Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В 32 года бабушка..

аноним

Блин, все по разному реагируют....для кого то это не травма, а обдуманное, хоть и горькое решение....
Автор, не корите ни себя, ни дщерь. Все норм будет....щас отличная медицина. Не слушайте овулей

Ange_Elita убить ребенка это не бессердечно

Об убийстве ребенка речи не идет, не надо этих истеричных нагнетаний, автору и ее дочери итак тяжело сейчас.

Ange_Elita родить ребенка и отдать его в дом малютки намного меньше греха, нежели сделать аборт - это слова Батюшки

поменьше слушайте батюшек, побольше думайте своей головой, в ней же и мозг должен быть, не толькр уши

леньпридумывать так убиваться из-за аборта,

Во-во...

Аж блевать охота, когда такое читаешь.

EdwardCullen овулей

что то новенькое

Калина Малинова® и мне ПЛЕВАТЬ.

Дайкири поменьше слушайте батюшек, побольше думайте своей головой, в ней же и мозг должен быть, не толькр уши

дайте я вас поцалую

111 решение должна принять дочь, не мама.

она (автор) писала,что дочь не хочет рожать,а если родит,то по сути мать и будет воспитывать-ростить не 2,а троих...

автор, закрывайте тему!
вы все решили, далее срач не будет раздувать!

Калина Малинова® Я сделала гораздо больше абортов и первый раньше Вас и мне ПЛЕВАТЬ. Е рыдаю и не реву и не собиралась. Обычная пятиминутная процедура.

Это чё реклама? нашли чем хвастаться

Калина Малинова® Я сделала гораздо больше абортов и первый раньше Вас и мне ПЛЕВАТЬ. Е рыдаю и не реву и не собиралась. Обычная пятиминутная процедура.

Да про вас никто и не сомневался. От вас и ждать другого не возможно. Вы на танке мать переедете не двинув бровью, если это будет вам выгодно.

СветаМК(мама Кароля) автор, закрывайте тему!
вы все решили, далее срач не будет раздувать!

Давно пишу об этом!!!

Аноним мать и будет воспитывать-ростить не 2,а троих...

Одна уже е...я во всю. Выросла уже. Остается 2

аноним Калина Малинова®
Я сделала гораздо больше абортов и первый раньше Вас и мне ПЛЕВАТЬ. Е рыдаю и не реву и не собиралась. Обычная пятиминутная процедура.

Да про вас никто и не сомневался. От вас и ждать другого не возможно. Вы на танке мать переедете не двинув бровью, если это будет вам выгодно.

++++++

аноним Остается 2

маме 32,она для себя может планирует ещё пожить...а дочь уже вовсю анализы сдаёт...если и пожалеет,то не сейчас...время пройдёт,тогда...возможно

а к чему вообще тема была, если все всё давно решили?

Аноним маме 32,она для себя может планирует ещё пожить...а дочь уже вовсю анализы сдаёт...если и пожалеет,то не сейчас...время пройдёт,тогда...возможно

Возможно будет поздно жалеть. Девочка сейчас боится огласки, а потом она поймет, что общественное мнение в данном вопросе имело второстепенное значение в истинной модели ценностей.

аноним Это чё реклама? нашли чем хвастаться

А чо хвастаться? Что я не психопатка и не истеричка? Ну тогда хвастаюсь, да.

Ну вот, закудахтали анонимы сердобольные... Автор, это ваше решение. Считаю, что правильное.

Знаю ребенка, которого родили по залету 18 летние родители. поженились даже, но не надолго. И нафиг никому этот ребенок не нужен. Мать загуляла, когда ребенку было 4 года, отец ушел естественно, но мать так замуж и не вышла. У отца давно другая семья, ребенок, рожденный в сознательном возрасте. Мать сначала увезла ребенка в другой город, далеко от отца и своих родителей, а потом сплавила ребенка-подростка бабушке-дедушке (нужно же и свою жизнь устраивать, да и пацан без мужского воспитания разболтался) Родители на пенсии давно. Помочь то вроде не против, но кроме желания еще деньги нужны...Отец, конечно платит алименты, но они мизерные. Ни кружки, ни секции ребенок не посещает, сам себя занимает. Стоит на учете в детской комнате милиции. Вот судьба никому ненужного ребенка....

Аноним автор темы

так аборт больше кажется ваша песня дочери. покажите ей фильм безмолвный крик и последствия аборта. а так это вы ее настраиваете на аборт. сами недавно родили и вот боитесь что и с внуком нянчиться придется вот и все

EdwardCullen Блин, все по разному реагируют....для кого то это не травма, а обдуманное, хоть и горькое решение....
Автор, не корите ни себя, ни дщерь. Все норм будет....щас отличная медицина. Не слушайте овулей

Лучше в данном вопросе поменьше слушать осеменителей. вы вообще другая целевая аудитория. Это тоже самое если бы мужики обсуждали делать кастрацию (по мед. показателям) или нет, а тут тётушка пришла и говорит, мужик, делай, конечно, не слушай этих ёбарей

Аноним покажите ей фильм

Любой. Из шедевров кинематографа... и забейте на неадекватов

Аноним автор темы решение ее и я ни чего не навиливую

не понятно, что внутри у девочки творится
вы в процессе обсуждения этой темы с ней - как себя проявили? (у нее может быть перенос данной ситуации на ваши отношения, т.е. если вдруг вы высказались за аборт - она может думать что вы бы хотели в свои 16 избавится от нее ... отсюда могут быть суицидальные мысли)
вообще семейный сценарий тут конечно прослеживается ...
и эта ситуация может сильно глубоко на девочке отразиться (да и на вас тоже - так как она актуализирует те, прошлые переживания)
думаю, что лучше идти к психологу, м.б. только девочке, м.б. вам вместе
(вне зависимости от вашего решения -оставлять или нет ребенка)
Аня Исупова по теме абортов работала - можно к ней (она хорошо с подростками контактирует)

аноним Девочка сейчас боится огласки, а потом она поймет, что общественное мнение в данном вопросе имело второстепенное значение

общественное мнение в данном вопросе-ничего не значит,но ещё раз тут решено уже всё-(

леньпридумывать с чего вы взяли что мама за нее решила?

я написала...все ИМХО....а решила с того,что в 15 лет ее сейчас хоть в ту,хоть в другую сторону можно склонить,смотря какие аргументы привести. Здесь мама не хочет своей судьбы дочери,ее можно понять,конечно родить в 16 лет это очень рано,решать девочке,а мама должна помочь в любом случае....
у сына одноклассница родила сына после окончания 9 го класса,очень счастлива,я с ней задружена вк,смотрю фотки и то как она пишет о сыне и как она его любит,сейчас мужа из армии ждет...тоже все в шоке были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы