больше не могу

а с мужем то вместе живете?
Не общаться просто))) мало ли что они говорят, не общайтесь и все.
На чужой роток не накинешь платок. Ну разбогатели и не общаются и что?
Да пофиг.

kazUli автор темы насмехаются. Да над чем хочешь. Толстая,худая. Да что хотят над тем и смеются. Могут любого из моей семьи ( я ребенок муж) на смех поднять..... чтобы ты краснел.

вам чо мешает вцепиться также и доканать до нервного тика насмешками? там большого то ума не надо

kazUli автор темы Всякую херню

нести, мели да мели языком

kazUli автор темы на вопрос почему ребенок больной. Уже устала отпираться от всего. Кому то доказывать, что это не так. Обеснять причины.

тоже бы забила я чет доказывать, или послала бы куда подальше или бы так е наговорила всякой хни что изза их роду-племени все получилось , да да и никак иначе, они виноваты
а ваще жосче надо быть, с родней в разы жосче

А как они вам потом говорят-то, если вы не звоните и не приходите? Вопрос об облике маленького счастья для себя все ещк актуален, (в первую очередь для вас самой). Не отворачивайтесь, пожалуйста, ответьте?

Автор, я вам серьезно говорю, у меня есть время по вечерам, давайте поговорим, выпьем - это для ВАС, а дальше сможете с новыми силами и ребенка реабилитировать

Ни чё не поняла, где вы с ними встречаетесь? Вы не можете поругаться с ними раз и на всегда? Зачем с гости ходите и к себе пускаете? У меня вот родственников дофига, но я с ними не вижусь разве что на похоранах чьих нибудь или на свадьбах.

NATA66 Автор, где вы живете?Если Екат, давайте я вечером приеду к вам, нет область.
Anna8668 Заведите себе подружек, таких же как вы, особомам общаюсь. Им бы самим кому душу излить
Mrss что они вдруг все ни с того ни с сего на Вас ополчились. не кто на меня не ополчился. Это у них манера поведения такая. С появлением ребенка она просто явно заметна. Если мне могут спокойно сказать убери этого от сюда, он насыт здесь- это мои родственики. А у мужа приносишь подарок а тебе говорят не нужно нам от вас не чего. И это нам не нужно. А если нам понадобиться мы сами купим. Оставьте себе. Муж навсе смотрит видит старается не показывать что задело. А как глаза зальет так воет и всем морду бить собирается. Так и живем.

kazUli автор темы гает. Да и раньше помогали и упрекали. Да как сделать так чтобы не обшаться то? Я не звоню, не хожу в гости. Они потом нам говорят вот разбогатели нищеброды то

если вы не ходите и не звоните- как вы узнаете новое о себе?

kazUli автор темы . Да я замыкаюсь, муж бухать начинает по черному.

самый правильный выход нашел

kazUli автор темы А у мужа приносишь подарок а тебе говорят не нужно нам от вас не чего. И это нам не нужно. Аесли нам понадобиться мы сами купим

так не ходите и подарки не дарите - вас под дулом пистолета что ли ведут?

kazUli автор темы Если мне могут спокойно сказать убери этого от сюда, он насыт здесь- это мои родственики

А если спокойно встать и убраться вместе с ребенком? На звонки не отвечать. Может поймут.

kazUli автор темы А у мужа приносишь подарок а тебе говорят не нужно нам от вас не чего. И это нам не нужно. Аесли нам понадобиться мы сами купим. Оставьте себе.

Может просто жалеют вас. Не хотят чтобы вы на них тратились, знают что вам есть на что. Просто не задумываются, что обидно вам.

На "худая" отвечайте "стройная", на "толстая" - "роскошная".

kazUli автор темы самим душу излить Каков запрос - таков и ответ. Вы сами можете выбрать тему для разговора. Не все такие. Придумайте что-нибудь совершенно новое. Да хоть сеариал обсудите!
И как вы оказываетесь в доме тех, с кем не хотите общаться? Или они у вас дома вам говорят "убери этого"?

gringo вам чо мешает вцепиться также и доканать до нервного тика насмешками? gringo нести, мели да мели языком я с ними так же потом узнаю что я то плохая... обидела. да и не надолго всё месяца на 3 и все по новому.
Аноним они нам все родные по крови.
NATA66 выпьем - это для ВАС, очень благодарна вам. Но не хочу я пока пить.
Вот сейчас наревелась и умерать уже не хочу. И разговаривать уже не хочу. Да и прибить уже не кого не хочу.
Анонимно Может просто жалеют вас. Не хотят чтобы вы на них тратились, знают что вам есть на что. ага, и потом говорят заплатите за прописку N-сумму, а то без наследства останетесь. Нормально пожалели.
tablet мне то же так кажется, просто выражаются грубо, могли бы сказать, спасибо большое, но не надо нам ничего дарить, понимаем, как вам тяжело поднимать инвалида, вам больше эти средства нужны, потратьте их лучше на себя да если бы было так, то и разговора бы не было.

kazUli автор темы Они потом нам говорят вот разбогатели нищеброды то. Даже не общаются. Блин я сейчас снова выть начну. Хочется прям уши я буду выть и рассказывать, а меня будут слушать. Да я замыкаюсь, муж бухать начинает по черному.

автор, я не поняла. Вы замыкаетесь, а муж бухает по-черному из-за того, что кто то хрень языком несет? из-за этого? вы серьезно?

Znayka так не ходите и подарки не дарите - вас под дулом пистолета что ли ведут?

++ родственников не выбирают, не всем умные достаются. А к неумным (даже по крови) ходить не надо.

Анонимно Может просто жалеют вас. Не хотят чтобы вы на них тратились, знают что вам есть на что.

мне то же так кажется, просто выражаются грубо, могли бы сказать, спасибо большое, но не надо нам ничего дарить, понимаем, как вам тяжело поднимать инвалида, вам больше эти средства нужны, потратьте их лучше на себя

Anna8668 На "худая" отвечайте "стройная", на "толстая" - "роскошная".

не надо отвечать. Вообще не надо попадать в такие ситуации, чтоб потом оправдываться.

kazUli автор темы Вот сейчас наревелась и умерать уже не хочу. И разговаривать уже не хочу. Да и прибить уже не кого не хочу.

Что из реально возможного сейчас вы сочли бы за маленькое счастье для себя? Вот что я спрашивала :-)

не общайтесь, это очень легко

kazUli автор темы не кто на меня не ополчился. Это у них манера поведения такая. С появлением ребенка она просто явно заметна. Если мне могут спокойно сказать убери этого от сюда, он насыт здесь- это мои родственики. А у мужа приносишь подарок а тебе говорят не нужно нам от вас не чего. И это нам не нужно. Аесли нам понадобиться мы сами купим. Оставьте себе. Муж навсе смттрит видит старается не показывать что задело. А как глаза зальет так воет и всем морду бить собирается. Так и живем.

Так не ходите к ним, тем более с ребенком, раз он раздражает родных и вызывает негатив. И подарков им не дарите, раз отказываются. Не пойму, какая необходимость это все делать, хоть убей. Вы от них чем-то зависите что ли?
Мужу вообще отдельный зачет! Вместо поддержки и урегулирования отношений хотя бы со своими родителями он ничего умнее не находит, как бухать. Просто пятерка!
Замкнитесь на своей семье, на друзьях, если они есть у Вас. На хрена Вам эти маразматики с их отношением?

Amplitude а с мужем -то что? разводом пахнет? да не чем не пахнет. Он старается всё свести на нет. говорит, ну да такие они... >Mrss маразматики , но я не понимаю откуда столько г... в людях. Все придерживаются такой тактики "не у меня и ладно" Я вообще в недоумение от них. И это родные, с которыми росла и жила всю жизнь. Ну не все же сразу то такие, а вот у нас все.
Ходячая эмоция не общайтесь, это очень легко Это родные. У меня не получается, я пытаюсь, но не выходит.
Mrss Так не ходите к ним, тем более с ребенком, раз он раздражает родных и вызывает негатив Просто они же зовут и тут же тебя выставляют. Они не дословно говорят:"Уходите!!!" Они начинают себя так вести, что не вольно хочется встать и уйти. Или вцепиться в рожу.
Mrss На хрена Вам эти маразматики с их отношением? да кто его знает, не нужны. Но видно судьба так распорядилась. "Что не делает нас слабее, то делает нас сильнее" Мне порой кажется, что их всех прям задевает до скрипа в зубах, что у нас всё хорошо. Вот от туда и все эти издевательства и насмешки.

kazUli автор темы и умерать уже не хочу

kazUli автор темы прибить уже не кого не хочу

Это хорошо.
На самом деле все будет хорошо, крепитесь.
И на самом деле - просите помощи ,не стесняйтесь.
Для меня в свое время было жуткое время - я закрылась и решила, что все сама вывезу. Это неправильно. Просите помощи, хотя бы здесь.

kazUli автор темы он насыт здесь

памперсы надевайте, их можно понять, 10летний ребенок справит нужду на диван, не оч. приятно

kazUli автор темы . А у мужа приносишь подарок а тебе говорят не нужно нам от вас не чего. И это нам не нужно.

они о вас заботятся, у вас есть на кого лишние деньги тратить.

проблемы нет. Вы сами себе их придумали.

или др. примеры давайте

kazUli автор темы Просто они же зовут

а вы не ходите. Можно и трубку не брать даже

kazUli автор темы Это родные.

ну и что, если не могут по-человечески разговаривать, если обижают вас постоянно.
Зачем ходить?

kazUli автор темы Просто они же зовут

сказать: не могу, занята, устала, зазналась, пошли в лес все. В зависимости от настроения выбирайте любой вариант.
Вы ничего не должны родственникам. Все только по вашему желанию должно быть. Вот соскучитесь, захотите их увидеть - сходите, получите порцию очередного "приятного разговора".

kazUli автор темы они же зовут и тут же тебя выставляют Была у меня такая же гамнистая родственница. Так я и не поняла, зачем она это делала. Тупо проходите мимо, телефон не берите. Зачем вам эти переживания?

kazUli автор темы Просто они же зовут и тут же тебя выставляют.

"Мыши плакали и кололись..." Не можете один раз сказать, что Вам неприятно с ними общаться потому-то и посему-то и отказаться к ним приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы