Как же бесит "парень" дочери(((((

Прямо трясет уже....дочь с ним постоянно, то гуляют, то на телефоне... сегодня страницу вк увидела открытой..прочитала- в ужасе((((- унижается перед ним, извиняется ни за что... ревнует его ,дочь красавица, очень умная и это.....ничтожество.... без образования и тупой до нельзя(((((... что то так плохо мне....противно.... поговорите со мной....растила растила- и вот оно(((((

аноним автор темы я и тупой до нельзя(((

да ну - не может так быть что б она очень умная в тупня влюбилась. А образование не показатель - ума .
Сколько им лет?

аноним автор темы Прямо трясет уже....дочь с ним постоянно, то гуляют, то на телефоне... сегодня страницу вк увидела открытой..прочитала- в ужасе((((- унижается перед ним, извиняется ни за что... ревнует его ,дочь красавица, очень умная и это.....ничтожество.... без образования и тупой до нельзя(((((... что то так плохо мне....противно.... поговорите со мной....растила растила- и вот оно(((((

Узнайте где живёт и поговорите с ним, что он вашей дочери не дастоин.

Капучино да ну - не может так быть что б она очень умная в тупня влюбилась. А образование не показатель - ума .
Сколько им лет?

я вот тоже так не думала... ан вот как видимо может...
16 и 19 лет им(

А его мама сидит и недоумевает - как она такого орла да такой курице передает

Аноним Узнайте где живёт и поговорите с ним, что он вашей дочери не дастоин.

хочу. Но так ведь он все дочке расскажет и я виноватой окажусь(((... все надеюсь, что расстанутся..... но уже выбесило сегодня ужасно(((

Видимо в реальной жизни парень гораздо умней вашей дочери)

Аноним

А вдруг дОстоен?

Комсомолка А его мама сидит и недоумевает - как она такого орла да такой курице передает

не думаю... там в семье "забили" на него.... а я что прокаженная его терпеть?

Маме успокоительного. Будете нагнетать - только ухудшите ситуацию, то что запретно, то и желанно)
А дочери самооценку повышать, вам повод задуматься, почему такие отношения?

аноним автор темы

Не лазьте по чужим страничкам и беситься не будете. Чужие письма читать не хорошо.

Pippit™ Видимо в реальной жизни парень гораздо умней вашей дочери)

господи, нет! В переписке мат один от него, это ужасно..глупый как пробка , уж поверьте.... как себя вести не знаю... сейчас спросила дочь о чем они все время разговаривают- не хочет со мной об этом говорить(((((

аноним автор темы хочу.

парень на принцип пойдет - будет доказывать что достоин - нафиг-нафиг

luba22 А дочери самооценку повышать, вам повод задуматься

++
и еще расскажите ей про предохранение на всякий пожарный

luba22 А дочери самооценку повышать, вам повод задуматься, почему такие отношения?

Согласно! И как это сделать??

не стоит вмешиваться! Если дочь умная, то скоро сама все поймет и найдет более достойного кандидата. Больше общайтесь с ней, что бы отношения были доверительные! Ну и вообще как она относится к вашему мнению, прислушивается?

Сколько дочери сколько ему?
Про презервативы дочь хоть знает как используются?

Ужас! Вспомнила, как однажды прочитала переписку своего сына с девицей... Как же было за него стыдно, прямо скажем, хамовато он с ней обходился, а она к ему с извинениями и поцелуями, и с "люблюнимагу".
С трудом удержалась, чтобы не устроить разбор полётов. Тем более, учителя в школе знали об их дружбе и говорили о них с придыханием - такие шшшладкие, так друг другу подходят, порядочные, и он, и она.... Девочку мне нахваливали, мол, не переживайте, Рома в хороших руках. Обидно было за девчонку...
Позже он всё-таки с ней расстался, оказалось, сама виновата, накосячила чего-то..

Капучино про предохранение на всякий пожарный

+100000000000

MiaJ не стоит вмешиваться! Если дочь умная, то скоро сама все поймет и найдет более достойного кандидата.

Я полгода на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!! Устала... Он мешает нашим взаимоотношениям. Дочь закрывается от меня!!!!!!!!!! Как я его ненавижу((((((((((((

аноним автор темы 16 и 19 лет им(

У дочери половая жизнь со скольки? Про ЗПП надеюсь тоже она вкурсе?

Аноним У дочери половая жизнь со скольки

вы что? Нету естественно еще.

аноним автор темы Нету естественно еще

Он её пытается развести?

аноним автор темы Нету естественно еще.

аноним автор темы дочь красавица, очень умная и это.....ничтожество.... без образования и тупой до нельзя(((((... что то так плохо мне....противно.... поговорите со мной....растила растила- и вот оно(

"спокойствие... только спокойствие.." (с) Сколько лет дочери? Сколько мальчику?мне так же казалось восемь лет назад.... А сегодня... АА сегодня мы со сватьей в прорубь вместе мыряли...

аноним автор темы вы что? Нету естественно еще.

Она с вами честна или гинеколога вместе посещаете?
О чём у них переписка, расскажите вкратце?

Автор, мужика бы тебе чтоб доче не завидовала

Аноним Она с вами честна или гинеколога вместе посещаете?
О чём у них переписка, расскажите вкратце?

знаю, что ничего не было.
переписка... взаимные упреки, обиды...., какие то фильмы обсуждали, как он хочет там кого то избить-зарезать , ахинея полнейшая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы