и в радости, и в горе вместе или забить на мужа?

Larubia Вэлкам на заочку и в поля))

сейчас и очники могут хоть себе на учебу заработать. Зачем Вы его снабжаете деньгами?

Ода Зачем Вы его снабжаете деньгами?

Она его снабжает копейками. Полная идиллия: она платит и чувствует себя царицей. Второй берёт смиренно гроши, кормится с руки, говорящая обезьянка такая... И всем всё нравится.

Аноним автор темы Получается, если мы расстанемся, я его оставлю в трудной ситуации из-за денег?

Вы оставите его потому, что разлюбили, потому что

Аноним автор темы омерзителен секс с ним,

он же не инвалид, многие учатся и работают.
Зачем вам на шее взрослый мужчина, к которому у вас ни чувств, ни уважения, только какие то странные угрызения совести.

Аноним автор темы Из плюсов я вижу только то, что он без ума от дочки

Это он может продолжать и в разводе.
зачем тратить свои лучшие годы на не своего человека

я одного не пойму. Почему вы, живя в этом же маленьком городке, получаете какие то неимоверные деньги (суд по кол-ву иждивенцев), а он не может вообще ничего заработать?? И что даст ему вышка? И почему все таки не заочка - там может и больше на год, но дешевле. И есть возможность работать. Когда он учиться шел как предполагал оплачивать - или вы сразу кинулись платить?
Что-то вы лукавите.

После армии в ментовку берут спокойно. И паралельно вышку получать заочно можно.
У меня много примеров ребят после армии без ВО в ментовке работают. Начинали кто в дпс, кто в ппс, участковые.

Такое ощущение, что Вы его усыновили... И, имхо, конечно, но к 24 годам люди, имеющие семью и собирающиеся ее содержать, как-то выкручиваются... Хотел бы зарабатывать - царапался бы, старался... Заочку, в конце концов никто не отменял. А ему очень удобно. А Вы его попросту разлюбили. Сначала любили, потом он в армию ходил. потом радовались, что вернулся. А сейчас Вам надоело. А то он уже столько лет в этой

Аноним автор темы трудной ситуации

и еще неизвестно сколько лет в ней просидит.

Студенты могут работать. Им никто не запрещает. Я работала. И в ночные смены тоже. Жива, здорова и рада такому опыту. Но ваш не станет. Так что разведитесь и ищите нормального

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы