как донести подруге, что она ленивая жопка?

аноним автор темы ее родители ее обеспечивают

аноним автор темы опека отберет на фиг ее ребенка

Опека на каких основаниях будет отбирать? Оставление ребенка в опасности?
Ребенок одет, обут, накормлен ...
Бабушка с дедушкой опекунство оформят ...

Личное дело аноним
вашей подруге

она мне не подруга))) и никогда не была.

аноним
Поменьше бы в нашей жизни таких "доброжелателей"

я тоже так посчитала. и избавила ее от моего навязчивого общения вот бы она еще мне названивать перестала, да денег просить - вообще было бы хорошо.

Так и вы про нее уж забудьте и не поминайте. Нам вообще нет дела какие у вас там отношения были или есть. Не хорошо, реально, так отзываться. Сделали доброе дело, помогли, поддержали, устали. Все, забыли и живите свободно, так непрощенно-недосказанное что-то так и свербит...(((

Я тоже считаю- нафиг ей с 2-леткой на работу? Нафиг ей нестись искать мужа, если пока не хочет.Не один ребенок не умер без керри, в немодной одежде Ребенок не кукла, чтоб его одевать, ему в этом возрасте больше всего нужна мама.У меня такая знакомая. Сидела до 3-х лет ребенка, потом пошла на работу, похудела. Сейчас она вполне успешна в любимой профессии, нашла парня с 2-мя трехкомнатными квартирами, еще родить собирается. А "подруги" все так и зубоскалят за спиной- и образования то нет у нее, и парень то не женится(хотя парень там плотно на крючке. Надо расширять свое мировоззрение. Много работаю- ищу богатого-хорошая карьера-успешная жизнь- эта формула не работает, если только к финансовому благополучию стремиться

аноним Так и вы про нее уж забудьте и не поминайте.

да я вас поняла)
на самом деле, так и есть. когда дошло до меня, что своими вечными выручаниями человеку оказывается медвежья услуга - так и отвалила.
ибо человек со временем воспринимает это как должное, и даже возмущается, если поток в эту сторону прекращается...

Не надо ей ничего доносить. Ее все устраивает. А жалуется потому, что хочет, чтоб ее и дальше содержали: родители, Вы, еще кто-нибудь. Отстаньте от нее, у нее все хорошо. Лучше собой займитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы