дружба

У меня подруга, дружили 13 лет, сейчас нам :ей 32 мне 33. В сложных ситуациях выручали др.др. Все гуд. Купила она квартиру, не хватало ей полтинника, заняла. И...нет подруги Самой смешно, а недавно плакать хотелось. Молчит, не отдает, тел не отвечает. Более того, куда переехала и где живет я не знаю. Общих друзей нет. Простила я ей эти деньги, муж говорит, что я дура.
13 лет за 50 тыс
Модераторы, перенесите тему в нужный раздел, не туда написала

ну значит, не подруги она вам никакая)))) Обидно, понимаю

в соцсетях не видите ее?

Мда, не приятно((.

Znayka в соцсетях не видите ее?

страница удалена у нее "вдруг"

а вам общаться хочется или долг вернуть?

Найдите и набейте морду. Долг всё равно доказать не сможете. А так хоть душу отведёте.

Как так 13 лет, общих знакомых нет и фамилию не знаете? Где работает? Деньги можно попробовать вернуть, ну хоть жизнь ей осложнить

Дайкири Где работает? Деньги можно попробовать вернуть, ну хоть жизнь ей осложнить

знаю место работы конечно, не пойду. Долг простила, в моей жизни ее больше нет.
Умом не могу принять : 13 (!!!!) лет за 50 тыс ?!

Аноним автор темы Долг простила

да не простили вы, раз все еще переживаете. Про деньги просто решили забыть и все. Но я скандальная, я бы из принципа ее прижала

Znayka я бы из принципа ее прижала

дак,автор поди так,на словах дала то в долг,без расписки...

Обычное дело. Хочешь потерять друга - дай ему взаймы.

Аноним автор темы Умом не могу принять : 13 (!!!!) лет за 50 тыс ?!

Слушайте, от меня за 700 рублей прячется соседка

Рыся дак,автор поди так,на словах дала то в долг,без расписки...

дак конечно, подруга же, какие расписки! я вот и недоумеваю то что 13 лет продано за 50 тыс .

Моя директор мне говориа-давай денег в долг столько, сколько не жаль отдать на совсем. Придерживаюсь этого принципа, автор видимо тоже, раз простила.

Рыся дак,автор поди так,на словах дала то в долг,без расписки...

ну и что)))) Я как-то квартирантов пускала, они не все мне заплатили и съехали. Я пришла к девушке на работу - в ту же минуту все нашлось))) Но там о других суммах шла речь и не о подруге. Никаких договоров не было тоже.

Ничего себе вы щедрая....не маленькие деньги то, как так простили то? Ищите ее пусть отвечает, это же воровство. Свидетели есть что вы ей денег дали, полиция возьмется?

Аноним автор темы дак конечно, подруга же, какие расписки!

И что, что подруга? Вы ей какие-то ненастоящие деньги давали? Дружба дружбой, а денежки врозь.

а с ней все в порядке? можно ее все равно найти.. но как говорится, хочешь потерять друга-дай денег в долг.. хотя с этим не очень согласна. все от человека зависит. я не очень не люблю долги, но если они получаются стараюсь вовремя и скорее отдать.

Калина Малинова® от меня за 700 рублей прячется соседка

переехала?

Я согласна что не маленькие, и мне с двумя годовастиками они бы пригодились. Но я как нарисую себе в мыслях, этот разговор, "выбивание" с для меня, пусть бывшего, родного человека, что бог бы с ней и с деньгами этими. Заработаем, не помрем.

Мне один человек должен более 100 тыс. Гораздо больше. Там уже и не считала...
Набирал в течении полутора лет.
Так вот когда назад спросили, как терпение лопнуло, то такого говна услышала, просто пипец. Из милого друга в полного истеричного неадеквата желчного человек превратился. И орал, и оскорблял... И это всё за то, что с него свои же деньги спросили

Аноним автор темы Но я как нарисую себе в мыслях, этот разговор, "выбивание" с для меня, пусть бывшего, родного человека, что бог бы с ней и с деньгами этими

А вы представьте, как она сидит, лапы потирает и радуется, что кинула вас, с двумя малышами, на 50 тысяч

Калина Малинова® желчного человек превратился. И орал, и оскорблял... И это всё за то, что с него свои же деньги спросили

А что орал то? Я даже представить не могу что орать можно когда столько денег должен

Аноним автор темы

Прямо обидно за вас автор((( волосья бы ей повыдергивать, даже из соображений оградить других людей, может научит чему-то, а то так и будет кидать людей на деньги

У нас тоже знакомая рассказывала.
У подруги муж приехал занял. И зашифровался. Жена о том что он у ее подруги занял не в курсе.
Прошло мес 8 и вроде и сума не большая, тоже 50, но неприятно.
Сначала трубку брал, потом перестал.
Апогеем стало когда все его кредиторы жене позвонили(а ее он то в Испанию, то на Мальдивы отправлял).
Как итог...долгов на 5млн..пришлось их навороченую квартиру продать срочно им и раздать долги.
Но там на другую квартру в менее престижном районе осталось ну и с мелью не из Стадиса.

Калина Малинова® И орал, и оскорблял..

дык за это время сам себя накрутил, сам понимал. что козел, да как признаться-то?

Лайла Миллер Прямо обидно за вас автор((( волосья бы ей повыдергивать,

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы