и в радости, и в горе вместе или забить на мужа?

Аноним автор темы Объективно себя оценивая, я прихожу к выводу, что я могу достичь в жизни бОльшего.

Нет. Не можете. Вы выбрали подходящее Вам существо и тянете его рядом. Достойный Вас мужчина.
Ладно бы месяц, два, разовая помощь, а Вы ЭТО тащите 5 лет. И Вам это нравится, признайте.
Все неустроенки, а Вы-то с мужикооооом. Да ещё и образованным...почти.

автор,"в горе и в радости"-это не значит содержать мужа,это значит поддерживать,подбадривать,верить в него,.да,иногда это сложно,иногда приходится и одну тарелку картошки на 2-х делить,но это проходящие трудности. И тарелку эту зарабатывает муж,просто потому что он-мужчина,а не вы. Хотя,у Вас как раз наоборот__)))

Аноним автор темы .на иждивении у меня брат и сестра, школьники

вы рано осиротели? так то понятно ваше стремление все на себе тащить... это где-то подсознательно видимо.
скиньте его нафиг с шеи, не мучайте себя.

у вас, наверное модель семьи изначально искаженная, но правильно - когда мужик работает и обеспечивает семью, а не наоборот)

Татьяна Вакалюк

Неудобно как-то с телефона цитировать. Он знает, ,чувствует, что я к нему охладела.так и сказала, что нет между нами прежнего.ответил:что мне сделать, чтоб вернуть твою любовь

Аноним автор темы ответил:что мне сделать, чтоб вернуть твою любовь

Вы его покупали. По мелочи так..Мужичонка тоже недорогой...
У Вас комплексы? Другого не тянете?

Аноним автор темы что мне сделать, чтоб вернуть твою любовь

еще и манипулятор
скажите - иди работай, зарабатывай деньги, будь мужиком.
А то наверно вцепился в подол халата, глаза грустные, как у бездомной собаки и так заискивающеее - что мне сделать, и пускает скупую мужскую слезу. Да, так было?
Только вариант идти работать и не рассматривает.

аноним Только вариант идти работать и не рассматривает.

а ему зачем?
У него для этого Жена есть))

Личное дело

Осиротела на 2 курсе.так-то модель была правильная) папа работал, мама с детьми и периодически работала.

Аноним автор темы так-то модель была правильная)

откуда тогда у вас вобще в голове мысль,что допустимо мужчине деньги давать??даже 10 р,даже в долг?

се неустроенки, а Вы-то с мужикооооом. Да ещё и образованным...почти.

Калина Малинова®

смешно.никогда так не думала. Проще же без мужика жизнь-то. По крайней мере, мне сейчас так кажется.

Капец а потом он выучится и уйдет в свободное плаванье,а на форуме будет тема я его кормила,поила, учебу оплатила...

Рыся

Хоть убейте, не знаю, как это случилось. Как-то не задумывалась, например, сейчас у него нет денег, а я как раз деньги хорошие получила за оказанные услуги, кторые в данный момент не последние, просто лежат в заначке, так и давала.

Аноним автор темы смешно.никогда так не думала.

А зря. Знаете, как со стороны читать стыдно? Прям как при просмотре "Поля чудес" - они банки дарят, а стыдно телезрителю

nuta tuta

Обещаю, ныть тут не буду я испытаю огромное облегчение.

Калина Малинова®

Вам за кого стыдно?

Аноним автор темы Вам за кого стыдно?

Это такое всеобъемлющее и неконкретизированное. А вообще за Вас.

Аноним автор темы так и давала.

дак может стоит перестать)))
Заведите счет- получила,положила на счет и все,нет денег.. Вы работает?

Аноним автор темы Обещаю, ныть тут не буду

правильно,что ныть- столько еще не вырощенных дармоедов,даешь следующего )))усыновите еще одного и продолжите спонсировать его продвижения в люди

Вам себя надо любить,ребенка,иждевенцев наконец,в них вкладывать деньги. Всё в дом, как хомяк. И мужик появится нормальный,главное его не испортить. Счастья и любви. А то что ребенка он любит пусть ,но отдельно без вас.

Калина Малинова® Аноним автор темы
Вам за кого стыдно?

Это такое всеобъемлющее и неконкретизированное. А вообще за Вас.

Думала не доживу до момента, когда с Калиной соглашусь))) Тут согласна абсолютно.. Мне тоже стыдно читать вас автор.. Как мало вы себя цените, женщина...

Я бы на вашем месте эту содержанку гнала бы в шею, он и закончив и устроившись на работу вам и копейки не даст. А дочь ему любить очень удобно, бесплатно то детей ваще удобно любить, а кормить и одевать их может кто угодно. Фу...ну что это за "мужская особь" то..

Знаете, автор, когда Ваш благоверный закончит учиться, ничего не изменится, потому что ему так УДОБНО. Ничего плохого в том, чтобы разойтись, в этой ситуации не вижу: у Вас есть дочь, вкладывайтесь в нее. И это совсем не значит, что вы бросите его в горе: вы и так сделали больше, чем нужно. К тому же, когда человек попадает в стрессовую ситуацию - отсутствие денег на след. семестр, в данном случае, - он начинает судорожно искать способ оплатить. Не все, конечно, но большинство. Когда нет поступлений, приходится искать выход. Дочку любить ему никто не мешает, пусть видится, берет к себе и т.п. Но вот сможет ли прийти к ней с пустыми руками второй-пятый-десятый раз? Дайте ему стимул быть мужем и отцом, а не просто несчастным жиголо. Сделайте то, что хочется Вам и думайте о дочке. Все у Вас будет хорошо, стоит только захотеть! Если Вы уйдете от него, предательством это точно не будет. Это будет проявлением самоуважения.

он сирота?

Irusya Aleksandrovna

Задумалась.. Спасибо.

svetlonic

Мать есть у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы