больше не могу

Вообщем не навижу я всю свою радню по ряду причин. Если писать все причины, то просто том получиться 3 война и мир. Вот про кого не спросите,его тоже. Маму,родных. Мужа и родных мужа. Прям убила бы. Это мне наверно уже лечиться нужно или к психиатору хорошему? Вот сейчас наревелась от без исходности. Как жить то дальше? Я смотрю на них,а внутри прям кипит. Вот чесно была бы возможность уехала бы от них куда подальше и не в дилась бы. Даже знаться с ними не хочу. Депрессия у меня страшная. Если бы не ребенок, налажила бы руки на себя. Ребенок- инвалид не нужен он не кому. Поговоите со мной,давайте вместе

Чего они вам все сделали?

Neiron Чего они вам все сделали

kazUli автор темы была бы возможность уехала бы от них

живут вместе поди

Девочки не плачут. Напейся, а завтра начинай все заново.

Neiron Чего они вам все сделали? Непонимание, насмешки,оскарбления,унижение,принижение,издевательства. Да вообще я себя такой ужербной чувствую. До слез обидно за всё......

kazUli автор темы Ребенок- инвалид не нужен он не кому.

Вы просто устали наверное... Нужно отдохнуть. Нет возможности смотаться куда-нибудь на выходные? Ребенка с кем-нибудь договориться оставить. И махнуть куда придумается. Хоть в санаторий, хоть к подруге задушевной.

Это все эмоции. А где конкретика?

КатринаС живут вместе поди нет не вместе. В одном городе,но не вмасте.
Je charme tout Это все эмоции. А где конкретика? да не помогает. Ещё больше хочется высказать...а говорить то не кому.

А что у вас за инвалидность и сколько ребенку? Поговорить всегда можнг и тут. А про напиться - это вы зря

Je charme tout что конкретно. Да там всё в куче. Нет конкретного. Говорю же если всё писать то мимуар будет.

Anna8668 А что у вас за инвалидность и сколько ребенку? тяжелый 10 лет. Да пила я. И уезжала, но возвращаюсьи всётоже самое. За 10 лет уже все методы перепробывала. Все больше не могу.
Anna8668 Поговорить всегда можнг и тут.

да тут создавала темы и не один раз, но или я так изъясняюсь или просто на самом деле. Почему то виноватой выставляли меня.

а зачем вы общаетесь?

Смеются над чем?

будьте мужиком)))) все бывает, все наладится
и еще, прыгать надо именно тогда, когда страшно. не поймите неправильно, я о том, что хочется вам не видеть и не знаться - сделайте. уйдите, забудьте, забейте. сначала повоете, потом обалдеете, как все просто, оказывается, было. правда, щас вы этого точно не поймете.

kazUli автор темы И уезжал

не туда, знать, уезжали. или не тем занимались.

А что из реально возможного сейчас вы сочли бы за маленькое счастье для себя? Мне кажется, вы сами загнали себя в тупик.

Книжки читайте\слушайте, в Бога веруйте. Много рецептов всяких, было бы желание. Хотя... у меня нет ребенка-инвалида (слава Богу), мне проще! Но сейчас просто детектив Марининой слушаю, а там... столько умных и полезных мыслей. Например, что человек всегда сам ответственен за свой выбор и, если он ТАК живет, значит хочет! Литвак хорошие вещи пишет.

Znayka а зачем вы общаетесь? да не общаться тоже не получается. Мы все в одном городе живем. Если только уехать вообще в глушь. Это по мне было бы отлично.
fly_mama Смеются над чем? не смеются, а насмехаются. Да над чем хочешь. Толстая,худая. Да что хотят над тем и смеются. Могут любого из моей семьи ( я ,ребенок, муж) на смех поднять..... чтобы ты краснел. Всякую херню говорят.
на вопрос почему ребенок больной. Уже устала отпираться от всего. Кому то доказывать, что это не так. Обеснять причины.
Anna8668 А что из реально возможного сейчас вы сочли бы за маленькое счастье для себя?

kazUli автор темы уехать вообще в глушь

Так не общайтесь?

kazUli автор темы да не общаться тоже не получается. Мы все в одном городе живем.

знаете, со мной в городе живет масса народу, я далеко не со всеми общаюсь. Просто перестаньте общаться и все. Или вы пользуетесь их помощью?

Автор, где вы живете?
Если Екат, давайте я вечером приеду к вам, погуляем, вина выпьем, да что угодно.
Лишь бы отвлечься, переключиться вам.

У вас в городе помимо вашей родни людей что ли больше нет? Заведите себе подружек, таких же как вы, особомам. Они тусуются оьычно в больницах, в реацентрах, в соцзащитах, на детских площадках и в парках. Общайтесь с ними. Не смотрите вы на свою родню.

kazUli автор темы Непонимание, насмешки,оскарбления,унижение,принижение,издевательства. Да вообще я себя такой ужербной чувствую. До слез обидно за всё......

Вот прямо все как на подбор? И Ваши родные, и муж, и его родные? Что-то сомнительно, что они вдруг все ни с того ни с сего на Вас ополчились.

kazUli автор темы не смеются, а насмехаются. Да над чем хочешь. Толстая,худая. Да что хотят над тем и смеются. Могут любого из моей семьи ( я ребенок муж) на смех поднять..... чтобы ты краснел. Всякую херню говорят,на вопрос почему ребенок больной. Уже устала отпираться от всего. Кому то доказывать, что это не так. Обеснять причины.

А зачем Вы с ними вообще беседуете на такие темы? Да еще что-то объясняете? Они Вам надо вообще?

С мужем Вы не живете вместе, я так понимаю? Он Вам помогает материально или с ребенком?

Znayka Или вы пользуетесь их помощью? нет. Мне давно уже не кто не помогает. Да и раньше помогали и упрекали.
Neiron Так не общайтесь? Да как сделать так чтобы не обшаться то? Я не звоню, не хожу в гости. Они потом нам говорят вот разбогатели нищеброды то. Даже не общаются.
Блин я сейчас снова выть начну.
Хочется прям уши я буду выть и рассказывать, а меня будут слушать. Да я замыкаюсь, муж бухать начинает по черному. И кстати во всем чтобы не происходило виновата только я. Я уже и ругаться пыталась и выговаривала. Ой столько перепробывано. Что осталось попробывать самоубийство правда.

автор, погодите.....родня роднёй, а с мужем -то что? разводом пахнет? живёте -то вы в первую очередь с ним. или не живёте? вы хоть вкраце расскажите, отчего рыдаете белугой?

не общайтесь с ними, выливайте всё на форуме или в личку кому нибудь пишите, зачем общаться с негативными людьми

kazUli автор темы осталось попробывать самоубийство правда

Ой, правда? Ну-ка расскажи метод, каким убиться собралась? Думаешь, смерть - это красиво, как в романе? Фиг тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы