Устала много готовить каждый день

IRINNA А потом пятидневка и мелкий ребенок заставили поубавить писк

у меня шестидневка и маленький ребенок нет проблем

Личное дело так можно ездить к автору - помогать

ездить некогда

А что мешает не готовить?

Мне вот тоже интересно - а если не готовить? Зажать сразу свою зарплату, а он на свою пусть еду покупает. может тогда аппетит поумерит?
Ну или кастрюлю супа литров на 10-15. Пусть ест, пока не лопнет.

Аноним автор темы Ещё кто- то готовит столько? Он не спортсмен, но иногда занимается. Просто поною тут... (про деньги промолчу, его зарплата только на еду)

Готовлю раз в 2-3 дня, салаты строгаю каждый день, часть еды замораживаю в контейнерах. Готовлю что считаю нужным, все довольны, семья из 4-х человек. Не напрягает вообще. На готовку уходит максимум 30-40 минут. Варится мясо, каши и суп сами, я только закидываю продукты.

боже, как страшно жить . почитала и думаю, что у меня не все так и плохо . все думала, что, я одна готовлю постоянно , ан нет... есть у нас герои , и это не я

Пампуша есть у нас герои ,

я надеюсь у вас не дочери... считать подобное героизмом

Не хотела бы я, чтобы моя дочь была такой героиней с мужем-прожиральщиком.
Даже как-то противно от такого мужика, вся радость жизни - пожрать.

EВА Даже как-то противно от такого мужика, вся радость жизни - пожрать.

ну еще жену построить. А та и рада.

Автор,проблемы реальные ,,когда половину продуктов нельзя. Надо исключить пшеницу(это хлеб,макароны,выпечка),рожь,кукурузную муку,гречку,молоко,яйца куриные,томаты,картофель,сахар(можно фруктозу) ,какао и т.д.
Вот и думай,что готовить и как.Готовое ничего не взять,т.к.где-то пшеница и картрфельный/кукурузный кразмал и т.д,даже йогурты все с сахаром

Если семья ест все подряд,то эта проблема-не проблема.

Птица счастья

Во, понимает человек. А самая засада - несколько разных диет в семье :)

женщины, а чем вам нравится статус тягловой лошади?
ощущение нужно и незаменимости? Или что?

Я не поняла зачем протеин пьет? Тем более если не спортсмен. За что спасибо то сказать?
Прот бес спорта какой смысл в этом?

Каtюша женщины, а чем вам нравится статус тягловой лошади?

в смысле?
я очень люблю готовить
времени не отнимает это почти

Потолковый Лампонюх в смысле?

а прямом

Потолковый Лампонюх я очень люблю готовить

так ты вроде не стонешь, что жизнь проходит в готовке и таскании мешком с едой. Когда будешь стонать, но таскать, тогда я и у тебя спрошу

Каtюша
Каtюша251163251163Online
сегодня в 09:10
просто посетитель
А что мешает не готовить?
ЦитироватьМодератору

Я тоже люблю готовить. Мне интересно. Вот гладит б

Avariya Я тоже люблю готовить.

люди, я тоже люблю, только причем тут это? я же спрашиваю тех, кто не любит. Мучается, страдает, надрывается и считает это героизмом.
Вот интересно, что это дает. Какие то неизведанные ощущения?

борщ- капуста, салат из капусты...... не надоело одну капусту есть? ни я , ни муж с капусты не наедаемся, может в этом причина?

мне хорошо, я люблю готовить и я отдыхаю от работы когда готовлю.
Но готовить приходится каждый день, так как мы берем еду на работу с собой, а когда уходим рано, то получается, что нужно брать с собой завтрак и ужин.
Но я еще сыну отдельно готовлю- он иногда не ест то, что едим мы.
Автору сочувствую, но если муж работает только на прокорм себе- это в корне неверно.)

Jozzi Пошёл на футбол,вот прям щас там,придёт съест все
И перед футбола со словами : мне нужны углеводы для энергии поем ка я все буки в доме(хлеб с творогом это блин у нас тоже булка) мы сметаем все.

Мой муж - футболист. Ну, то есть это его работа: тренировать и играть. Играет сейчас, правда, уже за ветеранов. Так вот если у него игра, например в 12-13 часов дня. То завтракать он будет не позднее 10 часов и обязательно кашей. Да, углеводы нужны. Но ПРАВИЛЬНЫЕ))) Бутерброд еще съест с маслом и сыром. И все.
Но мой очень следит и за здоровьем, и за фигурой. Из мяса предпочитает курицу и рыбу. Пьет много воды. Короче, это я порой парюсь, что он питается как и я(а я калории считаю), только позволяет себе выпечку с чаем, в отличие от меня. Зато выглядит лет на 10 моложе своих реальных лет:)
Но у меня два предподростка 12-летних. Один - малоежка. А вот второй очень покушать любит))) Судя по тому, сколько я готовлю сейчас, и на сколько приготовленного хватает, тоже подумываю о ведровых кастрюлях))))

попросите у него на неделю отпуск по готовке, чтобы он готовил, или прикиньтесь больной... пусть сам готовит, может одумается жрать столько?

Каtюша так ты вроде не стонешь, что жизнь проходит в готовке и таскании мешком с едой. Когда будешь стонать, но таскать, тогда я и у тебя спрошу

я по другому поводу стону даа

Каtюша

Ну не знаю. Вот гладить ненавижу! А приходиться. Что это? Героизм? Нет. Но не могу же я их в мятом, как из .опы отправить.

Пусть хлеб ест вместе с основным приемом пищи, а не только как бутер.
К тарелке супа половина булки хлеба, считай, сыт.
А так, ужас, конечно.
А вообще, нормы калорий и для мужчин никто не отменял. Надо стремиться к этому. А так, конечно, ни жиреет, жена готовит-старается вкусненького. Чего бы не поесть.

Автор, ты живешь с животным. Которое жрет даже ночью. А если встретить вечером со словами: только салатик, что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы