Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не дают кредит(((

Вот что это такое? Кто-нибудь объяснит мне, как эти банки вообще работают? Срочно понадобилось 80000 руб. Сходила в три банка - везде сразу отказ, только на этапе проверке запроса в БКИ. А у меня за всю жизнь только один кредит был на 40 тыс.руб, его в 2013 году закрыла, по нему за 20 месяцев - всего лишь две просрочки меньше 30 дней. То есть я даже дополнительные документы подать не могу - а у меня это и заверенная работодателем трудовая, и свидетельство на 1/2 долю в квартире (покупалась в прошлом году). Была бы и справка 2-НДФЛ, но у нас бухгалтерия медлительная, поэтому только в пятницу ее получу. А мне в пятницу эти деньги уже нужны
Не понимаю просто... Почитаешь форум, кому только не одобряют, люди умудряются по несколько кредитов сразу брать, при этом суммы платежей почти равны ежемесячному доходу. А я вроде ответственный заемщик, и вот так...

а вы уверены, что кредит закрыт? Справку брали из банка?

Кудряшкина а вы уверены, что кредит закрыт? Справку брали из банка?

Да, есть справка о полном погашении. Так я после такой котовасии специально запросила отчет из БКИ - там этот кредит числится как закрытый. Вообще ничего не понимаю...

У вас были просрочки...поэтому и не дают...в каком банке просрочки были?

может сумму маленькую просите?

Аноним У вас были просрочки...поэтому и не дают...в каком банке просрочки были?

В ХКФ. Так просрочки до 30 дней, и всего лишь две - это ведь не отрицательная КИ, чтобы сразу отказывать. У меня подруга с мужем однажды попали в большую финансовую ж... и полгода по кредитам своим вообще не платили. Потом постепенно с горем пополам погасили их. А через два года снова кредит им одобрили, притом на сумму в разы большую, чем нужна мне. Мне это непонятно... Где этот критерий, надежного/ненадежного заемщика?

XSS может сумму маленькую просите?

так мне не надо больше, я свои возможности стараюсь трезво оценивать...
То есть вы считаете, что прошу 80 тыс - мне откажут, попрошу 150 тыс - могут одобрить?

Подруга в банке работает. Кредиты временно закрыли, ждут, что будет дальше.

Оля-ля автор темы

Ну сейчас в принципе кредиты не оч дают. Я по юрикам сужу, отсрочки отобрали, факторинг тоже через раз одобряют, хотя раньше поголовно давали.

Лада Подруга в банке работает. Кредиты временно закрыли, ждут, что будет дальше.

В каком?

Лада Подруга в банке работает. Кредиты временно закрыли, ждут, что будет дальше.

Лада

В каких-то банках да, я звонила, мне так и объяснили, что пока не выдают. Но я обращаюсь в банки, где такая услуга предоставляется, и заявки принимают.

Да _кэп_гений Ну сейчас в принципе кредиты не оч дают. Я по юрикам сужу, отсрочки отобрали, факторинг тоже через раз одобряют, хотя раньше поголовно давали.

если денег нет у банков, они их откуда возьмут?

Вам не одобрят кредит ни в одном банке.база данных с просрочками одна,с просрочкой в один день у людей отказы идут.

банк не собес и не гос.орган - он не обязан давать кредиты !

Аноним Вам не одобрят кредит ни в одном банке.база данных с просрочками одна,с просрочкой в один день у людей отказы идут.

Я отлично знаю, что база данных одна. Я бы вам поверила, если бы у меня не было друзей с кредитами и просрочками по ним. Даже по этой базе у меня скоринг (оценка моей кредитоспособности) 873 балла из 999 - я очень хороший заемщик Только вот у банков, похоже, действительно дела туго...
Кто-нибудь знает, какие банки еще выдают потребительские кредиты без справки о доходах?

Тema банк не собес и не гос.орган - он не обязан давать кредиты !

это понятно. Только как банк зарабатвать-то будет? Если отказывает нормальным заемщикам...

Попытайте счастье в лето банке,одной девушке одобрили там.во всех банках у нее отказы были.

Оля-ля автор темы Только как банк зарабатвать-то будет?

в кризис главное не понести убытки, прибыль не главное

Сейчас вообще оч плохо дают, не только вам

Хоум кредит. Одобряют всем даже сейчас, до 150 000 руб. без справок о доходах. Другие банки да, отказывают в основном .

Оля-ля автор темы Кто-нибудь знает, какие банки еще выдают потребительские кредиты без справки о доходах?

быстроденьги?

Аноним Попытайте счастье в лето банке

Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы