Довела сына

mikka, конечно у него есть положительные черты. Он очень заботливый, нежный. Но вот лично у меня с ним отношения не складываются. А сегодня предел, я не знаю что делать.

NataliaNatalia Мож автор дочку хотела, а не сына?
И тут вот, неудача, сын родился.

её может муж родить заставил?

Моzolk@, хочется. И надо. Я сама устала от постоянных напряжений в его сторону.

Vivienne W, что по вашему надо было ему ответить?

Мира автор темы Но вот лично у меня с ним отношения не складываются. А сегодня предел, я не знаю что делать.

так работайте над собой мамаша, засуньте поглубже в задницу свой эгоизм, и работайте над собой. Да дети могут быть в какие то моменты упрямыми и несносными, но на то ты и мать, чтобы сквозь призму любви на это смотреть. Да и мозги нам даны не просто так, а дети не умеют мыслить и контролировать себя как взрослые, так родителям надо научится понимать детей и наступать на горло своей песне.

Мира автор темы

Мира автор темы Он очень заботливый, нежный. Но вот лично у меня с ним отношения не складываются. А сегодня предел, я не знаю что делать.

да что такого запредельного то случилось.Ваш сын боится прививки.все дети по-моему боятся прививок.нк да он может был не прав...но Вы понимаете что своим поведением и отношением перегнули уже палку.ребенок 7 лет хочет себя убить.даже не уйти из дома, а УБИТЬ.он же маленький.а если он сделает это?как вы с этим будете жить не думали?
я не берусь прямо осуждать и кидать в вас помидоры.главное не оправдывайте себя, а учитесь.пусть не любить ребенка, если уж вам так не хочется, но не делать из него подушку для битья.он ведь тоже человек.
а муж в курсе ваших чувств и поведения?

Я не тянула. Я стараюсь. Лет до пяти колыбельную каждый вечер перед сном пела. Сейчас ежедневно читаем вслух книжки. Я стараюсь любить его и быть к нему нежной и заботливой.

красавица , засуньте поглубже в задницу свой эгоизм Нат, она б лучше свой язык длинный туда засунула
ну я ляпало, но это что-то с чем-то

Мира автор темы

в вашем понимании петь колыбельные это любовь?только это?
сходите к психологу я вас прошу.правда.я сама прошла через это.и вам не поможет ни форум, никто.я даже больше чем уверена, что сюда Вы это вынесли чтобы насладиться своей "нелюбовью".вы же понимаете, что Вы не правы?

Мира автор темы хочется. И надо

Радует,что хочется. Тогда все перетирания ни к чему-надо брать и делать (идти к спецу) потому что даже сейчас имхо вам уже полной ложкой расхлебывать придется всего,что вложили в ребятенка. Я бы посоветовала Вам психолога отличного, к сожалению она не местная и здесь бывает набегами, но если интересно я могу в лс скинуть телефон, узнаете у нее когда будет в Екб. Может девочки еще контакты дадут.

NataliaNatalia Мож автор дочку хотела, а не сына?
И тут вот, неудача, сын родился

И что теперь? Убить его за это? Или ненавидеть всю жизнь?

Банить надо за такие темы и лишать родительских прав навсегда!

Мира автор темы что по вашему надо было ему ответить?

"Я тебя очень люблю"

Вот зачем люди пишут такие телеги? Осознала что неправа - пойди поговори с ребенком, извинись.

Автор это ужсно. делайте что то с собой. раз вы тут написали - вас это мучит -но вы видимо загнали очень внутрь себя это. Срочно -срочно - пока еще может можно что то наладить - ловите себя каждый раз в таких ситуациях и хотя бы внешне проявляйте человечность, идите к психологам - иначе потеряете сына... Он же уже все испробовал что б вашего внимания добиться - скоро совсем закроется и все
Честно говоря , меня бывет тоже подбешивает старший - на фоне младшей дочки (там еще темпераменты очень разные). Стараюсь себя контролировать , ну и понимаю что эта эмоция вполне совместима с тем что я его очень люблю - просто не умею любить ровно.

SNadya верю, что бывают такие матери. Вам нет оправданий.

Не надо так категорично! мы все разные: мысли, чувства , возможности.
Автор, я вас понимаю , похожая ситуация, но меня в сыне бесит, что он на меня не похож))) смешно, правда? ходили к психологу в 6 лет, тот посоветовал не идти у него на поводу т.к сын уже в 6 лет манипулировал мною, вызывая у меня эмоции и привлекая внимание. так и балансировали, сейчас ему уже 22, конечно я его люблю, но ловлю себя на мысли, что больше любила бы , если бы жил подальше и виделись реже. А дочь младшую люблю абсолютно и даже представить страшно себя без неё.. Хоть закидайтесь помидорами.. так то это тяжелый труд любить, работайте над собой, всё будет хорошо))

на кого похож ребенок? внешне и поведением

красавица так работайте над собой мамаша, засуньте поглубже в задницу свой эгоизм, и работайте над собой. Да дети могут быть в какие то моменты упрямыми и несносными, но на то ты и мать, чтобы сквозь призму любви на это смотреть. Да и мозги нам даны не просто так, а дети не умеют мыслить и контролировать себя как взрослые, так родителям надо научится понимать детей и наступать на горло своей песне.

Ппкс
Боюсь, автор не услышит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы