Довела сына

klopka, муж обо всём знает. Пытается помочь, как может. Учит делать приятное - принести цветочек с прогулки, делают вдвоём тесто для кексиков. Максимально сглаживает острые углы.
А в целом да,я дочь хотела. Я изначально не знала что мне делать с сыном и как его воспитывать. И сейчас не знаю, получается.

ну, автор, мужайтесь...тут как то про бумеранги злые рассуждали. дак у меня для вас плохая новость про вашу старость

Мира автор темы Хотя нет, я его люблю, но он меня бесит.

у меня такое было только когда я беременная была, и то не всю беременность, а где то с шести месяцев, 1,5 месяца, не знала что с этим делать, но я на него так не срывалась, я его не обижала конечно, не в коем случае, но почему то раздражал по каждому пустяку, потом летом уехал на каникулы к бабушке в деревню ( ребенка не сплавили, он каждый год в деревню к бабушки ездил), спокойно доходила до родов, а вот как только родила, тоска взяла, очень по нему скучала, но мама не смогла привезти его к выписке, поехали сами за ним, когда младшему было три недельки, такого раздражения не было уже. И да, у старшего началась ревность, поэтому месяцев до трех спали на одной кровати поперек)))) разница девять лет, пару раз просил лялькой его укутать в одеяло, я не стыдила, а реально его укутала))) это по совету психолога в статье, уступать и делать, что старший попросит, так у него быстрее стресс пройдет, по поводу рождения младшего братика

BacГен Ппкс
Боюсь, автор не услышит...

+1 если бы Все родители были как автор, детей бы уже не осталось

Мира автор темы Учит делать приятное - пр

а зачем учить? нужно просто жить, СЛЫШАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА

Кобра Вот зачем люди пишут такие телеги? Осознала что неправа - пойди поговори с ребенком, извинись.

И не говорите..
Понял что обкакался на улице, ну не болтай ты всем и не воняй. Иди тихо, чтоб не видно- не слышно. Но выводы сделай.

Мира автор темы А в целом да,я дочь хотела. Я изначально не знала что мне делать с сыном и как его воспитывать. И сейчас не знаю, получается.

так сейчас учитесь, в 12 лет Ваша любовь ему уже будет по барабану, а в 15-ть он будет голосистее и физически сильнее Вас

Моей 9 год, тож выдала!
Нее волосы до колен, хочу отрезать, она мне выдала, если ты мне отрежешь-я умру-спрыгну с балкона

Вопрос к тем, кто не любит своих детей или первого, как в случае с автором - зачем вы плодитесь как кошки? Хотя даже самые тупые животные так не поступают....

РыбкаЗолотая

+++++++
Я тебя очень люблю, и мне больно знать что тебе так плохо- чем я могу тебе помочь? Пожалуйста, не делай этого никогда, иначе я не смогу жить без тебя...
Отправить дочку к бабушке или с папой гулять, сына Обнять, поцеловать, посидеть обнявшись и посмотреть хороший мультик про дракона- там как раз папа похожий

А вообще это ужасно

красавица в 12 лет Ваша любовь ему уже будет по барабану, а в 15-ть он будет голосистее и физически сильнее Вас

Автор знаете почему он вас бесит? Это ваше зеркало, вы видите в нем себя со стороны, и вместо того чтобы исправить себя, вы пытаетесь разбить это зеркало

Да не бедный малыш, а просто офигевший. У моей подруги старший такой же, извиняюсь прид..ок, как она с ним, вечно на нервах, ничего не понимает, пацану 11 лет.

Мира автор темы что по вашему надо было ему ответить?

у меня муж также сыну отвечает, как и вы. Считаю нельзя так говорить ребенку , НИКОГДА!

Мой папа умер внезапно, когда мне было 9 лет, а младшему годик. Пока росла мысли всякие были и не раз были мысли о самоубийстве, реально всё просчитывала. А потом вспоминала, каково это родным, когда человек уходит. Я не хочу и не имею права быть причиной такой боли.

Разговаривайте с сыном. Ищите точки соприкосновения. Скоро переходный возраст.

Лёлик. Моей 9 год, тож выдала!
Нее волосы до колен, хочу отрезать, она мне выдала, если ты мне отрежешь-я умру-спрыгну с балкона

она любым способом хочет отстоять своё право на длинные волосы

дочь Марго

вот реально, почему люди не думают о будущем и не наслаждаюся настоящим, когда с детьми можно сюсюкать и гугукать

Доча в этом возрасте тоже начнет бесить. Пока маленький пупс посюсюкает и все..

У нас старшему 6 лет, дочке год, конечно малышку чаще можно обнять, она улыбается бежит ко мне, а сын - да, после ее рождения стал неуправляемым, делает все наоборот, не слушается, кричит, таскает ее всяко. Я тоже орала на него, одергивала, делала замечания, шлепнула даже в зимние каникулы, и тут заметила, что у него появился нервный тик и так испугалась, что я его довела, сыночка моего, обняла и перестала сначала орать, говорила все по 10 раз, но тихо, папу подключила, работает, знаете...Он ведь везде в садике, в школе развития, на тренировках идеальный ребенок. старается, поделки приносит, рассказывает все. Это значит, дома ему плохо, некомфортно, потому что после рождения дочки на него все свесили, подай, принеси, сам сделай, ты же большой. а когда он успел стать большим???? Задумайтесь, он же еще ребенок, и был бы маленьким, если бы дочка не родилась, вы бы с ним продолжали сюсюкать. Вот я задумалась, сейчас исправляюсь, пытаюсь не беситься, а терпеть, говорить, вот...

Аноним прид..ок, как она с ним, вечно на нервах

вы не лучше

Мира автор темы Пытается помочь, как может. Учит делать приятное - принести цветочек с прогулки, делают вдвоём тесто для кексиков. Максимально сглаживает острые углы.
А в целом да,я дочь хотела. Я изначально не знала что мне делать с сыном и как его воспитывать. И сейчас не знаю, получается.

вообщше в таком возрасте воспитание сына нужно отдавать в руки папе.в вашей ситуации тем более.
во вторых автор идите к спеуиалисту.
Вам правильно все говорят, но Вас все эти слова могут только еще больше обозлить и Вы опять сорветесь на ни в чем неповинном ребенке.
Он же любит Вас, очень, вы нужны ему...
Знаете.у меня старший после рождения младшего стал ревновать.но ревность проявляется не в сторону брата, а так что он стал более ранимым что ли, может сказать ,что Я вам не нужен.у меня в такие моменты щемит сердце, но мне и в голову не придет сказать дак конечно не нужен и т.д.все решаемо.это Ваш РЕБЕНОК.не важно сын или дочь.ВЫ несете ответственность за себя свои мысли и поступки.
ну и да.Бойтесь своих таких неправильно бррошенных слов.
пойдите обнимите сыночка своего доброго и хорошего, посмотрите мультик про бегемота который боялся прививок, скажите что любите, и жить не сможете без него.

Аноним Да не бедный малыш, а просто офигевший. У моей подруги старший такой же, извиняюсь прид..ок, как она с ним, вечно на нервах, ничего не понимает, пацану 11 лет.

как говорит мой папа:

• Не бывает плохих детей, бывают плохие родители

У вас ещё есть время много исправить. Идите к психологу. Времени мало, но оно ещё есть. Как надо довести ребенка чтоб он говорил о смерти. Да тупо боится он прививки, нет бы уговорить, в шутку перевести, успокоить и настроить, вы ему родная, к сожалению в данном случае, он к вам за сочувствием, а вы как предатель. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы