Довела сына

Ребенок должен чувствовать защиту родителей. Что там на улице злой истрашный мир а дома конда закроешь дверь то оюбимые мама и папа и защитят и оберегут и помогут и подскажут. А конда приходишь домой а мама презирает и и до крыши недалеко. У него по жизни будут такие глубокие комплексы и чувство собственной никчемности

Мира автор темы голова об асфальт расколется, мозги разлетятся, внутренние органы лопнут и т.д. и т.п.

Мира автор темы И в гробик положат, и закопают

Автор, простите если пропустила, сын начал раздражать после рождения дочки?

Лёлик.

Мне кажется мама должна быть мудрой, чтоб выбирать из 2х зол меньшее, пойти на уступку, но со своим условием)))

Мира автор темы как это отвратительно.

автор, Вы дико странна. И не только в отношении к сыну.

господи... первой 24, второй 16 и сыночку 2,5 очень люблю их всех ! Вот старшая приезжала на новогодние каникулы так здорово к себе ее прижать посидеть тихонько. И никогда не было чувства что не люблю. Вот младшего даж боюсь испортить слишком сильно люблю. Даж среди ночи могу перенести к нам с мужем в кровать и любуемся . Глупости все это про первородный грех.

Мира автор темы И в гробик положат, и закопают,

похоже, мама чисто помечтала?

НогаПтички автор, Вы дико странна. у нее еще детство подростковое бродит в одном месте и страшилки про черную руку и гроб на 7 колесиках. А подружек с кем преетереть это нет. Автор, вэлкам ту Юмама в темы про нечисть и домовых) там весело
а от сына от...станьте с фэнтези

Кобра похоже, мама чисто помечтала?

++++
проблема самоустранится

Мира автор темы "Я уже третий раз хочу себя убить." А я ему:"А почему не четвёртый, не пятый?"

жеесть

Автор, а если прыгнет ребенок из окна то что? полюбишь тут же?

мама страшилки про черную руку и гроб на 7 колесиках

нет, фраза про если бы самоубийцы подумали, как АВТОРУ отвратительны самоубийства, то их стало бы меньше - более феерична

мама А подружек с кем преетереть это нет.

Удивительно

НогаПтички фраза про если бы самоубийцы подумали, как АВТОРУ отвратительны самоубийства, то их стало бы меньше - более феерична

автор просто невозможная эгоистка. Она думает как ей будет противно смотреть на чьи-то мозги на асфальте, а не о том, что кто-то покончил жизнь самоубийством и ему было хреново

Тролит однозначно...

kater Я знаю шестиклассника, который раз в месяц говорит, что убьет себя. Звонит папе и говорит, что стоит на 16этажке и прыгнет, если папа не сделает тото тото, так что это пресекать надо в младшем возрасте, но мягко, мягко

так это отношения в семье больные

Лёлик. Ну вот пишите мальчик будет шантажировать, моя вот явно уже шантажирует-а я должна не подстригать, значит вестись на шантаж

а ты раньше следила за волосами дочери? А сейчас что изменилось? А за одеждой, питанием следишь?

аноним но некоторые люди не могут со скоростью света проанализировать все прочитанные умные книги мысленно в голове и ежесекундно выдать верный ответ, а природой не всем заложено, вот и ляпнула

мы существа разумные и должны всегда думать, а если не успели подумать, по признать свою вину и извиниться

Мира автор темы Сказала так потому что шантажировать меня не нужно

он любовь твою вымаливает, а не шантажирует

Neiron Тролит однозначно...

угу. Такие люди называются сказочные дол...бы простите. Ну типа вымышленные персонажи)

НогаПтички более феерична и если троллит тут - подросток в кубе

У меня в детстве были мысли о самоубийстве, после ссор с мамой, я сидела в своей комнате и хотела спрыгнуть с окна, чтобы умереть, останавливало то, что жили не высоко, 4-й этаж, думала, что на смерть не получится. Сейчас мыслей о самоубийстве нет. Анализируя свое детство, пришла к выводу, что в моих суицидальных мыслях были виноваты родители, которые вместо поддержки в трудную для меня минуту, ругали, отправляли сидеть-подумать в свою комнату, гнобили, утверждали, что из меня вырастет никчемный человек (по пустякам, например, в комнате очередной раз не прибралась - "на тебе неряхе никто не женится").
Автор, примите к сведению.
С родителями сейчас почти не общаюсь

Makeda автор, может, почетный донор и образец добродетели, но наверняка половина думает, как ее земля носит

да никто так не думает, все мы люди, но контролировать себя надо, и работать над собой и отношениями с детьми тоже надо.

аноним

Не правда это, первый ребенок которого хочешь и ждешь- это радость и никакой дрожжи в коленках. А разное отношение к детям возможно но отсутствие любви не понимаю, хотя наверное есть у меня такое, не к своим детям правда- есть дети например в садике у сына или у друзей которых я прямо всем сердцем люблю не меньше своих, а есть дети, которые мне глубоко не симпатичные. Автор, вам все же нужно научится любить ребенка, и не связывать его поступки с чувствами

попробуйте к психологу походить.

Автор, когда мой непоседливый ребенок раздражал меня, я читала сайты о детях с СДВГ (синдром гиперактивности), какие ситуации возникают и как мамы таких детей справляются. Я тогда понимала, какой у меня чудесный ребенок! до слез!!! час на таком сайте придавал мне сил на целую неделю. Как-то так.. Все познается в сравнении. Здесь на ю-маме раздел "особики" также заставит поверить, что у Вас есть все для счастья.

Еще повернула мне мозги в правильную сторону книга Ошо "О детях", очень рекомендую. Потом уже Гиппенрейтер "Общаться с ребенком, как?"

Но в Вашей ситуации нужно сначала бежать к психологу. Очень желаю Вам спасти мальчика и себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы