и в радости, и в горе вместе или забить на мужа?

С ним вместе 5 лет.дочке 2,2. Разлюбила я его что ли или все еще образуется, никак не могу понять. В общем, посадила я его на шею себе, в студенчестве получала неплохую стипендию и часть ему отправляла, так как он жил на 5 тыщ в месяц.
потом начала работать, родила, и до 5 мес. ребенка его так же содержала.затем его забрали в армию, тогда хоть отдохнула от него, плюс как ребенку военнослужащего платили нам пособие.
Вернулся он в апреле 14го года и с тех пор опять на моей шее.летрм подрабатывал, но это так мало отражалось в семейном бюджете.к слову, он учился в вузе все это время, на 5 курсе его в армию забрали.и сейчас он восстановился с осени платно.я оплатила его учебу за 1 семестр, даю в месяц примерно по 5 тыщ, как получится, у него нет других источников дохода, работу все эти годы не может найти, городок маленький, очнику с его слов трудно устроиться.
Я молчала, не знаю почему. Любила наверно. хотя он и не просит денег, вижу что на мели и даю.зарплаты еле как на все хватает, плюс такой дармоед с краю.на иждивении у меня брат и сестра, школьники. Гнала его, не уходит.
в последнее время мне противно его видеть, омерзителен секс с ним, заглядываюсь на рослых симпатичных парней, он дрищ, сравниваю их. Он меня достал.ссоримся, говорю, что надо нам расстаться. Из плюсов я вижу только то, что он без ума от дочки. Перетерпеть это время, пока он окончит вуз и начнет работать? Получается, если мы расстанемся, я его оставлю в трудной ситуации из-за денег? Как же тогда "и бедности, и в богатстве"? Рассудите пожалуйста

Аноним автор темы омерзителен секс с ним

интересно. это потому, что денег не приносит?

Вам по 20 лет? Или ему 20, а вам тогда сколько?

Татьяна Вакалюк

Я его не люблю, нет былых чувств, уважения, страсти. Из-за денег это или нет, не знаю, как-то все накопилось.

аноним

Мне 25, ему 24.

В армии был. Какая надобность на очном учиться ?
Вэлкам на заочку и в поля))

Но вообще считаю что при том как вам он на шею плотно сел, всё так и будет у него с вами. Его такая модель устраивает.

Вот столько Вы и стоите - дармоеда и дрища никчемушного, да? Если так, то по Сеньке и шапка.

Аноним автор темы Я его не люблю

дак так и скажите, что за деньги разводить? Вы его не любите. Хотите жить с нелюбимым до конца...чего-нибудь? Ну живите...

Аноним автор темы уважения

а за что его уважать?

о, не уходит.
в последнее время мне противно
его видеть, омерзителен секс с ним,
заглядываюсь на рослых
симпатичных парней, он дрищ,>Larubia

...что здесь неясного..черным по белому- плечо надобно,мужское твердое плечо хочется,ну иль спину..

Larubia

Обсуждали это.на заочке плюсом еще один год.я не переживу этого, думаю, как оплатить 2 семестр.без корочки он будет работать только на прокорм себе. Он не такой человек, который сможет хорошо заработать руками. Руки, как говорится, из опы.

Татьяна Вакалюк интересно. это потому, что денег не приносит?

а что удивительно? меня тоже нищеброды не возбуждают.

развод
снять с шеи ...
ныть дальше

Аноним автор темы я не переживу этого, думаю, как оплатить 2 семестр

так забейте.

Аноним автор темы без корочки он будет работать только на прокорм себе

а вам то что за забота? путсь хоть себя прокормит - все вам легче)))

Калина Малинова®

Объективно себя оценивая, я прихожу к выводу, что я могу достичь в жизни бОльшего.

Аноним автор темы думаю, как оплатить 2 семестр

а почему это Ваша проблема?)))Кто учиться- тот платит)))Хотите видеть рядом с собой мужчину, перестаньте сопли ему подтирать и нянчить)))

Аноним автор темы оплатила его учебу

Аноним автор темы даю в месяц примерно по 5 тыщ

Аноним автор темы часть ему отправляла

Аноним автор темы и до 5 мес. ребенка его так же содержала

Аноним автор темы вижу что на мели и даю

жесть! А чего вы удивляетесь своему отношению к нему? Вы его не уважаете... А за что "это" уважать? Это что, мужик? Это содержанка, а не мужик...

Аноним автор темы пока он окончит вуз и начнет работать?

А во время учебы что мешает работать? И вот не надо про "возможность-невозможность", моя дочь, учась на дневном, с третьего курса работать начала... Ну как обычно, кто хочет, тот делает, кто не хочет, находит массу отговорок...

Аноним автор темы Получается, если мы расстанемся, я его оставлю в трудной ситуации из-за денег?

вам нравится быть вечно должной? Вы почему себя виноватой делаете? Кто не захочет на шее сидеть, силой не усадишь...

Аноним автор темы что я могу достичь в жизни бОльшего.

вперед и с песнями))))

а вы ему мамочка что - ли - обучение его оплачивать? оплачивайте сад и развивайки своего ребенка, че во взрослого мужика деньги вбухивать.

Аноним автор темы что я могу достичь в жизни бОльшего.

так у вас уже могло бы быть больше и для себя и для ребенка. если бы вы еще и мужика не волокли... дееспособного... здорового...

аноним че во взрослого мужика деньги вбухивать.

каак же он без неее
он сааам не справится,полюбому ляжет и с голоду сдохнет)))
а она вона какая спасательница, мать героиня,спасет его от голодной смерти)))

НУ вот она пишет , семестр оплатить, денег дать.
Мне мама выделяла так во время моей учебы.
А тут семья, жена, ребенок.
Прямо фу, а не мужик

Рыся полюбому ляжет и с голоду сдохнет))

так пусть сдохнет. что автор от этого потеряет - не понятно...

у вас тема неправильно названа - вы вообще в радости то были с ним?

Личное дело что автор от этого потеряет

цель в жизни,смысл
да и не случиться с ним ничего
жрать захочет-заработает..или найдет другую "мамочку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы