Как же бесит "парень" дочери(((((

аноним автор темы Нету естественно еще.

Вы реально думаете, что однажды она к Вам придёт и скажет: "Всё мам....... всё!"

аноним Автор, мужика бы тебе чтоб доче не завидовала

я замужем и не для этого растили такую дочку. Еще деньги карманные на него тратит... мы еще его и прикармливать должны?((((

Мне родители запрещали с моим парнем общаться, он их тоже бесил и так же говорили, что тупой и ничего из него не выйдет. Но как-то я родителей не особо слушала))) В итоге мы с ним уже 6 лет женаты, сыну 2 года))) Всё замечательно. И высшее образование получил и работа хорошая, и о семье заботится и всё как надо))) Мама сейчас на зятя не нарадуется, хотя очень и очень против была

iRussian Вы реально думаете, что однажды она к Вам придёт и скажет: "Всё мам....... всё!"

я по переписке знаю, что нет ничего- что Вы мне пытаетесь доказать?

Ну да, ему 19 и они только за ручку держатся и поцелуи в щечку... Ну-ну...

Придется еще чуток потерпеть, как раз конфетно-букетный подходит к концу. Главное про предохранение расскажите, зачем ей счас беременность. А то такой мальчик может настоять, что "заниматься сексом в презервативе то же, что нюхать цветы в противогазе". А девочке вашей и возразить то нечего будет. Он еще добавит - да с первого раза ниче не будет, не боись.

ну а вот просто сказать дочери - мне как женщине такой тип бы не понравился - и пару аргументов...
Я, лично, вмешаюсь, если сын с какой-нибудь метёлкой встречаться будет, пусть толку не будет, а мнение выскажу

вместе полгода, ему 19 и секса не было? ну-ну... у меня для вас плохие новости...

аноним автор темы для этого растили такую дочку

Что с ней, расскажите про достоинства и недостатки?

аноним автор темы что Вы мне пытаетесь доказать?

Ничего.
Ему 19 и не надо? Страшный, без образования, роднёй брошен да ещё и с отсутствующим либидо...... Полный набор.

аноним автор темы я по переписке знаю, что нет ничего

Вы же сами пишите, что девочка умная.....
Значит действительно не дура, понимает, что мама интернетом пользоваться умеет.

iRussian и с отсутствующим либидо

То, что с ним не спит дочь автора еще не значит, что у него нет подружки птушницы для утех

НаталЪя ну а вот просто сказать дочери - мне как женщине такой тип бы не понравился - и пару аргументов...
Я, лично, вмешаюсь

++

аноним автор темы что Вы мне пытаетесь доказать?

Что она не девочка. Презервативы есть у неё или всё таки вы с ней и этот разговор не заводили ещё?
Он мальчик взрослый, не думаю, что они только по подъездам в темноте зажимаются.
Как они время вместе проводят, в компьютере?
Познакомьтесь с мальчиком, хоть немного будете в курсе событий.

Автор, не высказывайте только это все дочери! Если это совсем "не то пальто", она сама поймет... и должна понять самостоятельно. Иначе следующий парень может быть еще хлеще.

Ой да ладно вам, не у всех же сразу секс ) меня мой первый парень около года ждал ))
Автор, оставьте дочь в покое, ничего хорошего вы сделать не сможете, а вот накосячить запросто. Ну про предохранение разговор обязателен, конечно.

Cara_Mel Ой да ладно вам, не у всех же сразу секс

++

Почему его в армию не забирают? Тоже мордой не вышел?

отправьте дочь на обучение заграницу, решите все проблемы

Cara_Mel Автор, оставьте дочь в покое, ничего хорошего вы сделать не сможете, а вот накосячить запросто

что значит накосячить? ей 16 лет, она несовершеннолетняя и ответственность за нее несут родители, придумали тут в любовь и секс играть официально.
Пусть сначала женилки вырастут и мозг окрепнет.

iRussian Почему его в армию не забирают?

Так наверняка больной к тому же еще

НаталЪя что значит накосячить? ей 16 лет, она несовершеннолетняя и ответственность за нее несут родители, придумали тут в любовь и секс играть официально.

++

автор отправьте дочь на обучение заграницу, решите все проблемы

И обязательно в Гарвардский университет.
Вот и олигархия местная подтянулась.

НаталЪя что значит накосячить? ей 16 лет, она несовершеннолетняя и ответственность за нее несут родители, придумали тут в любовь и секс играть официально.
Пусть сначала женилки вырастут и мозг окрепнет.

Чтобы вы предприняли на месте автора?

iRussian Почему его в армию не забирают? Мордой не вышел?

не годен он почему- не знаю...

автор отправьте дочь на обучение заграницу, решите все проблемы

К сожалению, нет фин.возможности.

Аноним Чтобы вы предприняли на месте автора?

у меня сын, но повторюсь - если девица мне не понравится - выскажу все, что думаю.
а с несовершеннолетней просто запрещу встречаться, но надеюсь до этого не дойдет, заранее расскажу что к чему.
А девицу дома запереть с книжками, ну или подругой девочке стать, если еще не поздно. Раз на такое чмо бросилась - значит в родительской семье слаще морковки ничего не видала.
Ни морей, ни заграниц, ни одежды модной и по желанию...как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы