Довела сына

Аноним

Аноним Да не бедный малыш, а просто офигевший. У моей подруги старший такой же, извиняюсь прид..ок, как она с ним, вечно на нервах, ничего не понимает, пацану 11 лет.

иногда лучше жевать..определенно...

красавица

Хм у неё есть выбор, хочешь длинные волосы-ухаживай-обслуживай себя сама!
Она -не умею, а учиться не хочет....

красавица как говорит мой папа:

• Не бывает плохих детей, бывают плохие родители

лучше и не сказать. согласна

Мира автор темы сейчас не знаю, получается.

Вот прямо сейчас, подойти к нему, не важно что он делает.
Не спрашивая ни о чем, сесть рядышком.
Минутки через три-5 гладя по головке, в зависимости от ситуации, если играет/ телек смотрит/ уроки делает- интересный канал/интересно ты сейчас сделал...
Еще минут через 5, а знаешь, мне кажется я глупость сегодня такую сказала на эмоциях, ты прости меня. Ты мне очень дорог, я ценю люблю все твои начинания, волнуюсь за твое здоровье ( хочешь я к медсестре подойду о прививки поговорю, как лучше сделать). Я наверно со своего роста чего-то недопонимаю, сможешь мне помочь?
И пр
Можно искреннюю слезу пустить.

Лёлик. Она -не умею, а учиться не хочет....

ну тогда резать, не дожидаясь перитонита

kater потому что после рождения дочки на него все свесили, подай, принеси, сам сделай, ты же большой. а когда он успел стать большим????

у нас с папиной стороны сначала тоже так начиналось , я сразу это пресекла, конечно же иногда просила, помочь, но старалась делать это так, чтоб сын сам захотел, главное ведь обстановка.

Ничего, тут отец нормальный. Удержит

Лёлик. Нее волосы до колен, хочу отрезать,

Чисто по женски, оставьте вместе средства по уходу вберите ;)

BacГен Чисто по женски, оставьте вместе средства по уходу вберите

+1 купите ей личные проф средства, это затягивает
Это как со щенком, сначала родители купите, а потом, сами за ним и ухаживайте

BacГен Чисто по женски, оставьте

ну или хотя бы не под горшок стригиите

undefined

Лёлик.

Ну так это же ее волосы, имеет право возмущаться как умеет.

BacГен

Не поняла

Всем спасибо за мнения. Кое-что полезное для себя услышала. Хотела бы поближе поговорить с klopka. Я вам напишу в личке?

аноним первый ребенок- никакая не радость, а только дрожь в коленках, потому что первый, и его в отличие от второго- придется УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ. а ко второму любовь приходит сама

с чего вы взяли что у всех как у вас? я своего ребенка любила всегда.

аноним не путаю. а что для вас первородный грех?

первородный грех равноценен чтоу первого что у двадцатого по счету ребенка.

Ну и автору - голова ведь не только чтобы ей есть, фильтровать слова не пора ли при общении с сыном? Посраться можно с мужем или со свекровью, чо к ребенку под ногти-то лезть?

Мира автор темы

пишите

ЛуизаВебер

Ага волосы её, а заплетаю я, а мне оно не надо!

Мира автор темы

а еще через 7 лет, вы его будете откровенно ненавидеть! есть у меня одна такая знакомая она рассказывает что над сыном дети в школе смеются ,говорят, что он лох,а она тоже ржет, говорит ну если ты лох?, она его специально таким делает и даже не замечает, он еще и заикается, мне вобще кажется что она не хочет, и никогда нехотела чтобы он был успешным, и стал лучьше её!и к психологу она сходила , только там раскрываться надо, а ей же стыдно! так что не помог ей психолог!

Аноним У моей подруги старший такой же, извиняюсь прид..ок, как она с ним, вечно на нервах, ничего не понимает, пацану 11 лет.

утипути...у таких замечательных родителей, да?

klopka иногда лучше жевать..определенно...

+++

красавица вот реально, почему люди не думают о будущем и не наслаждаюся настоящим, когда с детьми можно сюсюкать и гугукать

У меня хоть еще и не подростки , но понимаю что полгода- год были совершенно другие. Лапушки, но уже взрослеющие, со свои характером
Картинка в тему

красавица

Да есть у неё средства проф линии....только мне то от этого не легче...

klopka

Да по талию хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы