Как же бесит "парень" дочери(((((

Я была большая любительница бэд боев)))) тоже умница-отличница, но всеееех подбирала как на подбор))) мама моя молодец, она мне тизо пилила мозг и рассказывала о своих подружках с мужьями тунеядцами, о ттом что брак по типу учительница-механизатор как правило очень не счастливые, папу моего в пример приводила, который из крестьянской семьи, но с нас девочек пылинки сдувает. Пару лет я конечно покуражилось, а в институте все стало на свои места. Увидела много умных и дерзких и перестала всех болезных 'любить'

Каtюша
Простые и глупые разные вещи

суть в том, что дети могут превосходить своих родителей в развитии И глупость (или простота) родителей - не приговор для ребёнка :)

МамаДома а в институте

Я боюсь, что с таким окружением института у дочери может и не быть . уже удочку про колледж закидывала.

НаталЪя и ей 16? это что - она с 15 лет таскается? хорошее воспитание чо уж

а что обязательно таскаться в 15 лет? по себе что ли судите
мы с мужем начали встречаться в мои 15 лет, ему было 16 лет. Сейчас нам 29 и 30 соотв-но. Мы не таскались. У нас любовь случилась первая и надеюсь, единственная. Эта наша любовь не помешала мне с медалью и отличием закончить престижную гимназию и поступить на бюджет в УПИ, закончить его, поработать по спец-ти, ТОЛЬКО потом жениться и родить 2х детей, а мужу - очень продвинуться по карьерной лестнице и в фин. плане добиться значительных успехов.
Так что не всегда плохой итог.
Кстати , автор, мои родители тоже были против нашего союза. Я - девочка-отличница из интеллигентной порядочной семьи и мальчик - хулиган, бандит, совсем нам не ровня и т.д. ( как они считали). Все родственники были против. Сейчас все, конечно, изменили свое мнение

Челмодейка мальчик - хулиган, бандит, совсем нам не ровня

а кто его на правильный путь повернул?

Челмодейка а мужу - очень продвинуться по карьерной лестнице и в фин. плане добиться значительных успехов.

Автор, у нас тоже дочери 16 лет. Понимаю Вас потому. Но вот если представить что мы ей начнем говорить, кто нам не нравится- да она не поверит, будет блажить "вы мне всю жизнь портите" и все в таком духе))) Все думаю подростки примерно так и поведут себя в данной ситуации.
Тут уже как то советовали в других темах, мне кажутся удачным: подружиться (в смысле чтоб она Вам про парня рассказывать начала, советоваться), засунуть свое "тошнит" подальше на время, а потом аккуратно чтоб не быть уличенной в плохом отношении к "любви всей ее жизни" давать "нужные Вам" советы, подчеркивать его недостатки.
Мы так год назад от подруги отучали, вот реально всю жизнь дочь за ней бегала- виновата, не виновата...посреди ночи готова у дверей ее прощения выпрашивать была...Сейчас все наоборот, она сама улыбается и не понимает как же так....А девочка та сейчас ищет внимания дочери, только уже время то ушло)))

Kor.ka а кто его на правильный путь повернул?

муж считает, что я .. мне, конечно, приятно... но я всегда за честность.. поэтому там не столько моя заслуга, сколько его потенциал, который не всем был виден изначально

Да, проблема. Я тоже такая была - умница и красавица, и воспитывали в "порядочном" ключе, но вот проблема - общество и окружение сильно влияло, гормональный взрыв и все девочки-подружки помешаны на парнях, Да, наверное, с уверенностью и самооценкой у меня проблемы были. И с характером - от мамы переняла не очень женственные черты. Помню,долго сомневалась, стоит -не стоит самой счастья искать известным путем, даже к родителям приставала - познакомьте с приличными мальчиками ))) Они отказались, типа не знаем никого, сама где-нить познакомишься. И подружки тоже все еще такие глупые, капец, как вспомню, как приключений с ними себе на задницу искали... в итоге у меня первые парни такое быдло были, вспоминать эти годы мне очень стыдно(( Лучше бы я ту энергию потратила на изучение кулинарии и воспитания детей. Если у меня когда-нибудь будет дочка, буду ее с рождения воспитывать так, чтобы она чувствовала,что она - величайшая драгоценность, чтобы все мужчины в семье относились к ней соответственно, оберегали и защищали ее. В этом плане мне очень импонирует пример восточных семей. Самолично найду ей 150 лучших парней с серьезными намерениями на выбор )))
вот еще видео в тему, покажите дочке - может проймет. тайна природы женщины

Я кстати тоже про технарь удочку закидывала)) тут мама жестко все пресекла, мне быстро объяснили что быстро объяснили, что раз вся семья в течении 16 лет делала все для моего комфорта (я кстати тоже ни мыть, ни стирать, ни готовить не умела) - то моя задача получить образование. Мама буквально привела меня в 9-ку в старших классах. Кишка-тонка у меня была биться техникум, потому как все равно была дите. Так же мама мне рассказывала о том, что мои избранники готовы на ранний брак, а готова ли я вести с ними домашние хозяйства??? Ну конечно нет))) так что мама билась. Ну я и в 9-ке нашла тут парочку хулиганов, но все таки постепенно чувство самосохранения взяло верх. Поговорите с дочкой о своих любовях, о том какой опыт и ошибки были у вас, дайте ей больше информации о мире и наблюдайте. В конце концов к гинекологу сводите, может ее напугают эти взрослые подробности. Но глав ное конечно не оттолкнуть от себя ребенка

аноним Умница, красавица, отличница...

ну что я говорила

аноним не для такого г.. я дочь растила

так именно, что для такого, раз такая выросла.

tibif суть в том, что дети могут превосходить своих родителей в развитии

могут, могут.
Но все идет из семьи и получается именно то, что вырастили и навоспитали. Хотя, утт себя будут бить вгрудь и кричать, что растили не для г..на.

Считаю, что не надо открыто дочери говорить, чем вам не нравится парень. Другое дело, что в мимолетных разговорах на отстраненные темы, о посторонних людях имеет смысл покритиковать те качества, которые вам не нравятся в парне. Или в каких-то ситуациях задавать дочери вопросы, которые наводят на размышления: например, а почему так поздно он тебя и не проводил? А почему он не может тебе помочь в том-то? Это же же элементарно! Т.е. целиком парня не критиковать и не ругать, но акцентировать отдельные моменты.

Pippit™ Видимо в реальной жизни парень гораздо умней

мамы

аноним автор темы Он мешает нашим взаимоотношениям. Дочь закрывается от меня!!!!!!!!!! Как я его ненавижу((((((((((((

Мамо, как парень может помешать вашим взаимоотношениям?
Вы надеетесь, что дочечка будет с вами до пенсии????
Она повзрослела, у нее другие интересы, мальчики, а не мама-курица

аноним спорт, художки, музыкалки... а сейчас прямо деградирует.

это было в детстве, скорее всего мама этого больше, чем дочка хотела...
а сейчас начинает жить "взрослой" жизнью, вот такой "быдляцкой", но зато своей.

Аноним он вашей дочери не дастоин.

Автор, вам корона не жмет ?

Почти название темы
да и автор почти так же выражается

А на первой фото М или Ж? Ужас конечно

всемпривет

чето навеяло 2 фотки - почти как в соседней теме, где предлагают на выбор либо тело кейт мосс либо моники белуччи. Но первая ваша на фотошоп сильно смахивает - фигурка-то очень неплохая у девицы!

И Кстати, почему в названии темы парень в кавычках? Я уж подумал, что дочь с бабой встречается

Варварка Считаю, что не надо открыто дочери говорить, чем вам не нравится парень. Другое дело, что в мимолетных разговорах на отстраненные темы, о посторонних людях имеет смысл покритиковать те качества, которые вам не нравятся в парне. Или в каких-то ситуациях задавать дочери вопросы, которые наводят на размышления: например, а почему так поздно он тебя и не проводил? А почему он не может тебе помочь в том-то? Это же же элементарно! Т.е. целиком парня не критиковать и не ругать, но акцентировать отдельные моменты.

++ Это очень действенно. Как бы наши дети не хорохорились и не противились маминой опеке и указке, но вот так, вскользь, кинутое мамино мнение вопреки всему застревает в голове.
А вообще автор, а вдруг парень то и ничего? Позовите чаек попить, познакомиться, поговорить...

Очередная куромать,считающая что дочи ейной тольк миллионер достоен,остальные гумно,ибо не для того цыплёночка ростила.Вы сильно мозг ей не пилите,вообще потеряете,уже пишете "закрылась от меня",уйдёт к нему и всё (и такое бывает).Предохраняться научите.Ах да,они же за ручку полгода ходят,ога.Да и фиг знает,тут была уже темка про парня дочки в драных кроссах,может ваш не так и плох,как вы его "описали".

limpopo2 Позовите чаек попить, познакомиться, поговорить...

а они не знакомы думаете?

Каtюша а они не знакомы думаете?

Не знаю. мать пишет только про мат в переписке и его непроходимую тупость тоже в переписке.
Может они в коридоре только видятся, когда он приходит в гости к дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы