вещами хорошими, там всяким. она живет за счет родителей и будто не понимает, что случись чего- опека отберет на фиг ее ребенка и потом придется отмываться, что она не коза. не работает- говорит, не могу, дите мелкое, здоровье не позволяет. дитю всего два года- да, мелкий, но по ночам тусить она время находит. заставала ее глубокопенсионную бабулю с ребенком ночью, когда приходила глянуть, как там дела. бабуля в маразме уже, ей около 80ти. поговорить откровенно не могу. подруга отожралась до 58 размера и жалуется, что нормально живут только миллионеры. а мы между прочим с двумя детьми живем попроще, чем ее родители ее обеспечивают. но они тоже ей выговаривают. ей всего 26, отец ребенка вроде был, вроде нет, короче быльем поросло... сидит жиреет и жалуется. а у меня появилась приятельница- друг мужа познакомил: 20лет, ребенку год, работает, без прописки, старается, на жопе не сидит, нашла себе мужика с баблом, короче крутится не чета подружке, молодец девка. вот, короче жалко ребенка ленивой подруги. она даже не знает, как какая одежда детская называется. короче накипело, не могу с ней по-доброму поговорить

на память))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы