Довела сына

NataliaNatalia вот умру и этим накажу родителей, вот поплачут

это мы так думали, а сейчас поколение другое, в полной безысходности они знают, что это будет насовсем

А не пойти ли вам просто извиниться перед ним?

Мира автор темы врёт

потому что боится сказать правду, страх отвратительное чувство

Мира автор темы отвратительно ест, чавкает

вы так его научили, вы!

Мира автор темы постоянно влазит в чужие разговоры,

Он внимания от вас любым способом добивается

Мира автор темы орёт

вас копирует

Задумайтесь
При дефиците любви становится наказанием сама жизнь, и тогда наказание ищут как последний шанс на любовь!

Мира автор темы А самоубийц, мне кажется, было бы меньше если бы они представляли себе как это отвратительно.

отвратительно?

NataliaNatalia они только думают- вот умру и этим накажу родителей, вот поплачут

Ну так почитайте выше, я говорила именно об этом.
Нельзя мешать в кучу шантаж, любовь и проч. Любовь надо воспитывать безусловную, независящую от цепочки- действие- результат.
А объяснять о необратимости последствий, которые приходят в маленькие головы, это отдельно.

NataliaNatalia их было бы меньше ,если б их любили и они были бы кому то нужны.

Давайте просто вместо того чтобы заклевать автора, поможем ей советом, как дальше выстроить общение с ребенком.
Но на шантаж не вестись... Мягче, ласковее,но непреклонно.. это имхо конечно мое толтко

NataliaNatalia так это задача родит сделать так, чтоб у ребенка не было таких мыслей, не было шантажа
если есть- виноват не ребенок, виноват родитель
сам построил с ребенком такие отношения

То что автор накосяпорила, вобще под сомнение никто не ставил

Автор, когда мне было 14 лет, в меня влюбился 14-летний же мальчик, а он мне ну вообще никак не нравился. И как-то мы вместе оказались на дне рождения, и он сказал: если ты не будешь моей девушкой, я прыгну с балкона. Я рассмеялась, говорю, валяй прыгай. Разумеется, я и помыслить не могла, что он прыгнет. А он прыгнул. Не разбился, это был высокий 3 этаж сталинского дома, но ногу себе сломал очень неудачно, и на всю жизнь хромота осталась.
Я это все к тому, что нельзя равнодушно относиться к словам о самоубийстве, сейчас я это хорошо понимаю, да поздно

Нужно было спасать самоубийц всех.. потом бы наверное было "переспи со мной" или..

Мира автор темы про самоубийц это вам так кажется... отвратительно что?
Смерть ребенка из-за нелюбви матери? Безусловно.
Шантаж то это что? Это вопль о помощи, о том, что плохо ребенку. А вы?
Поговорили с ним, что происходит? Что тревожит и беспокоит?

kAZa как может свой ребенок бесить...

да ладно - не надо лицемерить - в жизни каждого родителя бывают ситуации, когда ребенок может бесить. Если вашему всего полгода или еще не исполнилось 6- это не показатель

красавица И кстати , когда дочь проявит своё эго, Вы так же заговорите, как о сыне.

автор, это так и есть. вы просто забыли свои чувства, когда сыну было 1,5 -2 года. Теперь ему 7, он отдельная личность, с которой надо считаться, у которой есть свое Я. У вашей ляли своего Япока нет. Вам надо учиться строить отношения с детьми, когда уже идет становление своих интересов и своего характера. Возможно надо идти к психологу - вы не можете принимать ребенка подросшего, ребенка, выходящего из-под крылышка. И да, воспитывать - не только кормить. Огрехи поведения - наши упущения, автор. ТО, что сын чавкает, перебивает, орет - это не он виноват, это вы не занимались его воспитанием. Но не вините себя в этом - иначе еще сильнее будет отторжение. ПРосто поймите, что все пока можно исправить. И да - суицидальных мыслей у детей 7 лет в норме быть не должно. Подумайте над этим

Кошмар! А ребенок - то чувствует, что Вы его любите?

NataliaNatalia их было бы меньше ,если б их любили и они были бы кому то нужны.

суицидничают и дети родителей, которые их любят, разве нет?

не думаю, что автор пойдет к психологу, чессгря. тема табуированная, вынести ее на обсуждение очно - ну не знаю, прямо много решимости надо. заочно - и то вон как общественность бомбит. автор, может, почетный донор и образец добродетели, но наверняка половина думает, как ее земля носит

вырастет потом таким зашуганным волчонком, будет исподлобья смотреть на вас, автор, и думать - как же я тебя ненавижу!
сходите к психологу, причем сами.

Все не читала, автор, помогает пересмотреть фотки первого ребенка когда он был маленький. Повспоминайте приятные моменты его лялечности, пробудите нежность в себе. Очень помогает осознать что он же по сути маленький еще, и от того, что он стал старшим он не стал сразу взрослым человеком.

Надо работать над этим.

Это наверное психологическая проблема конда своих детей любишь поразному. Вы же любите мужа, родителей, любили бабушек делушек. Имхо к психологу. Пока есть что сохранить сберечь. Через год будет поздно а подростковый возраст незагорами(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы