Довела сына

Мира автор темы

у вас у самой какая-то обида на сына. вот говорите: были ему только источником питания, остальное - неинтересно ему. а что вы сделали, чтоб интересно было?
"а дочь в ответ любит". а не надо ждать ответа, надо давать детям себя и свою любовь, тогда и они будут расти счастливыми.
вообще, у мам и мальчиков очень часто совершенно особая связь. мне вас жаль, что вы ее потеряли, но, похоже, за 7 лет вы даже ни разу не подумали о том, чтобы ее наладить.
надо вам к психологу, учится принимать и любить своего ребенка.

Мира автор темы Бесит во всём:слишком долго думает, слишком долго делает, врёт, увиливает, отвратительно ест, чавкает, постоянно влазит в чужие разговоры, орёт. А я его постоянно одёргиваю. Как справиться с собой и научиться принимать его таким какой он есть?

он просто копия своей матери, то бишь Вас, копирует Вас во всём.

Кто более ребенок - вы или 7-летний сын - я что-то в затруднении.
делайте уже что-нибудь. нелюбимый ребенок это преступление матери. имхо.

Надеюсь это разводка! Либо вам к психиатру, неиначе - вы больная!

аноним не путаю. а что для вас первородный грех? первый ребенок- никакая не радость, а только дрожь в коленках, потому что первый, и его в отличие от второго- придется УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. а ко второму любовь приходит сама

хрень какая. видимо, чтобы оправдать свое поведение.

Мира автор темы

Я вас советую прям бегом к психологу.
Иначе последствия необратимые!!!
О своей жизни расскажу. Мама меня не любила.
Теперь у меня куча комплексов. И тяжелые внутрисемейные отношения

Мирка хрень какая. видимо, чтобы оправдать свое поведение.

+1 не люблю чужих детей, своих люблю очень, никто не учил этому

Мира автор темы болтливость - это от бабушки, ей также лишь бы поговорить.

Ну вот такой он. И он ваш, единственный сын. Хотели им наслаждаться, а не получится, у него своя судьба у вас своя. Ваша обязанность- его выкормить. Причем не только физической пищей, но и чем-то большим.
Мама учит сына любви.

Муж - идеальный отец. И второго родили потому что хотели, планировали, лечились. А со старшим - я не знаю как заставить себя быть проще к нему, что он ребёнок.

Вы понимаете, автор, насколько серьезные проблемы у сына?
Если он даже способ убийства придумал, все очень запущено.
Ваше бездействие и отсутствие попытки наладить отношения могут стать причиной беды.
Вы этого ждете?

Очень страшно читать :( вот прям очень :(
И представить страшно во что мальчик может вырасти и с чем ему придется потом жить постоянно((( нет слов

аноним первый ребенок- никакая не радость, а только дрожь в коленках, потому что первый, и его в отличие от второго- придется УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. а ко второму любовь приходит сама

экстраполяция своего опыта на всех - как это типично.

Мира автор темы Всё, довела. Мать-кукушка. Ему семь. Постоянно срываюсь на нём. Есть дочь, ей полтора, люблю-не могу. Она - свет в окошке. Но и она в ответ любит. А ему я с рождения была источником питания, ему было со мной не интересно: с папой, бабушкой, дедушкой играет, а ко мне идёт тогда, когда есть захочет. Даже если ударялся, то к папе жаловаться шёл. Сегодня итог: в школе должны были ставить прививку, он сильно не хотел, обижался, что я на прошлой неделе согласие подписала, а не отказ. Сегодня возвращается, спрашиваю: "как в школе дела, как прививка?" Замялся. Оказалась не отдал дневник с запиской врачам, с детками потом не пошёл., говорит, что опоздал. Без криков выслушала и запретила на сегодня джойстик и телевизор. Через какое-то время приходит, в глазах слёзки и говорит:"Я уже третий раз хочу себя убить." А я ему:"А почему не четвёртый, не пятый?" И это вместо того чтобы обнять и успокоить. Позвала на разговор, сказала, что убить себя(хочет с тренажёра спрыгнуть и упасть на голову) так не получится, что нужно с крыши спрыгнуть, а там пока летишь страшно станет, потом голова об асфальт расколется, мозги разлетятся, внутренние органы лопнут и т.д. и т.п. Что он боли боится, а там ооочень сильно больно будет. И в гробик положат, и закопают, и не будет больше ни развлечений, ни друзей, ни каких приятных моментов в жизни. Ушёл к себе, заснул. Ну неужели можно так не любить своего ребёнка??? Хотя нет, я его люблю, но он меня бесит. Бесит во всём:слишком долго думает, слишком долго делает, врёт, увиливает, отвратительно ест, чавкает, постоянно влазит в чужие разговоры, орёт. А я его постоянно одёргиваю. Как справиться с собой и научиться принимать его таким какой он есть?

для истории, кстати.
не очень понимаю бурного осуждения автора. она не выбирала не любить своего детеныша. пока еще не выбрала научиться любить, но это долгий путь, не всем доступный. думаю, это все-таки матери опять же переносят свой опыт на ситуацию автора, и им это кажется чудовищным.
именно поэтому автору надо к психологу, а не на юмать или куда-то еще. потому что мало кто способен адекватно отреагировать на такое заявление, культ детей не позволяет

Мирка хрень какая. видимо, чтобы оправдать свое поведение.

+++++

красавица не люблю чужих детей, своих люблю очень, никто не учил этому

++++++!

Мира автор темы Муж - идеальный отец. И второго родили потому что хотели, планировали, лечились. А со старшим - я не знаю как заставить себя быть проще к нему, что он ребёнок.

зачем рожали?
И кстати , когда дочь проявит своё эго, Вы так же заговорите, как о сыне.

Жескач. Даже мне пацаненка жалко.

Мира автор темы Через какое-то время приходит, в глазах слёзки и говорит:"Я уже третий раз хочу себя убить." А я ему:"А почему не четвёртый, не пятый?" И это вместо того чтобы обнять и успокоить. Позвала на разговор, сказала, что убить себя(хочет с тренажёра спрыгнуть и упасть на голову) так не получится, что нужно с крыши спрыгнуть, а там пока летишь страшно станет, потом голова об асфальт расколется, мозги разлетятся, внутренние органы лопнут и т.д. и т.п. Что он боли боится, а там ооочень сильно больно будет. И в гробик положат, и закопают, и не будет больше ни развлечений, ни друзей, ни каких приятных моментов в жизни. Ушёл к себе, заснул.

перечла.
блин, скажите что вы издеваетесь над нами и выдумали нарочно все это. я прощу

как можно быть такой садисткой

красавица когда дочь проявит своё эго, и это будет скорее чем афтор предполагает

Не верю, что бывают такие матери. Вам нет оправданий.

Анонимная мама Я вас советую прям бегом к психологу.
Иначе последствия необратимые!!!

+++

насчет психолога не знаю, но задуматься надо СРОЧНО и очень крепко. И что-то делать. Менять СВОЕ поведение. Полюбить сына какой он есть! Хоть что-то в нем нравится?
Вы во сколько сына родили? желанная беременность?

Если сын в 7 лет жить не хочет, дальше то что делать будете? Или он Вам совсем лишний? Не наживайте себе больших проблем.

аноним ко второму любовь приходит сама

Получается каждый последующей ребенок еще больше бог ну-ну

Мира автор темы Муж - идеальный отец.

Это хорошо, но маму не заменят, к сожалению никакие идеальный бабушки и папы.
Мне вот интересно, а вам с этим делать вообще что-то хочется? или вот повинились и на том и все?

Бедный малыш .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы