Мнение родителей

Такая тесная ячейка мама-автор-дочка. Хлопотливые!.. Тем не исчерпать. Каждое движение тесно обсуждается ими тремя и выносится в телефон доверия для закрепления.

В Гаграх мучения из-за высокого этажа?

А почему нет? Если не любит человек высокий этаж, плохо ей там, страшно, может, или еще что-то. Можно, конечно, сказать - зарабатывай сама или терпи. Но все же речь не о чужом человеке, наверное.

Lola всегда можно будет к чему-либо придраться от этажа, до цвета стен в подъезде, не говоря уже о соседях

Пока что дочка озвучила свое мнение в одном случае только. Она не имеет на это права? Или это такой ненавязчивый способ намекнуть: а не пора ли тебе, доча, валить, достала ты маму уже?

автор пишет:

Аноним автор темы Вчера посмотрели очередную квартиру

т.е. просмотрено уже немало, и решить они не могут, что является для них существенным минусом. Так и будет дочь кочевряжиться на каждую просмотренную кв, а автор танцы с бубном вокруг нее устраивать, с матерью вполне адекватной в данном случае ссориться, и на форуме вопрошать "стоит ли?"

Сиpин плохо ей там, страшно

подлечить не предлагать? ей жизнь жить, а у нее уже страхи-ужасы-капризы.

Lola Если высокий этаж - единственный минус, то для меня это минусом бы не было, и мнение дочери здесь не учитывалось бы.

Ну не знаю. Я вот тоже высоких этажей боюсь. Тут понимаете, аж до головной боли, до тошноты и тряски в коленях. Ни к окошку не подойду, ни
на балкон. Ну вот такой страх высоты.

Lola что это за мучения такие?

Если у вас нет, то это не значит, что и у других нет. Кто то вот мышей боится. Вот вспомните, чего вы боитесь и представьте с этим жить постоянно. Понравилось бы?

Ела Ну не знаю. Я вот тоже высоких этажей боюсь. Тут понимаете, аж до головной боли, до тошноты и тряски в коленях. Ни к окошку не подойду, ни

Ко мне такая пришла как-то в роли домашнего персонала. Я говорю в домофон: 16 этаж. Она поднимается, и вместо здравствуйте начинает рассказывать, как ей страшно. Вылетела с треском со своими страхами.

В Гаграх подлечить не предлагать?

А пока дочка лечится, жить где?

Сиpин А пока дочка лечится, жить где?

на любом этаже) ее ж вылечат)))))))))))))))

В Гаграх подлечить не предлагать? ей жизнь жить, а у нее уже страхи-ужасы-капризы.

Мне предложите. и где это лечится. Я б полечилась. а то сын зовет на 25 фейерверки смотреть, а мне плохааа.

аноним Вылетела с треском со своими страхами.

Злые вы. Не понять вам нас.

Ела Не понять вам нас.

Жить надо полноценно, а не лелеять свои боялки.

аноним Жить надо полноценно, а не лелеять свои боялки.

Да не вопрос. Как и где мне вылечится? И у вас правда никаких страхов? Как вы с ними боретесь? Еще вот слышала, что человек без страхов, как бы не совсем нормальный человек. Не я не про вас, так мысли вслух.

В Гаграх ее ж вылечат

Думаете, это быстро? Ну ничего, пока лечится, пусть спит в подъезде на коврике. правильн, не фиг дочку баловать, большая уже.

Я вот воды боюсь, и я себе представляю эти ощущения, когда головой уже перестаешь соображать. остается только страх. Ну на фиг. В жизни своей дочке не пожелаю постоянно такое испытывать.

Сиpин Я вот воды боюсь

Сколько вас)))))) Среди нас))
Доктор это лечит, вы же знаете, доктор по странностям и страхам, назовите его сами? Если не боитесь)

katyayasya По мне дак я выберу что мне удобно. В первую очередь это моя квартира в. А дочь с вами всю жизнь жить не будет "надеюсь"))) сказала берем такую и все

Я тоже так считаю.Девочка уже большая и возможно скоро от вас уедит.А если вас квартира устраивает,покупайте!

Ела Я вот тоже высоких этажей боюсь. Тут понимаете, аж до головной боли, до тошноты и тряски в коленях. Ни к окошку не подойду, ни

Такой феномен и правда есть. Знакомые выбирали квартиру (всю жизнь жили на 5 этаже), так вот начиная с 7 этажа даму начинало мутить, тошнить и т.д. Нашли вариант в новостройке на 5 этаже, все довольны.
Считаю, автор, компромиссный вариант возможен, если планируете долго жить вместе.

У меня вот тоже "проблемка", если еду на лифте выше чем на 15 этаж (или при спуске), то уши закладывает как в самолете, противно и больно (квартиру бы выше 15 этажа точно брать бы не стала). Где меня полечить?

аноним Доктор это лечит

Зачем? Мне это жить не мешает.

аноним возможно скоро от вас уедит

А если нет? Выгонять?

Сиpин Я вот воды боюсь, и я себе представляю эти ощущения, когда головой уже перестаешь соображать. остается только страх. Ну на фиг. В жизни своей дочке не пожелаю постоянно такое испытывать.

Раз вы годами живете с этим, либо медицина тут бессильна, либо он вам УДОБЕН, этот страх, и вы его не лечите.

Сиpин Зачем? Мне это жить не мешает.

все , прочитала.
ок, ваш выбор. вам выгоден страх. разводите любых тараканов. запомните одно: они не должны мешать жить другим. и на дочь не проецируйте.
Зы. лучше бы хомячка завели))
Все ушла.

В Гаграх

Еще раз. Он мне просто не мешает.
В чем, интересно, выгода? В том, что глубже, чем по пояс не захожу в воду?
Просто на мой взгляд, это не стоит того. чтобы ради возможности зайти в воду поглубже, прилагать какие-то дополнительные усилия. Никому не мешаю, загорая спокойно на берегу.

В Гаграх запомните одно:

Ага, щас, запишу.

Может, все=-таки ответите. Автору повременить с покупкой, пока дочь лечит фобию или выгнать дочку из дома, пока не вылечится?
Ну просто красивые фразы - это здорово. Интересна еще практическая сторона.

Автор, вам срочно нужен мужчина, с бабьем у вас перебор. Я не очень высокого мнения в принципе о мужчинах, но они как то приземляют . Короче, весчь в хозяйстве полезная, подумайте. Вас уже мамаша ваша и дочушка задрали своими хочу- не хочу.

Я б выбирала то, что мне удобнее - не дочке ж квартиру покупаете, она года три-четыре еще с вами проживет и съедет.
Но вообще если вы та дама, чью дочь сначала не устраивал один район, потом другой, сейчас вот квартира не такая - я сказала, что ваша дочь сильно выкобенивается. Если б дело касалось колготок или косметики, или парней - я б поняла. Но менять квартиры, устраивать дорогостоящие переезды из-за капризов подростка - это глупости.

Нет. Не советовалась бы.

Учла бы пожелания, но отказываться от квартиры, которая мне понравилась-это вряд ли.
Тем паче не вижу повода ругаться с мамой из-за этого. Вам бы, автор, уже самой принимать решения научиться, жизнь легче станет.

Если бы возражения дочери были бы аргументированы (кухня маленькая, до школы/института неудобно добираться, район маргинальный и т.п) прислушалась бы конечно. Одна голова хорошо, а две (уже взрослых практически) головы лучше. А если возражения на уровне "некомфортно", "чет не нравится", не принимала бы в расчет.

мы когда квартиру выбирали, пришли в понравившуюся нам с детьми специально им показать - понравится им или нет. Семья же это. Равноправные люди - всем должно быть комфортно и всем должен нравится дом. Что странного в том, чтобы относиться к ребенку уважительно как к личности. Тем более здесь уже не ребенок, а взрослый 18 летний человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы