Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

Калина Малинова® А чо хвастаться?

А чо не предохранялась то? во всех темах орешь громче всех, что бабы предохраняться не умеют, а сама с детства бл...шь и по абортам таскаешься.

natusik1 у сына одноклассница родила сына после окончания 9 го класса,очень счастлива,я с ней задружена вк,смотрю фотки и то как она пишет о сыне и как она его любит,сейчас мужа из армии ждет...

Какая прелесть , а содержит их кто? пока папаша в армии, а мама любит???
И когда он придет, не факт что у них все будет здорово и шоколадно, жилье, работа, быт...

закройте тему пожалуйста

Калина Малинова® Обычная пятиминутная процедура.

пипец точно слов нет. убить ребенка так пятиминутная процедура

аноним А чо не предохранялась то?

А зачем? Хотелось вот так потрахаться. Тебе чо от этого, плоховато? МНе истерики не было сделать аборт. И даже есть на это деньги, а не рыщу по бесплатным и бюджетным

аноним во всех темах орешь громче всех, что бабы предохраняться не умеют

Это когда последний икс без соли доедают и не могут решить - родить 12-го или погодить , пока съедут из комнаты в общаге в комнату в коммуналку ажно на 1 метр больше предыдущей?

Аноним убить ребенка так пятиминутная процедура

Детей убивали Чикатило и Головкин, тёть

Аноним автор темы закройте тему пожалуйста

ура!

Аноним пипец точно слов нет. убить ребенка так пятиминутная процедура

Сейчас циничные "продвинутые и подкованные" в этом вопросе накинутся и начнут визжать, что это не ребенок это комок клеток.

Аноним автор темы закройте тему пожалуйста

дооооошло!

Калина Малинова®

аборт это убийство сходите в церковь вам скажут и сердце бьется у ребенка уже в 5 недель. вот вам остановить сердце то как? пятиминутное дело? не убийство? бог вам судья

аноним Сейчас циничные "продвинутые и подкованные" в этом вопросе накинутся и начнут визжать, что это не ребенок это комок клеток.

За убийство есть уголовная ответственность. Всех, кто с абортами - сажают? Вауууууу

Аноним вот боитесь что и с внуком нянчиться придется

А может не хочется? Наводилась уже.

Аноним бог вам судья

А че под своим ником не пишите?

леньпридумывать Какая прелесть , а содержит их кто? пока папаша в армии, а мама любит???

понятно родители и да,вы правы,не факт,что будет у них все шоколадно....бывает по разному,можно в 30 замуж выйти,нарожать детей и через пару лет развестись,а можно по залету в 16 пожениться и прожить всю жизнь....
я не сказала,что это норма,рожать в 16,а просто высказала свое мнение и привела примеры.....что я бы сделала в такой ситуации,так позволила самой решать однозначно и обьяснила все прелести жизни при любом исходе...

Девочки! Ну хватит срач поддерживать! У всех СВОЁ мнение, и да

Аноним бог вам судья

а не мы!!

Калина Малинова® Тебе чо от этого, плоховато?

Мне на тебя вообще параллельно. Ты как Жириновский громко гнешь ту линию которая тебе выгодна в данный момент. Никакой последовательности, никакого постоянства, главное погромче выкрикнуть)))

Калина Малинова® И даже есть на это деньги, а не рыщу по бесплатным и бюджетным

Честно говоря, уже придолбила выпячивать свои деньги на всеобщее обозрение. Молодец, молодец, вы там в Москве все за счет регионов живете. только ты иди на московских сайтах хвастайся. Хотя ты потому тут и сидишь, что там твои гроши значения не имеют, там бабы покруче и по успешней за пояс заткнут.

Аноним сходите в церковь

Это в ту, где идёт "обмен товара на пожертвования (читать "бабло"), а не торговля" и поэтому "мирские законы не действуют"?
Это я чот иск ОЗП к РПЦ вспомнила. Забавный иск был, да.

Долорес Клейбор
А че под своим ником не пишите?

а не хочу тут продвинутых у себя на странице видеть.
А автору конечно решать но лучше дочери самой все решить и как с этим дальше жить......я никого не сужу не суди да не судимы будете, но такие выражения что это так пятиминутная процедура передергивает. и я сама не сторонница заек и лужаек, но в 16 лет....... и дочь там так то о суициде даже вк говорит...стоит задуматься

Калина Малинова® Всех, кто с абортами - сажают?

Некоторых пора бы уже

аноним Хотя ты потому тут и сидишь, что там твои гроши значения не имеют

Какая ты умная! И, главное, смелая! Раскусила, итить..

Калина Малинова® Это в ту, где идёт "обмен товара на пожертвования (читать "бабло"), а не торговля" и поэтому "мирские законы не действуют"?

Бабла-то ведь у тебя много)) На аборты не жалко, а тут вдруг экономной стала

Личная переписка получается, а на автора уже и забили. Может ХВАТИТ.

Калина Малинова® МНе истерики не было сделать аборт. И даже есть на это деньги, а не рыщу по бесплатным и бюджетным

моложе 18 ти лет, поди этим -

Калина Малинова® Хотелось вот так потрахаться.

и зарабатывала на свои аборты
прям пример для подражания!
Пусть дочка твоя идет тем же путем! На выскребалку- как на праздник, раз в полгода "ачетакова?".
как кошки - даже не понимают, че с ними делают, выскребла - смыла в унитаз, встряхнула кудрями и вперед, к новым подвигам!

аноним Может ХВАТИТ.

Поплачем?

лелька-мамка моська...

Кто Вас так изумительно назвал? Оч. приятно. Лада.

аноним аноним
Я в 19 сделала аборт и только после поняла что я натворила. Что так как до аборта уже не будет! Я себя по молекулам собирала несколько лет. Первый год каждую ночь я плакала по потерянному ребенку и корила себя. Через год я поняла, что боль не только не проходит, но и не становится меньше. Внутри меня как-будто какая-то часть меня умерла. Я постоянно молила о прощении. И я точно знаю, что в какой бы ситуации не оказалась я и мои дети, но до последнего вздоха я против абортов, я буду отговаривать, я выкормлю, я землю переверну, но только не аборт. Автор, именно ПОСЛЕ аборта, а не до я хотела, чтобы жизнь моя прекратилась!!! Сходите к психологу с дочкой. Хотите дам контакты???

Читая вас ,я покрылась мурашками.

И я, плакаю
Хотя, никогда абортов делать не пришлось, слава Богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы